Маленькие или большие, яркие или строгие? На каком автомобиле Вы бы хотели ездить лично, и за рулем какого Вы хотели бы видеть своего молодого человека (мужчину, мужа)? Лучше приводить примеры, с указанием причины выбора.
спортивные - маневренные, юркие, рычащие, дизайн тоже ценю.
юркие и рычащие разом?
Сообщение было удалено
да, небольшие спортивные мшинки
Сообщение было удалено
Летать ?
большие, внедорожники, но только не сильно неуклюжие/неповоротливые.
например, тайота ленд крузер или ниссан навара - нравятся; хаммер - отталкивает.
цвета строгие, черный или серебристый металлик.
не понимаю людей на маленьких красных машинках. или жёлтых.
А мне в основном нравятся маленькие. Смарт вообще мечта)) Ярко-оранжевый)) Мини куперы тоже прикольные)
А из более серьезных - Хонда Аккорд, серебряный металлик или черная.
Большие машины не нравятся вообще почему-то. Какими бы не были аккуратными все равно мне кажутся громоздкими.
Мечтаю о джипе Volkswagen. Не знаю почему, но мне кажется он очень крутым.
камаро ближе к весне будет официально продаваться у дилеров в России, кстати))))
Нравятся ВМW всех типов - включая иксы 5 и 6. Тойота Крузак ещё ничего. Это для мужиков. Себе не хочу никакую.
Порше Кайен и Мерседес-Галендваген :)
Сообщение было удалено
Ужас, как может нравится этот сарай?
Сообщение было удалено
БМВ 7 серии. Геленваген тоже клево. Тетки вообще в машинах херово понимают
Хонда Аккорд весьма посредственный автомобиль...не понимаю нафига о таком мечтать?
Японский ширпотреб тоже идет в баню....все эти убогие мазды, тоиоты, хонды и т.д
R8 ничего. TT-RS тоже можно.
субару трибека нравится, люблю большие машины. но не слишком - всякие хаммеры и гелентвагены - нет, ящик на колесах какой-то.
Нравится Смарт, 308, новая Соната. Себе Х3 хочу в новом кузове. Мужу Х6.
Infiniti FX,езжу не могу нарадоваться!
очень нравится старый ниссан патрол, просто балдею от этой машины, тойота крузак тоже классная. Мерседес гелик обалденный - в общем, люблю квадратные большие машины. абсолютно холодно отношусь к седанам и спортивным машинкам. Маленькие вообще не нравятся.
Если себе - то в любом случае хотя бы паркетник, но не особо большой - ниссан х-трейл, сузуки гранд витара.
ориентирусь только на внешность машины, просторность и комфортность салона, потому как во внутренностях не понимаю совсем.