Гость
Статьи
audi A7

audi A7

как вам машина audi a7?характеристика,как на дороге?)

missy
8 ответов
Последний — Перейти
жена олигарха

Заебца

Хуанита

ага)

Какая-то брюнетка

Нормальная. Свекр себе несколько месяцев назад купил, очень доволен. Для меня машина велика, паковать не удобно. Я планирую через годик- полтора взять ягуар иксэф, он как-то уютнее и едет лучше.

СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

коробка дергает на черепашьих скоростях.лучше cls 500 4 matic.Есть возможность лучше покупать полный привод.Для любителей тролить насчет заднего привода.

http://www.drive2.ru/cars/infiniti/m/m_3rd_generation/himden​/2/journal/288230376152649544/#post

Гость

У меня А7, довольна как слон, машина-красавица, а зимой вообще чудо, езжу как на танке, советую!! Електроника правда, не самЁй сильнЁй конек ауди.

Alice
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

XF красивая машина,но если возьму то скорее всего XJ.В первом переключение передач-выдвигается круг,где выбираете передачи.Так вот у нашего знакомого этот кружок так и не выдвинулся,машину водить нельзя было,в сервисе тоже долго был...называется приехали:)А так очень нравится

СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

ТУТ ЧЁ НЕСЧАСТНЫЕ ДИЛЕРЫ ЯГУАР СИДЯТ? ЖАЛКО ВАС ПО ПРОДАЖАМ В ХВОСТЕ ПЛЕТЕТСЯ ВАШ ЯГУЛЯР.

Слесарь - Гинеколог

Ягуар, как и все английские машины, очень на любителя, капризна, с норовом, дорогие запчасти, ненадежная электроника, но много понтов!

А7 - немецкое качество и надежность, европейский дизайн, прекрасные характеристики и управляемость.

Форум: Развлечения
Всего: 48 117 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 421 тема