Расцените ситуации. Жалею, что я промолчала. Мне 24 года. У меня машина 1,5 литра, 2002 год. Японка.
Везла людей в другой город. Один пассажир сказал, что "машина у тебя еле едет". Меня это сильно обидело. А я просто проглатила это.
Надо было сказать не нравиться идите пешком. И главное все в салоне засмеялись.
А я промолчала. Следующие 3 часа поездки. Для меня показались адом. Мне хотелось со всеми людьми расстаться раз и навсегда.
Моя машина едет отлично. Но её загрузили по полной (багажник, забит до верху), плюс спереди сидят мужчина 80 кг плюс Я (50 кг), в сзади ещё 2 человека примерно по 80 кг и девушка 60 кг.
Стало просто обидно.
а что за пассажиры? в следующий раз припомните им это. типа моя тачка едет медленно, боюсь что к вам доеду только в следующем году.
да как угодно можно по-стебаться. я тоже тормоз на достойный ответ сразу. и обидчивая, буду помнить пока не отвечу при случае.
мне вообще однажды приятель сказал как-то: а какая мне с этого выгода?
это когда я пыталась договориться, чтобы он отвез аппаратуру. я стормозила, а потом все-таки перезвонила и выясняла, какая выгода моему мужу, если тот пользуется его услугами периодически. при том что мы ему бензин оплачиваем всегда, а он может принести пива - на-фиг оно надо?
в итоге обошлись без его помощи, а вот он потом заработал денег на той аппаратуре. муж жалостливый, не мог не подкинуть работку
этому лодырю. но был рад, что я высказала все, что я думаю по вопросу выгоды. сам муж стеснялся.
Сообщение было удалено
Они все знакомые((( Есть коллеги по работе(((
сборище иди отов
правильно, полтора литра, там поди даже перегруз получился, на скорости больше 110 расход топлива зверский будет
а по правде мужик просто не любит женщин за рулем, если бы водитель был дядька, они бы дружно всем объяснили, почему не надо гнать
у него самого есть машина?
Сообщение было удалено
Машина есть на она на ремонте, старенькая. АКПП сломался
Сообщение было удалено
он просто свинья. Его везут, а он еще обсирает людей.
вот и причина его нападок, все очень просто, тем более ему замена коробки рублей 25 будет стоить, вот он и злится. Главное из-за таких слов не начать доказывать, что машина может ехать быстро, у вас на спидометре последняя цифра 180 или 160, вот так она и может ездить, но с такой скоростью ездят только дураки
Когда со мной едут пассажиры все молчат, потому что знают, одно замечание и все на улице, не считая мужа. Я никогда не позволяю кидать в мою сторону колкие шуточки и реплики оскорбляющие меня и мою машину.
Что за бред.У вас малолитражка.Не загружайте ее так.И пассажиров таких больше не берите.Пусть поездом едут
Сообщение было удалено
Реально выгоняли?
Да, я тож могу выгнать))) Реально, останавливаюсь у бордюра и говорю -вылезай. А если знаю, что не захочет вылезать, останавливаюсь прям в своем ряду, обхожу машину, открываю дверь и начинаю вытягивать чела, обычно они потом сами выходят.
Хорошо, что сейчас у меня купе двухместное))))) Никто не лезет в попутчики.
Умные люди, не обижаются, а делают выводы. То, что вы не стали по дороге, находясь за рулем, выяснять отношения и что-то кому-то доказывать - это правильно. А вот если вы и дальше будете этих смешливых возить туда сюда забесплатно - это значит, что лох это ваша судьба и вам нравится, когда о вас вытирают ноги.
И почему такой заголовок? Я думала что вы деньги, отложенные вашей маме на операцию взяли и по тихому себе машину купили, а тут, оказывается всего лишь вы везли куда-то зачем-то хамскую компашку.
вам надо было спросить - а у тебя какая машина?? обычно, в отпет на такие вопросо человек просто что-то блеет типа а мне и не нужна она вообще и тд
Автор, согласна с гостем. В след.раз остановите машину и скажите "Ну вылезайте тогда, без вас быстрее поедет, что греха-то таить.." Сразу у всех будут покер фейсы. А этих людей больше не возите никогда и на просьбы очень мило отвечайте, что машина у вас медленная и вообще едет кое как, так что пусть АКПП починят и вперед на старенькой.
Я пару раз тоже высаживала. Довозила до ближайшего метро и предлагала продолжить путь самостоятельно. Думаю, это нормальная реакция.
Я уже и жалею что не высадила всех на трассе заснеженной, ловить попутные машины(
Автор, да не напрягайтесь вы так, я тоже не всегда сразу быстро соображаю, чтобы такого гадкого ответить. Но в следующий раз вы уже точно знаете что надо делать. Я еще никого не высаживала, один раз только открыла окна задним пассажирам поздней осенью на хорошей скорости, они быстро поняли, что если я попросила не курить в машине, то и не надо было этого делать.
Автор,да полно неблагодарных людей,делайте выводы и не связывайтесь с ними в будущем!
У вас мания обидчивости. Я бы сказала со смехом, что это потому что полная машина слонов. А вы тут - обижаться, выводы делать...
Ничего такого не сказали обидного. Машина 2002 года с 1,5 литрами даже не загруженная ехать быстро по определению не может. Лечите нервы.
Сообщение было удалено
Вы даже себе не представляете, как может летать полуторалитровый двадцатилетний Кадет :)
после драки кулаками не машут. Надо было сразу в ответ говорить, а теперь просто забить.
Ну или подловите этого знакомого как-нибудь, съязвите насчет его помойки с убитым автоматом. Но лучше просто забить.
21, зачем сравнивать американские машины, жрущие по 20-25 литров наворованного и отобранного американцами у других народов, а потому дешёвого топлива, с японкой? Это всё равно, что сравнивать ж о п у с пальцем.
Сообщение было удалено
мадам права : )
автор, а уж высаживать людей на трассе за неуместную реплику по поводу машины - это ни в какие рамки не лезет, бред бредовый.
Я думала автор предложит нам выбор, кого спасать при пожаре, свою машину или чужую кошку.
А так. Неинтересно.
Сообщение было удалено
А чо за машина то? Не нравится ехать - пусть звездуют пешком! Ты хозяйка машины.
Сообщение было удалено
Ай, молодца. Особенно если учесть, что Опель Кадет - немецкая машина, ага.
))))У меня мама лет ....цтать назад ездила на запорожце, и вот едет она с дачи захватила с собой соседа, ну он начал какието шуточки по поводу ее умения водить отпускать и по поводу машины, ну и че?Она его в поле взяла и высадила, достал просто, он потом попутку ловил, а все соседи над ним долго ржали))))
Цыганский табор напоминает... :-)
Часто видел подобные машины на дорогах Румынии.
Высаживала раз таких из своей груженой десятки)
Подъехала к станции электрички и сказала - "вещи к дому подвезу, а ты Петя едешь на электричке". Конечно замяли, человек извинился, но обидно было очень.
А давно опель стал японской тачкой? о_О
У меня тойота ярис 1,3
Ехала в горку груженная 4 людьми (я+3 пассажира)
один отмочил по поводу того что еле тащимся - я грю "малолитражка не для толстых, во мне 55 кг весу - со мной летает, а ща чувствую что сзади груз давит!"
все! сразу заткнулся!
я бы и высадила, но ему повезло что у меня 2 двери, а он сзади был))
Сообщение было удалено
Ооо, я бы не смолчала!!!