Гость
Статьи
Какие автомобили Вам …

Какие автомобили Вам нравятся?

Маленькие или большие, яркие или строгие? На каком автомобиле Вы бы хотели ездить лично, и за рулем какого Вы хотели бы видеть своего молодого человека (мужчину, мужа)? Лучше приводить примеры, с указанием причины выбора.

5
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

спортивные - маневренные, юркие, рычащие, дизайн тоже ценю.

Гость

юркие и рычащие разом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, небольшие спортивные мшинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летать ?

гость

большие, внедорожники, но только не сильно неуклюжие/неповоротливые.

например, тайота ленд крузер или ниссан навара - нравятся; хаммер - отталкивает.

цвета строгие, черный или серебристый металлик.

не понимаю людей на маленьких красных машинках. или жёлтых.

Danielsson

А мне в основном нравятся маленькие. Смарт вообще мечта)) Ярко-оранжевый)) Мини куперы тоже прикольные)

А из более серьезных - Хонда Аккорд, серебряный металлик или черная.

Большие машины не нравятся вообще почему-то. Какими бы не были аккуратными все равно мне кажутся громоздкими.

Мечтаю о джипе Volkswagen. Не знаю почему, но мне кажется он очень крутым.

Хочу себе Chevrolet Camaro

Cherry

камаро ближе к весне будет официально продаваться у дилеров в России, кстати))))

Олюня

Нравятся ВМW всех типов - включая иксы 5 и 6. Тойота Крузак ещё ничего. Это для мужиков. Себе не хочу никакую.

Порше Кайен и Мерседес-Галендваген :)

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ужас, как может нравится этот сарай?

5

Сообщение было удалено

БМВ 7 серии. Геленваген тоже клево. Тетки вообще в машинах херово понимают

Хонда Аккорд весьма посредственный автомобиль...не понимаю нафига о таком мечтать?

Японский ширпотреб тоже идет в баню....все эти убогие мазды, тоиоты, хонды и т.д

R8 ничего. TT-RS тоже можно.

субару трибека нравится, люблю большие машины. но не слишком - всякие хаммеры и гелентвагены - нет, ящик на колесах какой-то.

Нравится Смарт, 308, новая Соната. Себе Х3 хочу в новом кузове. Мужу Х6.

Милана

Infiniti FX,езжу не могу нарадоваться!

Хвостатая Машка

очень нравится старый ниссан патрол, просто балдею от этой машины, тойота крузак тоже классная. Мерседес гелик обалденный - в общем, люблю квадратные большие машины. абсолютно холодно отношусь к седанам и спортивным машинкам. Маленькие вообще не нравятся.

Если себе - то в любом случае хотя бы паркетник, но не особо большой - ниссан х-трейл, сузуки гранд витара.

ориентирусь только на внешность машины, просторность и комфортность салона, потому как во внутренностях не понимаю совсем.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема