Только честно! :)
Сдала с первого раза 6 лет назад. 2 месяца учебы обошлось 11 тыс. Есть знакомая, которая купила, но так и не начала ездить. Её реально нельзя садить за руль, очень нервная.
купила)
с весны выезжаю...
берегитесь!)
расскажите как купить? Надо ли сдавать кзамен или просто сделать вид можно? Я сама получать точно не буду. хочу купить
теорию сама сдала. вождение - купила. Было это 10 лет назад. Ездить начала только летом прошлого года. В августе уже права меняла))
Сообщение было удалено
нет,просто надо в досаафе договориться,им заплатить,сделать медосмотр и сфоткаться в гаи,иногда сдают экзамены,но там все подскажут и расскажут,и скажут,что-где писать.это будут легальные права.а можно в нете липовые купить,но если их проверят-будет п.п.ц.вплоть до срока за подделку документов.
Сдавала много раз. не везло (например развернулась в разрешенном месте, но менее 5 метров до каких-то наглухо закрытых ворот - все, 5 баллов. или: стоит три пешехода на переходе, я пропускаю, двое переходят дорогу. третий остается стоять. я еду дальше. не сдача) после этого я устроилась на новую работу и времени не стало ходить пересдавать. плюнула и в итоге дала немного денег и сдала так что гаишник смотрел в окно всю дорогу. езжу нормально, без аварий пока, стараюсь не нарушатьправил даже мелких.
Сообщение было удалено
если вы не учились в автошколе в последние лет пять, вы не предствляете, сколько народу покупает права. легче сказать, сколько НЕ покупает. все дураки, ага.
Ваш текст
Сообщение было удалено
ясно спасибо, а медосмотр - там просто вопросы задают или прям осмотр до раздевания? (бррр)
Ваш текст
Сообщение было удалено
дура водить не сможет, если ты не в курсе. А я куплю, потому что так быстрее, да))
Сообщение было удалено
да там мало врачей,психиатр,нарколог,терапевт,окулист и лор вроде.так что только вопросы задают в основном.точнее сказать не могу,мне муж заполнение этой фигни у главврача купил.за бутылку коньяка,колбасу и 1000 р)))))))
Сообщение было удалено
у меня сестра в последние несколько лет училась, сдала со 2 или 3го раза! но сдала!
так что купившие - действительно дураки!
Сообщение было удалено
время тратила, а мне время ценнее
Сообщение было удалено
Шавенкова тоже умела водить...
вторая малолетка, сбившая маму с ребёнком (ребёнок насмерть!), тоже умела..
Сообщение было удалено
да кто ты такая, что твоё время ценнее? ))
так и говори, что мозгов нет
больше ну дур время не трачу...
Сообщение было удалено
Честно сдавала.
ПДД написаны кровью :(
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
какая разница кто такая? Мне ценнее время на свои дела потратить, чем сдавать с 2-3 раза
Сдала сама, но честно признаюсь в России нормально водить машину наши тупые инструктора меня так и не научили. Через месяц после получения прав уехала в другую страну, отучилась в автошколе и сдала на местные права, и вот именно в этой автошколе у меня и выработали нормальный стиль вождения, такой, чтобы сев за руль впервые после получения прав не ехать по дороге, выпучив глаза от ужаса. Низкий поклон моей инструкторше!
за рулём 21 год.Нкаких покупок прав тогда не было.Сдала без проблем с первого раза.
Сдала сама года четыре назад.
Название темы глянула краем глаза, увидела: "Кот за рулем." :))
У меня стаж уже.. ой, страшно сказать 30 лет ) Езжу постоянно и все нормуль, НО! Когда дочь училась водить а автошколе и сдавала на права, выяснилось , что Я НЕ ЗНАЮ ПДД! НЕ УМЕЮ правильно управлять машиной! Я попробовала пройти тесты вместе с ней и НЕ НАБРАЛА нужных баллов) Потом дочь, позанимавшись с инструкторами, открывала мне ИСТИНЫ, от которых у меня глаза к переносице съехались!
30 лет назад я училась у профессионалов, причем 2 года на это ушло. В школе был так называемый УПК, и раз в неделю мы занимались автоделом. Причем , в семье были машины и я практиковалась. После того, как торжественно вручили права , я просто села и поехала. Машин, на дорогах, надо сказать , было поменьше)
Теперь же получается, что я все делаю НЕ ТАК КАК НАДО! и правил НЕ ЗНАЮ!
Так вот у меня встречный вопрос... А чему вас вообще там учат? И не построена ли эта самая учеба для того, чтобы срубить с вас денег? И чтобы вы не смогли сдавать экзамены и платили взятки?
ПС: После того, как дочь перестала следовать идиотским советам инструктора, она стала нормально ездить)
а что там вообще такого сверхсложного в теории и практике, что нужно непременно покупать права? если умеете водить, можно сдать на права экстерном, не тратя своего "драгоценного" времени на лекции.А если и с 10-го раза сдать мозгов не хватает, то к машине таких и на пушечный выстрел нельзя подпускать.
и я сама. никто из знакомых не верит(
Сама с первого раза, хотя волновалась очень сильно
Сообщение было удалено
За 30 лет правила менялись 4раза, ещё 3 раза вносились дополнения, так что действительно, ездить вы не умеете.
Сообщение было удалено
Во-во ! А нас таких много)) Мы+ с купленными правами! Еще больше) может, вам правдоискателям, вообще не выезжать !? А то пока будете вспоминать пункт ПДД, который я нарушаю, влупитесь в кого-нить... Ориентироваться надо уметь на дороге. Вот тут недавно... светофор сломался. Одного такого знатока ПДД аж снегом запорошило.. никак не мог решить ехать ему или стоять!
Сообщение было удалено
и где такую статистику можно почитать? на официальном сайте гибдд?))
я сама сдавала, принципиально не платила, город сдала с третьего раза. когда сдавала второй раз, то из 20 человек сдали 2, видать у них был план по "несдавшим"
Теорию сдала сама легко, за вождение пришлось заплатить. Через 2 недели попала в аварию, взяла инструктора, потом другого и он гонял меня за мои деньги, пока не обучил всем разновидностям парковок и т.д. ( конкретно всему, что вызывало у меня затруднения). Прошло много лет, благодарна ему, важно найти именно хорошего инструктора, а права можно и купить.
ездила без прав лет 7 (жили в закрытом военном городке), а потом отец подарил на день рождения права, кстати в Советском Союзе езда в одном городе мало чем отличалась от покатушек в другом, не в пример сегодняшнему дню! За рулем класса с 6-го, отец мечтал о сыне, но родилась дочка, воспитанная пацанкой и по Уставу!))))
Сообщение было удалено
оно и видно, как у вас ездят. даже у арабов, у которых нет пдд, есть одно единственное правило - едь как хочешь, главное не задавить человека, а на ваших дорогах и этого правила нет.
теорию с первого, автодром с первого, вождение по городу со второго. В первый раз остановилась в 4м от перекрёстка, вместо 5, и на коробку смотрела))
Честно отучилась в автошколе, много часов наездила с инструктором. Теорию сдала сама, город купила. Сразу же нашла инструктора по повышению водительского мастерства, безопасному и экстремальному вождению. Он с нуля обучил тому, что в автошколах вообще не показывают. Такое ощущение, что в школах инструкторы ориентируются в преподавании на то, чтобы просто научить ехать по прямой. Без поворотов и перестроений :) Никаких практических умений, связанных с Реальной ситуацией на дорогах в автошколе не получить. Со вторым профессиональным инструктором парковка с одного занятия просто перестала быть проблемой-хоть с закрытыми глазами. А ну а в виду того, что он как мужчина преподавал скорее безопасный мужской стиль вождения - от него и набралась чисто мужских, рацональных приемов. Благодарна ему до сих пор - вспоминаю всё время, какой отличный преподаватель. После этого обучения- как и говорит большинство мужиков - просто сел да поехал. Никаких страхов и растерянностей. Все пассажиры отмечают, что вожу как мужик и безошибочно выделяю теток на дороге. Пять лет без дтп ттт.
насасала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, покупаешь, потому что дура. Если не можешь несколько км проехать по правилам, то кули тебе делать на дороге? Или ехать с девизом: "Еду как хочу"???
Все те, кто не может сдать самостоятельно - просто ТУПЫЕ.
Не стоит прикрываться нехваткой времени, корупцией и пр. - вы бездари.
Не нужно рассказывать про ваш офигенный опыт вождения, все равно ПДД вы не знали и знать никогда не будете - вы автомобыдло. Благодаря вашему невежеству вас, лохов, доили и доить будут.
Сама сдала!!! И очень этим горжусь)
я вот сдала тоже))) даже не верится в это)) могу скзать большущее спасибо инспектору, который оказался либо очень лояльным( откуда такой взялся?) либо отстегнули ему там в автошколе....в общем автодром он мне защитал хотя завалила, да и город тоже))) в конце перечислил мои ошибки и сказал: завтра за правами, хотя сомнения все таки у него были, но.... сжалился видимо надо мной)))
Автошколу закончила, на экзаменах заплатила кому надо. 4 года без единого штрафа и ДТП.
теорию сдала легко, практику купила с первого раза) на меня посмотрели только и сразу сказали, что не сдам без денег. Москва ЦАО
Я медкомиссию не могу пройти(
Меня врач невролог просто так не может оставить в покое и понять, что для меня это очень важно. И тот факт что я вообще уже умею водить машину, им этого мало..