Добрый день, помогите пожалуйста определиться на что поменять ниссан кашкай. Требования к следующей машине:нужна очень комфортная в плане подвески,мягкая, не резкая в управлении, высокий клиренс, симпатичный салончик, автомат (принципиально отсутствие задержки во время переключения передач), динамика не важна, т.к. езжу очень спокойно, очень редко когда больше 60-70 по МКАД, марка тоже не принципиально, в машине постоянно ездит маленький ребенок на заднем сиденье. Катаюсь только по городу. особо навороченная комплектация не нужна, главное чтоб кондей и подогрев сидений был. Бюджет 1.200-1.300. Расскажите из своего опыта кто пересаживался именно с кашкаев, какие были ощущения в сравнении с ним? Что посоветуете выбрать?
А Freelander II не нравится?
Субару трибека. или Фольксваген Туарег .
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36483.html Это о субару . Можно ещё отзывы почитать о болячках и плюсах)))
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/43507.html Это туарег.
А Вы сами на что засматриваетесь, я прежде чем поменять авто, всегда предварительно знаю что мне нравится, потом на сайте выбираю, читаю отзывы плюсы минусы. Начинала с хранцуженок. Врагу не пожелаю, остановилась на японочке, пока на другие авто не засматриваюсь)) Но есть такая мечта, понимаю что не для меня но блин визуально оччччень нравится Шевроле Тахо, ммммм))
Тайота Рав 4. По-моему, отвечает всем вашим критериям. Хотя я мечтаю о бмв х1, может, она тоже по цене вам подойдет ?
автор, надо остановиться на 3-4 вариантах и ехать на тест-драйв - нравится или можно определиться только так, потому как у всех ощущения разные. Мне ниссан х-трейл вполне нравится, попросторней кашкая, только не знаю уложитесь ли в 1.300. тойота рав4 тоже ничего, хвалят. фрилендер который выше предлагают дороговат. Хонда СR-V новая щас тоже стоит дохрена, да и в обслуживании дорогая. тигуан можно глянуть. в общем. еще сузуки гранд витара, но она жестковата на мой взгляд. смотрите начальную цену, цену обслуживания(это на мой взгляд немаловажно), берите тест-драйв и тогда уж окончательно определяйтесь.
Сообщение было удалено
бмв не имеет смысла для автора, мне кажется. Цена за эти машины высокая в большей степени из-за их ездовых качеств, а автору это совсем не нужно. Тогда зачем платить за то, в чем не заитересован? да и обслуживание опять же дорогое.
удивительные советы
я когда-то из этих вариантов как раз и выбрала кашкай))
И из фолькса и субару тоже выбрали кашкай???????????????????????? (ни чо что я задаю стока вопросов) :-)))))
1.Рав 4,
2.Тигуан
3.сузуки
4.x-trail
а трибека новая стоит очень прилично.Там двигатель ого-го.
Мазда CX-5 посмотрите. недавно появилась.
Ниссан Жук, очень прикольная машинка, и быстрая и достаточно вместительная,и необычная.
Сообщение было удалено
эти я на тест драйв не ходила, не нравятся
если бы сейчас хотела Кешу сменить, то кинула бы свой взор на Хундай IX35, там есть все те же навороты кроме ксенона , дизайн нравится и размер чуть побольше
причем тут Туарег кстати, это вообще другая ценовая категория
спасибо за советы , БМВ и прочие статусные марки не рассматриваю, мне статусность вообше не нужна. Рав 4 очень нравится , мы его вместо кашкая хотели купить, но очень напугала статистика по угоняемости.....и печальный опыт угона у знакомых конкретно этой машины. Тигуан не нравится и все, даже не могу понять почему....Х--trail мужской очень, ну может мне так кажется, но как то не мой....Сузуки очень нравилась 3-х дверка, но и вправду очень жесткая (брала поездить у знакомых, по сравнению с кашкаем совершенно не понравилась на ходу). Ждук для меня маленький, т.к. у меня в машине постоянно , детский велик, санки, самокат и т.д. ( у меня в кашкае бывает что этот хлам еле помещается). Туареги и субару слишком дорого получается. Frelander II надо посмотреть... даже не интересовалась никогда, мне казалось он очень дорогой. CR-V посмотрю, забыла совсем про нее. Мне еще очень интересен опыт людей которые уже пересели на что-то после кашкая, реально ли стоит сейчас 400-500 тыс. доплачивать за более дорогую машину или по факту никакого существенно комфорта это не добавит? Я еще на infinity ex35 поглядываю. Не из за статуса и марки, а просто слышала что он очень комфортный, шумоизоляция хорошая, мягкая, отзывов в интернете об этой машине мало, может кто ездил? Он хоть и дороже, но не сильно.
infinity ex35-га*но!!! Моё сугубо-личное мнение. Вам ни чего не стоит записаться на тест драйв. Где-то в октябре я была на тесте, отплевалась потом. Да. красива, внутри кожа ( как в рекламе) кусно пахнэт)))) Сидения прям как под мою попу слеплены. Камеры экранчики, и прочие навороты. А вот управляемость,ну я честно говоря на 9-ке дядиной манёвренней себя чувствовала, для себя сделал выводы, что это не автомобиль, а понт. Сейчас у меня сузуки, и я в ней души не чаю, и она во мне кстати))) Моя живая, умная, манёвренная машинка.Обожаю её.))) (пойду поцелую) :-))))
zaparojetz 4 *4
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую и вправду на тест-драйв записаться. Кстати мне тест драйв помог когда кашкай покупали. Выбирали между шеврале каптива, опель антара и мицубиси аутлендер, на всех поездила и поняля что кашкай самый клевый. А у вас гранд витара? Если не секрет конечно?
subaru xv 2012 года новинка.По ценам как раз укладывается.
Продолжаю выбирать. Сегодня была на тест драйве мини кантримена. Очень не понравился. Салон гораздо проще чем я ожидала, динамика даже у S-ки не впечатлила. Управляемость хорошая. но жутко трясет на ямах. Вообщем мне показалось что мой кашкай в разы комфортней.
Сообщение было удалено
Таурег - не фонтан. Даже сам Фольксваген признался, что эта модель им не удалась.
Автор, посмотрите Mitsubishi asx, в этом году как раз машинке рестайлинг сделали, внешний вид будет приятнее (по крайней мере, на мой взгляд). И еще Mazda CX-5 - машина песня просто. Я вот выбираю между этими двумя...
Попробуйте на тесте Yeti - ваше мнение может измениться... Очень достойный вариант, хотя...автор не любит гонки на трассе....
Тогда снова возмите кашкай, но только +2. А что! Знакомая Вам машина, только места будет поболее: и детский велик, и санки, и самокат и т.д всё легко влезит.
Всё равно в ближайшей ценовой категории радикально лучшего ничего не найдёте, и только будете разочарованы.
Сообщение было удалено
Ой, но только не митсубиси. Он послабее кашака будет по ходовым качествам, не разгонишься(((. Про мазду не знаю ничего, не скажу, но сама марка мне не нравится, поэтому никогда и не интересовалась ее моделями. Вот такие вот дела.
да я вообще что-то посмотрела посмотрела и решила дальше ездить на кашкае, через годик еще посмотрю что на рынке нового появится:-)
Ты же проблема с выбором только рассматривал Санта Фэ, Соренто, ну и пришёл к выводу что переплачивать 500-600 т.р. Смысла нет... пока езжу на кашкае