Гость
Статьи
Мне оказывается машина …

Мне оказывается машина важнее людей. Расцените ситуацию.

Расцените ситуации. Жалею, что я промолчала. Мне 24 года. У меня машина 1,5 литра, 2002 год. Японка.
Везла людей в другой город. Один пассажир сказал, что "машина у тебя еле едет". Меня это сильно обидело. А я просто проглатила это.
Надо было сказать не нравиться идите пешком. И главное все в салоне засмеялись.
А я промолчала. Следующие 3 часа поездки. Для меня показались адом. Мне хотелось со всеми людьми расстаться раз и навсегда.
Моя машина едет отлично. Но её загрузили по полной (багажник, забит до верху), плюс спереди сидят мужчина 80 кг плюс Я (50 кг), в сзади ещё 2 человека примерно по 80 кг и девушка 60 кг.
Стало просто обидно.

Мишель
32 ответа
Последний — Перейти
Лаванда

а что за пассажиры? в следующий раз припомните им это. типа моя тачка едет медленно, боюсь что к вам доеду только в следующем году.

да как угодно можно по-стебаться. я тоже тормоз на достойный ответ сразу. и обидчивая, буду помнить пока не отвечу при случае.

мне вообще однажды приятель сказал как-то: а какая мне с этого выгода?

это когда я пыталась договориться, чтобы он отвез аппаратуру. я стормозила, а потом все-таки перезвонила и выясняла, какая выгода моему мужу, если тот пользуется его услугами периодически. при том что мы ему бензин оплачиваем всегда, а он может принести пива - на-фиг оно надо?

в итоге обошлись без его помощи, а вот он потом заработал денег на той аппаратуре. муж жалостливый, не мог не подкинуть работку

этому лодырю. но был рад, что я высказала все, что я думаю по вопросу выгоды. сам муж стеснялся.

Мишель
Лаванда

Сообщение было удалено

Они все знакомые((( Есть коллеги по работе(((

Гость

сборище иди отов

я хорошая

правильно, полтора литра, там поди даже перегруз получился, на скорости больше 110 расход топлива зверский будет

а по правде мужик просто не любит женщин за рулем, если бы водитель был дядька, они бы дружно всем объяснили, почему не надо гнать

у него самого есть машина?

Мишель
я хорошая

Сообщение было удалено

Машина есть на она на ремонте, старенькая. АКПП сломался

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

он просто свинья. Его везут, а он еще обсирает людей.

я хорошая

вот и причина его нападок, все очень просто, тем более ему замена коробки рублей 25 будет стоить, вот он и злится. Главное из-за таких слов не начать доказывать, что машина может ехать быстро, у вас на спидометре последняя цифра 180 или 160, вот так она и может ездить, но с такой скоростью ездят только дураки

Гость

Когда со мной едут пассажиры все молчат, потому что знают, одно замечание и все на улице, не считая мужа. Я никогда не позволяю кидать в мою сторону колкие шуточки и реплики оскорбляющие меня и мою машину.

Гость

Что за бред.У вас малолитражка.Не загружайте ее так.И пассажиров таких больше не берите.Пусть поездом едут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально выгоняли?

Гость.

Да, я тож могу выгнать))) Реально, останавливаюсь у бордюра и говорю -вылезай. А если знаю, что не захочет вылезать, останавливаюсь прям в своем ряду, обхожу машину, открываю дверь и начинаю вытягивать чела, обычно они потом сами выходят.

Хорошо, что сейчас у меня купе двухместное))))) Никто не лезет в попутчики.

Гость

Умные люди, не обижаются, а делают выводы. То, что вы не стали по дороге, находясь за рулем, выяснять отношения и что-то кому-то доказывать - это правильно. А вот если вы и дальше будете этих смешливых возить туда сюда забесплатно - это значит, что лох это ваша судьба и вам нравится, когда о вас вытирают ноги.

И почему такой заголовок? Я думала что вы деньги, отложенные вашей маме на операцию взяли и по тихому себе машину купили, а тут, оказывается всего лишь вы везли куда-то зачем-то хамскую компашку.

?

вам надо было спросить - а у тебя какая машина?? обычно, в отпет на такие вопросо человек просто что-то блеет типа а мне и не нужна она вообще и тд

Ки

Автор, согласна с гостем. В след.раз остановите машину и скажите "Ну вылезайте тогда, без вас быстрее поедет, что греха-то таить.." Сразу у всех будут покер фейсы. А этих людей больше не возите никогда и на просьбы очень мило отвечайте, что машина у вас медленная и вообще едет кое как, так что пусть АКПП починят и вперед на старенькой.

Я пару раз тоже высаживала. Довозила до ближайшего метро и предлагала продолжить путь самостоятельно. Думаю, это нормальная реакция.

Мишель

Я уже и жалею что не высадила всех на трассе заснеженной, ловить попутные машины(

Гость

Автор, да не напрягайтесь вы так, я тоже не всегда сразу быстро соображаю, чтобы такого гадкого ответить. Но в следующий раз вы уже точно знаете что надо делать. Я еще никого не высаживала, один раз только открыла окна задним пассажирам поздней осенью на хорошей скорости, они быстро поняли, что если я попросила не курить в машине, то и не надо было этого делать.

Автор,да полно неблагодарных людей,делайте выводы и не связывайтесь с ними в будущем!

У вас мания обидчивости. Я бы сказала со смехом, что это потому что полная машина слонов. А вы тут - обижаться, выводы делать...

Гость

Ничего такого не сказали обидного. Машина 2002 года с 1,5 литрами даже не загруженная ехать быстро по определению не может. Лечите нервы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы даже себе не представляете, как может летать полуторалитровый двадцатилетний Кадет :)

после драки кулаками не машут. Надо было сразу в ответ говорить, а теперь просто забить.

Ну или подловите этого знакомого как-нибудь, съязвите насчет его помойки с убитым автоматом. Но лучше просто забить.

Серебранная пуля

21, зачем сравнивать американские машины, жрущие по 20-25 литров наворованного и отобранного американцами у других народов, а потому дешёвого топлива, с японкой? Это всё равно, что сравнивать ж о п у с пальцем.

тыдын
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

мадам права : )

автор, а уж высаживать людей на трассе за неуместную реплику по поводу машины - это ни в какие рамки не лезет, бред бредовый.

Гость

Я думала автор предложит нам выбор, кого спасать при пожаре, свою машину или чужую кошку.

А так. Неинтересно.

Автор
Мишель

Сообщение было удалено

А чо за машина то? Не нравится ехать - пусть звездуют пешком! Ты хозяйка машины.

Серебранная пуля

Сообщение было удалено

Ай, молодца. Особенно если учесть, что Опель Кадет - немецкая машина, ага.

Кошка из породы львов

))))У меня мама лет ....цтать назад ездила на запорожце, и вот едет она с дачи захватила с собой соседа, ну он начал какието шуточки по поводу ее умения водить отпускать и по поводу машины, ну и че?Она его в поле взяла и высадила, достал просто, он потом попутку ловил, а все соседи над ним долго ржали))))

ФеминистЪ

Цыганский табор напоминает... :-)

Часто видел подобные машины на дорогах Румынии.

Высаживала раз таких из своей груженой десятки)

Подъехала к станции электрички и сказала - "вещи к дому подвезу, а ты Петя едешь на электричке". Конечно замяли, человек извинился, но обидно было очень.

Гость

А давно опель стал японской тачкой? о_О

Adriana

У меня тойота ярис 1,3

Ехала в горку груженная 4 людьми (я+3 пассажира)

один отмочил по поводу того что еле тащимся - я грю "малолитражка не для толстых, во мне 55 кг весу - со мной летает, а ща чувствую что сзади груз давит!"

все! сразу заткнулся!

я бы и высадила, но ему повезло что у меня 2 двери, а он сзади был))

Лили
Мишель

Сообщение было удалено

Ооо, я бы не смолчала!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема