Гость
Статьи
Кто за рулем. Вы свои …

Кто за рулем. Вы свои права купили или честно сдали все экзамены?

Только честно! :)

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карусель

Сдала с первого раза 6 лет назад. 2 месяца учебы обошлось 11 тыс. Есть знакомая, которая купила, но так и не начала ездить. Её реально нельзя садить за руль, очень нервная.

Джессика

купила)

с весны выезжаю...

берегитесь!)

Гость

расскажите как купить? Надо ли сдавать кзамен или просто сделать вид можно? Я сама получать точно не буду. хочу купить

ринка

теорию сама сдала. вождение - купила. Было это 10 лет назад. Ездить начала только летом прошлого года. В августе уже права меняла))

Гость

Сообщение было удалено

нет,просто надо в досаафе договориться,им заплатить,сделать медосмотр и сфоткаться в гаи,иногда сдают экзамены,но там все подскажут и расскажут,и скажут,что-где писать.это будут легальные права.а можно в нете липовые купить,но если их проверят-будет п.п.ц.вплоть до срока за подделку документов.

Василиса

Сдавала много раз. не везло (например развернулась в разрешенном месте, но менее 5 метров до каких-то наглухо закрытых ворот - все, 5 баллов. или: стоит три пешехода на переходе, я пропускаю, двое переходят дорогу. третий остается стоять. я еду дальше. не сдача) после этого я устроилась на новую работу и времени не стало ходить пересдавать. плюнула и в итоге дала немного денег и сдала так что гаишник смотрел в окно всю дорогу. езжу нормально, без аварий пока, стараюсь не нарушатьправил даже мелких.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

если вы не учились в автошколе в последние лет пять, вы не предствляете, сколько народу покупает права. легче сказать, сколько НЕ покупает. все дураки, ага.

Ваш текст

Гость
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

ясно спасибо, а медосмотр - там просто вопросы задают или прям осмотр до раздевания? (бррр)

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура водить не сможет, если ты не в курсе. А я куплю, потому что так быстрее, да))

Гость

Сообщение было удалено

да там мало врачей,психиатр,нарколог,терапевт,окулист и лор вроде.так что только вопросы задают в основном.точнее сказать не могу,мне муж заполнение этой фигни у главврача купил.за бутылку коньяка,колбасу и 1000 р)))))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

у меня сестра в последние несколько лет училась, сдала со 2 или 3го раза! но сдала!

так что купившие - действительно дураки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время тратила, а мне время ценнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шавенкова тоже умела водить...

вторая малолетка, сбившая маму с ребёнком (ребёнок насмерть!), тоже умела..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто ты такая, что твоё время ценнее? ))

так и говори, что мозгов нет

Гость

больше ну дур время не трачу...

Автор

Сообщение было удалено

Честно сдавала.

ПДД написаны кровью :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница кто такая? Мне ценнее время на свои дела потратить, чем сдавать с 2-3 раза

Гостья

Сдала сама, но честно признаюсь в России нормально водить машину наши тупые инструктора меня так и не научили. Через месяц после получения прав уехала в другую страну, отучилась в автошколе и сдала на местные права, и вот именно в этой автошколе у меня и выработали нормальный стиль вождения, такой, чтобы сев за руль впервые после получения прав не ехать по дороге, выпучив глаза от ужаса. Низкий поклон моей инструкторше!

Гость

за рулём 21 год.Нкаких покупок прав тогда не было.Сдала без проблем с первого раза.

Матрац в полоску

Сдала сама года четыре назад.

~

Название темы глянула краем глаза, увидела: "Кот за рулем." :))

Гость

У меня стаж уже.. ой, страшно сказать 30 лет ) Езжу постоянно и все нормуль, НО! Когда дочь училась водить а автошколе и сдавала на права, выяснилось , что Я НЕ ЗНАЮ ПДД! НЕ УМЕЮ правильно управлять машиной! Я попробовала пройти тесты вместе с ней и НЕ НАБРАЛА нужных баллов) Потом дочь, позанимавшись с инструкторами, открывала мне ИСТИНЫ, от которых у меня глаза к переносице съехались!

30 лет назад я училась у профессионалов, причем 2 года на это ушло. В школе был так называемый УПК, и раз в неделю мы занимались автоделом. Причем , в семье были машины и я практиковалась. После того, как торжественно вручили права , я просто села и поехала. Машин, на дорогах, надо сказать , было поменьше)

Теперь же получается, что я все делаю НЕ ТАК КАК НАДО! и правил НЕ ЗНАЮ!

Так вот у меня встречный вопрос... А чему вас вообще там учат? И не построена ли эта самая учеба для того, чтобы срубить с вас денег? И чтобы вы не смогли сдавать экзамены и платили взятки?

ПС: После того, как дочь перестала следовать идиотским советам инструктора, она стала нормально ездить)

Гость

а что там вообще такого сверхсложного в теории и практике, что нужно непременно покупать права? если умеете водить, можно сдать на права экстерном, не тратя своего "драгоценного" времени на лекции.А если и с 10-го раза сдать мозгов не хватает, то к машине таких и на пушечный выстрел нельзя подпускать.

рулька

и я сама. никто из знакомых не верит(

Сама с первого раза, хотя волновалась очень сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 30 лет правила менялись 4раза, ещё 3 раза вносились дополнения, так что действительно, ездить вы не умеете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во ! А нас таких много)) Мы+ с купленными правами! Еще больше) может, вам правдоискателям, вообще не выезжать !? А то пока будете вспоминать пункт ПДД, который я нарушаю, влупитесь в кого-нить... Ориентироваться надо уметь на дороге. Вот тут недавно... светофор сломался. Одного такого знатока ПДД аж снегом запорошило.. никак не мог решить ехать ему или стоять!

не смотрите НТВ
пресса

Сообщение было удалено

и где такую статистику можно почитать? на официальном сайте гибдд?))

не смотрите НТВ

я сама сдавала, принципиально не платила, город сдала с третьего раза. когда сдавала второй раз, то из 20 человек сдали 2, видать у них был план по "несдавшим"

пустой бамбук

Теорию сдала сама легко, за вождение пришлось заплатить. Через 2 недели попала в аварию, взяла инструктора, потом другого и он гонял меня за мои деньги, пока не обучил всем разновидностям парковок и т.д. ( конкретно всему, что вызывало у меня затруднения). Прошло много лет, благодарна ему, важно найти именно хорошего инструктора, а права можно и купить.

дежавю

ездила без прав лет 7 (жили в закрытом военном городке), а потом отец подарил на день рождения права, кстати в Советском Союзе езда в одном городе мало чем отличалась от покатушек в другом, не в пример сегодняшнему дню! За рулем класса с 6-го, отец мечтал о сыне, но родилась дочка, воспитанная пацанкой и по Уставу!))))

Онемечивание Конечностей
Василиса

Сообщение было удалено

оно и видно, как у вас ездят. даже у арабов, у которых нет пдд, есть одно единственное правило - едь как хочешь, главное не задавить человека, а на ваших дорогах и этого правила нет.

Тэш

теорию с первого, автодром с первого, вождение по городу со второго. В первый раз остановилась в 4м от перекрёстка, вместо 5, и на коробку смотрела))

Аглая

Честно отучилась в автошколе, много часов наездила с инструктором. Теорию сдала сама, город купила. Сразу же нашла инструктора по повышению водительского мастерства, безопасному и экстремальному вождению. Он с нуля обучил тому, что в автошколах вообще не показывают. Такое ощущение, что в школах инструкторы ориентируются в преподавании на то, чтобы просто научить ехать по прямой. Без поворотов и перестроений :) Никаких практических умений, связанных с Реальной ситуацией на дорогах в автошколе не получить. Со вторым профессиональным инструктором парковка с одного занятия просто перестала быть проблемой-хоть с закрытыми глазами. А ну а в виду того, что он как мужчина преподавал скорее безопасный мужской стиль вождения - от него и набралась чисто мужских, рацональных приемов. Благодарна ему до сих пор - вспоминаю всё время, какой отличный преподаватель. После этого обучения- как и говорит большинство мужиков - просто сел да поехал. Никаких страхов и растерянностей. Все пассажиры отмечают, что вожу как мужик и безошибочно выделяю теток на дороге. Пять лет без дтп ттт.

Гость

насасала

Карусель
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, покупаешь, потому что дура. Если не можешь несколько км проехать по правилам, то кули тебе делать на дороге? Или ехать с девизом: "Еду как хочу"???

ДПСник

Все те, кто не может сдать самостоятельно - просто ТУПЫЕ.

Не стоит прикрываться нехваткой времени, корупцией и пр. - вы бездари.

Не нужно рассказывать про ваш офигенный опыт вождения, все равно ПДД вы не знали и знать никогда не будете - вы автомобыдло. Благодаря вашему невежеству вас, лохов, доили и доить будут.

IraGe

Сама сдала!!! И очень этим горжусь)

Сандал

я вот сдала тоже))) даже не верится в это)) могу скзать большущее спасибо инспектору, который оказался либо очень лояльным( откуда такой взялся?) либо отстегнули ему там в автошколе....в общем автодром он мне защитал хотя завалила, да и город тоже))) в конце перечислил мои ошибки и сказал: завтра за правами, хотя сомнения все таки у него были, но.... сжалился видимо надо мной)))

Гость

Автошколу закончила, на экзаменах заплатила кому надо. 4 года без единого штрафа и ДТП.

Яна

теорию сдала легко, практику купила с первого раза) на меня посмотрели только и сразу сказали, что не сдам без денег. Москва ЦАО

Гость

Я медкомиссию не могу пройти(
Меня врач невролог просто так не может оставить в покое и понять, что для меня это очень важно. И тот факт что я вообще уже умею водить машину, им этого мало..

Гость
Крыса

Все сама сдала с первого раза, никому ни цента не платила.

Сразу понятно что купила! Потому что в России центр мне никто не расплачивается! Надо же настолько безграмотный быть

Гость
Гость

Сразу понятно что купила! Потому что в России центр мне никто не расплачивается! Надо же настолько безграмотный быть

Сразу понятно что купила! Потому что в России центами никто не расплачивается! Надо же настолько безграмотной быть!...

Гость
Джессика

купила)

с весны выезжаю...

берегитесь!)

Подскажите где купили?

Гость
Гость

Подскажите где купили?

Вы уже покупали, можете подсказать где?

Гость
mutabar

честно купила

А где покупали

Гость

за рулём 21 год.Нкаких покупок прав тогда не было.Сдала без проблем с первого раза.

Знакомая сдала 20 лет тому назад, села в машину,гибддшник сказал ничего не трогай, 10 минут посидела,он отдал доки и сказал,сдала иди получай права))) Вот и все,

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем