Гость
Статьи
Грязный автомобиль

Грязный автомобиль

Как часто вы моете автомобиль в зимнее время, когда на дорогах грязь и слякоть? И как относитесь к грязным автомобилям7 На ваш взгляд, сопоставим ли грязный автомобиль с грязной обувью или одеждой?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
мики

Когда хочу тогда и мою. Т.к. как важен не чистый автомобиль, а время. Поэтому если очереди нет - мою, очередь есть - буду ездить на грязном.

Вообще в зимнее время предпочитаю не мойку, а просто смыть грязь

мажорная мордашка

мою но не часто,отношусь нормально, потому что знаю по себе)не сопоставим с грязной одеждой и обувью)

Если честно, то по нашим дорогам вообще не вижу смысла мыть машину, она же еще по дороге из мойки сделается грязной. Так что зимой ваще не мою. Если уж совсем беда, то номера снегом протру, чтобы видно было. А летом мою тогда, когда становится противно дверь открывать. :)

Вообще не мою. Слякоти у нас нет. Кругом снег.

Мое имя

Смысла мыть нет, через день дождь...и грязь везде( а так хочется..но смысла нет никакого

я тут поймал себя на мысли, что не мыл машину с ноября. Только собирусь помыть - сразу дождь или снег.

31 числа съезжу на мойку :)

мики

... ну смысл есть не мыть, а смывать грязь. Там услуга такая есть, просто напором воды смывают верхнюю грязь.

Очень много реагента на дорогах, металл коррозируется

Гость

ну мыть то надо вообще то! И не только из-за красоты, а из-за краски, которая портиться под слоем этого кошмара, который на ней лежит!

Пысы: с лета еще ни разу не мыла) Тоже собираюсь перед новым годом на мойку и пылесос)

Ведьмочка

раз в неделю мою обычно

Шато Марго

Мою авто редко-в нашей столице от мойки 100 м отъедешь-опять грязный ))) А внутри-слежу за чистотой, пахнеторошо, пропылесошено, все ОК

Джон

Зимой - по погоде, но обычно раз в неделю. Летом так это вобще - она у меня грязной просто не бывает ))))) Очень не люблю, когда моё авто грязное, поэтому всегда стараюсь ездить на чистой. Но тоже очень многое зависит от погоды.

Люля

Не мою зимой-тока номер и стекла иногда протираю.Коврики снегом чищу-смысла на мойку ездить нет-учухиваюсь за 100 метров отъехав))и вообще моя старушка немытая выглядит приличнее-и раны от парковок не так заметны)))))летом пару раз за сезон

Гость

Пару раз было такое, что замерзали тормозные колодки после мойки.С тех пор зимой не мою, пока морозы не спадут.

Египтянка

))а меня коробят реально грязные машины. с тольсмы слоем грязи, что даже цвет невозможно различить. как в такую садиться?

сейчасу нас слакоть и дожди. вчера помыла- сегодня такая же до мытья)

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

так пешеходы обычно рассуждают, потому что их одежда часто используется в качестве тряпочки для протирки грязного авто...

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

а водители не бывают пешеходами?) интииресна))

так рассуждают люди, которые не любят гзярь. и неважно: юбка это, немытая посуда, или покрытие авто.

Сообщение было удалено

надо просто проехаться после мойки пару километров с торможениями, чтобы просушить тормоза. Если выехать из мойки и сразу поставить машину, то может и примерзнуть.

Я мою машину при слякотно1 погоде раза 3-4 в неделю!Т.е. как только она становится чуть грязная, мчу на мойку и всегда чистая! НЕНАВИЖУ грязные машины и на их водителей смотрю как на неопрятных грязноперских бомжей!Фуу!

Мою по мере загрязнения. На машине с присохшей грязью, как делают многие, точно ездить не буду.

Cool girl

Я мою машину примерно раз в месяц.

Гость

Я ваще тряпочкой сегодня протерла сама и все пучком)))

Форум: Развлечения
Всего: 50 352 темы
Новые темы за все время: 40 247 тем
Популярные темы за все время: 18 219 тем