Какое такси вы берете в аэропорту? Заказываете заранее по приемлемым ценам или едете втридорога на караулящих у выхода из аэропорта частниках?
никакое, меня встречают обычно
В аэропорту не беру никогда. Заказываю из города.
Такси Дисконт хорошее
НИКОГДА у частников! Я работаю в аэропорту и никому не советую пользоваться их услугами. Заказывайте либо городское такси, либо аэропортовское такси.
Городское, либо в аэропорту официальное у стойки. Как можно с частниками ехать, жить что ли надоело. Мало ли какие там маньяки тусуются.
в аэропорту, офицально у стойки. кстати, не ведитесь на "менеджеров" крутящихся рядом и тыкающими какими-то беджиками в лицо, со словами :"мы оттуда и есть, видите, там оператора нет" и т.д - нагло завышают цены. если начать докапываться а офицальная это цена или нет, а я проверю и т.д, тут же сбрасывают рублей 500
Ну неужели нельзя заказать заранее? Такси куча и в инете есть, мало того и они отслеживают ваш рейс, если вы задерживаетесь
Один лет 10 назад приезжал в Ташкент и в аэропорту взял такси за 50 долл. и доехал до отеля (5 км). По нынешним ценам заплатил 100 долларов.
Только у частников!
12 декабря 2011 года из Домодедово до "Речного вокзала" - 1300 руб.
Поймал такси в 2 час. 45 мин., договорился уже со ВТОРЫМ.
Я пользуюсь такси 1000.Очень удобно.Вызвать легко по простому номеру 0902,стоимость просчитают онлайн,доставят быстро и надежно.Вот сайт http://1000taxi.com/moscow/domodedovo тут есть вся информация.Сама пользуюсь такси тысяча и вам советую!