Мне кажется, как только женщина садится за руль, у нее прям характер меняется. Пешеходы между собой тактичнее обращаются, чем некоторые водители. Если толкать девушку на тротуаре вряд ли кто решится, …
Сообщение было удалено
Ты правда е.бнутый, наверное)))... А зачем тебе это надо, объясни? Показать свое превосходство бабам за рулем и пузочесам? Но это же инфантилизм, таким способом показывать свою "крутость".
Бабы просто не поймут все твои причиндалы, а пузочесы... Ну, кто нибудь найдется злопамятный, кому ты ветровик грязью залепишь, проследит твой жип, такой приметный, где ты его ставишь и ночью красного петуха тебе подпустит. И швеллер не поможет...
Сообщение было удалено
Все понятно, вопросов больше не имею! Весна, припекает, смена сезонов...
Главное - соблюдать режим, не нервничать, соблюдать предписания лечащего врача. Жалко нормальных людей, раньше как то следили кому водительское удостоверение выдавать, а сейчас этим никто не занимается, медсправку можно купить, поэтому все больше и больше на дорогах всяческих "учителей","устанавливателей правил", "игрунов", "любителей покатушек", "спортсменов" и т .п.
Девчонки, будьте осторожны, берегите себя на дорогах! Соблюдайте при встрече на дороге с неадекватными персонажами правило трех Д!
Дай Дорогу Дураку!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе дорогой, хоть кто-то понимает!!!
FDV 606 s Замечательный регистратор. Самое главное для меня √ качественное видео. Снимает очень четко, замечаний нет. Видит номера метров за 20 точно. То что нужно. Спасибо!
ужасно бесят тошнящие в крайней левой, особенно на автобане. Очень часто женщины. Вопрется в эту полосу и ееедет, еще по телефону трындит. А ты корячься обгоняй справа, нарушай правила. тьфу. Вообще я тоже нервная на дороге, и мое главное правило - никому не мешать, ездить быстро и думать мозгом
Кстати да, это довольно странно но факт. У многих водителей тенденция ехать именно в левом ряду, иногда до абсурда доходит желание занять именно левый ряд, и тошнить в нем.