Гость
Статьи
вернут ли деньги за …

вернут ли деньги за автошколу

проходила 2 недели на теорию и вождение, поняла, что еще не готова к этому, возможен ли возврат суммы,которую я заплатила?

Евгения
6 ответов
Последний — Перейти
Опытный Рак

Евгения, вот вы к примеру поступили институт, а потом поняли что вы еще не готовы, вернут вам деньги? С какой радости вам их должны вернуть?

Кейт

нет если по вашей вине не пошли то нет

Гость

а что значит "не готова к этому"? я считаю, что раз уж пошли, то надо доходить, получить права и пусть лежат - вам будт идти стаж, если стаж больше 3 лет, то и страховка дешевле, и вобще.... вдруг потом времени не будет на курсы или еще что-то . а потом созреете когда, то просто возьмете несколько уроков вождения у инструктора, чтоб вспомнить на какие педали нажимать

Гость

Автор, не повторяйте моей ошибки, я могла получить права 10 л. назад, и тогда платила бы КАСКО не 60 тыс, а 27. Идите, сдавайте на права, получайте их. Это выживательный навык, он -нужен. Ездить или нет- уже дело ваше, права уже будут хотя бы

Малина

Чё советуете??? Куриц на дорогах и так много- не проехать. Как ни стоят стукнутые- обязательно баба замешана. Автор, забудьте про автошколу, водитель это дар а водятлов нам и без вас хватает

Гость
Малина

Сообщение было удалено

То то этих даровитых больно много не протолкнуться!

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем