Гость
Статьи
Управление большим …

Управление большим автомобилем

Девушки, кто водит большой автомобиль (например, Land Cruiser), насколько легко им управлять? Приходится ли сталкиваться с какими-то трудностями из-за габаритов машины при вождении?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне п.о.х. - у меня Смарт, мне все легко!

Гость

Вообще при наличии опыта и головы на плечах без разницы какой автомобиль, я периодически езжу на машине мужа, чувствую себя как в танке в плане безопасности, но габариты машины плохо ощущаю т.к. у меня обычный классический седан, но опять же стОит поездить побольше и я знаю что привыкнук его большой машине

Гость

Зависит от Вашего опыта вождения

табуретка

через пару дней привыкаешь к габаритам и все нормально

Керен

Я водила маленькую, потом большую, потом опять маленькую. Не заметила никакой разницы, кроме как из большой обзор несравнимо лучше. К размеру привыкаешь.

аПОФИГейша

покатайтесь, осознайте габариты машины и все получится..

в хорошей машине столько дополнительных опций, чтобы чувствовать себя уверенной, что осваиваешься оч. быстро..)

Гость

После пары царапин на бамперах начнёте чувствовать машину.

По

Нет, затруднений не испытываю, разве что для меня существует слепая зона справа (пассажирская сторона)

гость

После большой машины на маленькой чувствуешь, как будто ж*пой по асфальту скребешь)

Мартышка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

мне большую приятнее и легче водить, единственное с парковкой неудобно никуда толком не влезть(

Какая-то брюнетка

Проблем нет, но у мне камеры, парктроники здорово помогают, без них, наверное, было бы сложнее.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

вот это точно!!!!

мне не нравится когда вижу девушек, особенно мелких, на огромных тачках, чисто визуально не нра, на таких должны мужчины сидеть. Как-то сама села за руль джипа, было ощущение что самолёт вожу.

Гость

чем мельче водитель, тем больше авто))

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема