Гость
Статьи
Тайные знаки

Тайные знаки

Вы слышали про систему "тайных меток", которые инспектора ГИБДД могут оставлять на водительских удостоверениях для передачи определенной информации другим инспекторам? Так, прокалывают иголкой права в "нужных" местах. «Дырка» на носу означает, что человек был задержан за вождение в нетрезвом виде и предлагал инспектору деньги. «Продырявленный» глаз означает, что владелец сего документа вспыльчив и с лёгкостью может затеять скандал; два «проколотых» глаза, соответственно, показывают многократно преумноженную агрессивность. Метка на ухе для сотрудников ГИБДД знак нехороший и означает, что водитель неоднократно судился с управлением, писал жалобы. Соответственно, два уха — признак юридически грамотного водителя, который неоднократно отстаивал свою правоту в судебных инстанциях. Для тех, кто без проблем предлагает инспекторам деньги за «прощение» при нарушении правил дорожного движения, предусмотрен укол иглой в лоб. Вообще, варианты таких «наколов» различны, и, как говорят автолюбители, часто их значение зависит от региона страны. Как вы считаете, насколько это законно?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред, хотяяя..... хм

Гость

надо себе ухи проколоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тож сразу подумала :)

я хорошая

все дружно кинулись ощупывать права

Lawer

На двух бортах и заднем стекле моей служебной машины нанесены яркие рекламные наклейки "Юридическая помощь на дорогах" с логотипом известного адвокатского бюро. Тоже самое в виде нашивок и шеврона красуется на моей куртке.

Всякий раз, когда мы с коллегой подходим к нерадивому гаишнегу, нам кажется что он в вот-вот в штаны наложит...

P.S. на моем водительском удостоверении уши не проколоты (вообще никаких отметин)

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем