Кто знает, подскажите. Выбираем между бмв икс3 и ауди а4 оллроад. Нужен большой багажник, полный привод и оптимальный набор опций для комфортного существования в автомобиле. Сейчас предлагаются …
и да, я в курсе))
в гугле фифти\фифти
половина открывашек половина купешек по запросу БМВ 650
Сообщение было удалено
http://www.bmw.ru/ru/ru/index.html
просвещайся. :)))
Бмв однозначно.
Берите мерс... И Ауди и БМВ очень капризные машинки. Тем более, если у вас нет теплого гаража
Вот как раз у Мерса качество в последнее время и понизилось, а у Ауди выросло.
Мы в свое время тоже решали между БМВ и Ауди, только купе. БМВ более резвая машина, а Ауди более комфортна. За 2 года у меня к Ауди нареканий не было.
Автор, возьмите лучше Х1 в хорошей комплектации, 2.0, кожа - будет та же стоимость, что и голый Х3. 170000р
я бы бмв взяла. Ауди тоже нравится, но много слышала о поломках тормаза и каробки на 100 тысячах
Сообщение было удалено
Еще бы, каждый день массаж делать:))
Спасибо тем, кто высказался по теме. У нас сейчас а4, но не оллроад, хотя с таким же двигателем, отчасти поэтому теперь хочется попробовать бмв. Еще кажется, что бмв "острее" на руль, у ауди слегка ватный. Мерсы часто сыпятся, у меня много намучившихся с ними знакомых.
У меня и моего мужа хорошая работа, поэтому совет гостям типа #1: завидуйте молча.
Автор, у меня БМВ, Х1, поэтому его и советую.
Машину купила летом, сейчас пробег 12т., долила 1л масла, каждые 10т. придется доливать, потом даже больше - это, наверно, единственный минус БМВ, она много масла ест.
У меня дизель, расход его маленький, не смотря на мотор 2.0.
Машина жесткая да, но эта жесткость приятная, не сравнить с тазами с расшатаными подвесками. Отчасти жесткость обусловлена колесами Рен Флэт. - это колеса "непробиваемые", т.е. если вы проколете колесо, то его не надо тут же менять, на нем можно проехать еще 180км, при скорости 60км в час.
Машиной довольна, заводилась в -25 всю зиму.
И да, руль действительно оч. чуткий. Но мне это нравится))
Первое ТО в 18т. пробега. Летом, наверно буду проходить, сказал около 10т.р. стоит.
Точнее машина сама покажет когда пора на ТО, примерно в 18т.
Она вообще умная и сама все показывает, и масло и воду и т.д.
А., спасибо за отзыв об х1! Мне он тоже очень нравится, но нам нужен багажник побольше, т.к. есть ребенок и будет второй, нужно грузить коляски, санки и тп. Боюсь в х1 все не влезет.
А то что жестковатая машина- это хорошо. Управляется лучше и более собранна.
x1 disel сранная тарахтелка
Сообщение было удалено
завидуй молча, хлюпик. :))
Сообщение было удалено
Конечно-конечно.. А я вот прекрасно помню, что ты на вопрос - в случае войны США и России что бы ты делал? Ты честно!! сказал, что сидел бы в окопе на стороне США против России... Ты не заврался ли, "поцриот"? :)
Сообщение было удалено
Опять перевираешь. Или цитируй меня точно или не ври.
Сообщение было удалено
Ты снова подходишь к границе оскорблений, смотри не сорвись.
Сообщение было удалено
не перевираю, точную цитату твою не приведу, но смысл именно такой был, так что - не надо ля-ля, Рупи.
Сообщение было удалено
не волнуйся, это подъепка. :)
подъепывать опять же не я начал первым, согласен?
Сообщение было удалено
Ну, раз цитату точную не приведешь, то тогда не берись выносить приговор. А то получается то ли он украл, то ли у него украли..
Сообщение было удалено
Это да. Но конвенций-то никаких не нарушал. Уговор был только насчет оскорблений.
Сообщение было удалено
мне просто интересно, на сколько вас хватит. Перемирие у них, блин. Зуб даю, что к весне пересретесь) дети с большими пиписьками))
Если даешь зуб, назовись. Чтоб знать потом с кого спросить.
Сообщение было удалено
Гость я. Но это не имеет значения, ибо все мои зубки останутся при мне. К выборам ты и Педро порадуете нас свежим добротным срачем. Ты его спровоцируешь, а Педро со щенячим восторгом поддастся на провокацию)
у нас беха трёшка была, с новья и до почти 50000км, проблем никаких не было.
На ауди знакомые ездят не жалуются. ТО на ауди дешевле, а расходники также стоят