Вот наконец то приобрела себе машинку, милый маленький ситроенчик с2, синенький. Люблю ее до безумия, и очень боюсь всяких идиотов на дороге. Отец посоветовал купить видеорегистратор, я в этом вообще не бум бум, у меня из техники в машинке только навигатор, и тот муж подарил. Посоветуйте, какой можно взять и вообще, какие они бывают?
я только на днях у отца увидела такую штукенцию. марку не запомнила. стоит около 2000 р. очень удобная вещь! я стала меньше волноваться за папу, т.к. он часто ездит в другие города. да и аварии всякие бывают.
да, года полтора назад поставил.
пусть муж и покупает. Их много сейчас разных, но очень много глючного барахла.
Сообщение было удалено
Сергей, а какие точно хорошие? Может подскажите какие-нибудь, на которые стоит внимание обратить? :)
я чет не слежу за ними.
каркам не плохие, вроде. Но модели с gps подглючивали.
нужно, чтобы обязательно писал в full hd, иначе номера не разобрать будет.
Есть, HD720. За 3000 руб. покупала. Но мне не очень нравится, на компе смотришь, номера машин не распознать. Остальное видно всё нормально, даже ночью сносно.
российский--СВК6, с камерой меньше 15 тр вышел, недавно при разборе ДТП очень меня выручил. Муж мне лолго объяснял, не запомнила, важен способ записи--циклический, по кругу, он пишет фотографиями,25 кадпров в сек., можно смотреть и как кино, и отдельными кадрами, не надежны те, кот пишут файлами avi, при внезапной потере питания файл теряется, а с ним и инфа, сам регистратор убран далеко и глубоко в машине, только камера на лобовом.
в общем я своим довольна
у нас видеорегистратор названия не помню, за 4500 и карта памяти к ней 500, качество съемки супер, даже ночью... ПРИ АВАРИЯХ ВЫРУЧАЛ ОЧЕНЬ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕ МОЕЙ ВИНЫ СОПРОЦЕНТНОЕ.
Регистраторы разные бывают. Потеря файла при отключении питания это баг, а не норма. Я свой всегда просто выдергиваю из гнезда питания. Он записывает последний фрагмент и отключается.
аварии тоже разные бывают, если регистратор, он же камера повреждается или теряется при дтп, то это плохо
Видеорегистратор √ это дело отличное. Меня он два раза спасал от выплат, когда пытались в аварии обвинить меня. А начинающему водителю, самое то, сейчас столько хамла на дороге, что жуть, новичков со всех сторон зажимают, как видят желтый квадратик на стекле.
Сообщение было удалено
Вот вот(((( Именно так и есть.
Я бы посоветовал blackvue full hd, отличная вещь. Вот гляньте - http://www.blackvue.ru/
Сообщение было удалено
Ого, интересная штука, а он и при парковке запишет? А то у меня с ней проблемы))
Да, есть как обычная записать, так и G-sensor и парковочная запись. Так же в комплект входит карточка на 16 Гб с уже установленными программным обеспечением, т.е. вам возиться вообще не надо фактически. Для вас же девушек, это важно)
Сообщение было удалено
Ой, дада))))))
Плюс она с поворотом, т.е.. обзор будет везде, не одна сторона не уйдет от записи.
Классно, да я смотрю он стоит прилично, но вроде качественный и надежный, а это самое главное.
Да, цена вполне обычная.
Купила в итоге его. Очень довольна!!!!
Сообщение было удалено
зачем девушек обманываете? Цена завышена и многие покупают его с зарубежных интернет магазинах, где он стоит в два раза меньше
Могу посоветовать вам видеорегистратор Roadline 4G8, качественная модель. Пользуюсь уже около двух месяцев, вот тут про данную модель можете более подробно прочитать http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002847 видео отличного качества, вообщем я не пожалела что купила себе такой видеорегистратор.
FDV 606 s Четкий регистратор. С двумя камерами, одна камера - панорама, вторая камера-бинокль.
Качественная съемка даже ночью! Особенно понравилось крепления. 3-м скотч √ реальная вещь. Кронштейн всегда остается на лобовом стекле. Советую. Как оторвать пока не знаю, да и не нужно пока.
FDV 606 s Отличная модель. Удобная система кронштейнов, не разнашивается. Ночью снимает замечательно, можно разглядеть даже детали. Был бы чуть поменьше, вообще была бы сказка
У нас с мужем пока общая машина и все необходимое он покупает сам. Давно хотел видеорегистратор приобрести, но все как-то руки у него не доходили. А тут конфликт у него на дороге с ГАЙцами вышел и побежал покупать. Притащил такой довольный коробку и говорит, я купил 2 в 1! Я даже сперва не поняла. Оказывается он купил видеорегистратор и радар-детектор и все это в одном лице под названием Vizant-730ST. Вот уже месяц ездит с этим прибором, такой довольный. Ну и я довольна: хоть теперь семейный бюджет от "писем счастья" не будет так страдать)))
Оксана, а можно по-подробнее...Мой муж тоже лихач, может ему такой купить? А то с его пристрастием к быстрой езде, он, наверное, окупится очень быстро, а то я тоже устала оплачивать "письма счастья"))) Да, кстати, сколько стоит этот прибор?Пару лет назад муж покупал видеорегистратор. Взял недорогой, за 2 тыс. Он у него через 3 месяца и сломался. А ваш прибор 2 в одном,он, наверное, дорогой?
Вы знаете, Яна, качественный видеорегистратор стоит от четырех тысяч рублей и выше...А Vizant, включающий в себя два прибора, обошелся нам в 5900. Как считаете, это дорого? Если будете по отдельности покупать, то еще тысячи две точно переплатите. По крайней мере, такую арифметику муж насчитал и я с ним согласна. Тем более, что девайс, действительно, стоит отданных за него денег. Муж говорит, что даже Стрелку прекрасно ловит и с расстояния в километр сигналить начинает.
http://audir.cwahi.net
AUDI - Москва моторс
Мне сын подарил вот такой видеорегистратор http://autoax.ru/videoregistratory/130-mio-mivue-368.html
Не сложнее соковыжималки, и мыть не надо. Машина завелась - запись началась, выключила машину - регистратор выключился.
советую Roadline *** - отличный рег, легко настраивать, хорошо проработано крепление - не болтается, сидит намертво, и при этом его легко развернуть в любую сторону) качество съемки не отстаёт - приличный Full HD
Купить видеорегистратор такой можно тут - http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002672, за 3300р
Такой хороший. И качественный и с gprs(+скорость замеряет).
Street Storm CVR-N9710-G
Правда с производства снимают то ли сняли уже. Выбирал долго, сверял и думал.
Маленький и очень удобно с собой брать, женщинам в их сумочки в самый раз. (заодно с чехлом в комплекте) 32гб карточки поддерживает. Качество высокое, различимо всё.
мы пользуемся постоянно, без него как без рук
Наш видеорегистратор с нами всегда, во всех поездках, уже много чего наснимали и прикольного и грустного. Заказывали его на ДжейДи и очень довольны и качеством съёмки, в том числе и ночной. Хотя техника на этом сайте и не дорогая, но качество на высоте.
Уже не первый раз слышу о Джей ди . Неужели такой хороший там товар. А как долго ждать свой заказ? Не дорогой видеорегистратор это сколько?
Да, действительно сейчас многие пользуются услугами этого сайта, в JD и цены низкие, и доставка бесплатная и скидки и акции постоянно проходят. За наш видеорегистратор мы заплатили 35 баксов, за такую технику это очень мало.