Девушки, кто водит большой автомобиль (например, Land Cruiser), насколько легко им управлять? Приходится ли сталкиваться с какими-то трудностями из-за габаритов машины при вождении?
А мне п.о.х. - у меня Смарт, мне все легко!
Вообще при наличии опыта и головы на плечах без разницы какой автомобиль, я периодически езжу на машине мужа, чувствую себя как в танке в плане безопасности, но габариты машины плохо ощущаю т.к. у меня обычный классический седан, но опять же стОит поездить побольше и я знаю что привыкнук его большой машине
Зависит от Вашего опыта вождения
через пару дней привыкаешь к габаритам и все нормально
Я водила маленькую, потом большую, потом опять маленькую. Не заметила никакой разницы, кроме как из большой обзор несравнимо лучше. К размеру привыкаешь.
покатайтесь, осознайте габариты машины и все получится..
в хорошей машине столько дополнительных опций, чтобы чувствовать себя уверенной, что осваиваешься оч. быстро..)
После пары царапин на бамперах начнёте чувствовать машину.
Нет, затруднений не испытываю, разве что для меня существует слепая зона справа (пассажирская сторона)
После большой машины на маленькой чувствуешь, как будто ж*пой по асфальту скребешь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
мне большую приятнее и легче водить, единственное с парковкой неудобно никуда толком не влезть(
Проблем нет, но у мне камеры, парктроники здорово помогают, без них, наверное, было бы сложнее.
Сообщение было удалено
вот это точно!!!!
мне не нравится когда вижу девушек, особенно мелких, на огромных тачках, чисто визуально не нра, на таких должны мужчины сидеть. Как-то сама села за руль джипа, было ощущение что самолёт вожу.
чем мельче водитель, тем больше авто))