Подъехала к поселковому магазину, вечер, уже темно. Муж вышел купить сигареты. Эту машину заметила. Стоит, фары горят, но никто не выходит. Муж сел в салон, стала разворачиваться и почувствовала удар. …
Сообщение было удалено
не прокатит. В таком случае надо было сразу звонить, как типа спаслись от вандалов.
Сейчас можно просто расслабиться и ждать. Если за неделю-две ничего не придет из гаи, то прокатило. Чинить тоже палево, ибо свежекрашенная деталь будет просто кричать. А если еще в цвет не попадут при ремонте...
Я стала разворачиваться и сдавать назад (узкая дорога. две полосы. мне место не хватало развернуться) тут удар и его нос., кстатии нос был не на полосе движения, а на парковочном месте..
Сообщение было удалено
Да. мне в задний левый, т.е. ему мы смотрели задний правый. . Да. царапины на его Ладе, кстати может кто-то значит, скоКО это стоит, несли это не ПОДСТАВА??????????????
Скотти, ну так выглядит всё так, что виноват он, если он вам в задний бампер воткнулся. Утверждайте, что назад не сдавали, а он сам вам в зад впилился.
56, Хотя сейчас вам это без особой разницы, всё равно вы место дтп покинули.
Скотти, вы уж напишите, чем дело то кончится... любопытство у нас девушек, как у котов)).. вроде и помочь нечем, но знать надо!
Сообщение было удалено
Да уж, хотела б и я узнать, чем дело кончится...
передний ЛЕВЫЙ. Вечно я лево/право путаю...
Из всего прочитанного так я признаков "подставы" и не распознал. Обычная типовая ситуация. Регулярно наблюдаю подобное на стоянках крупных ТЦ. Только женщины, как правило, за рулем обоих автомобилей...)))))))))))
Взял себе за правило "увидел, что баба сдает задом - разбегайся"
Сообщение было удалено
Ё, моё... это уже просто пи..дец!!! Какая тут, нахрен, подстава?!?!
Обезьяна с гранатой, ей богу...
Ну так и зачем им было на пустом пространстве под эту "гранату" лезть!!??? Это и насторажвает
Сообщение было удалено
Это же очевидно - она обязана была их пропустить, прежде чем задом выезжать. Они знали об этом, поэтому и тронулись не ожидая подвоха. Она же не видела их в зеркала заднего вида. Точнее она посмотрела туда только перед началом маневра, и там никого не было. А когда уже тронулась и стала выкручивать руль для разворота, 100 пудов, она уже смотрела на свое переднее правое крыло, а не в зеркала.
Типичная ошибка начинающего - посмотреть в зеркало заднего вида перед началом маневра, и ниразу во время его выполнения.
А я когда училась водить, бросила из-за подставы, только не в роли второй машины, а наглой бабки с кашелками. Влезла под заднее колесо, типа она пройти хотела, потом отстегнула ей денег, а муж предложил подвезти эту ур...дину и ей вдруг резко понадобилось совсем в другое место, где необходимой ей станцией метро и не пахнет. Так эта тв...рь когда вышла из машины, вместо того. чтоб пойти по переходу, находящемуся в трех метрах, полезла между едущими машинами по проезжей части. если кто скажет это не подстава, даже слушать не стану. Причем сперва бабка жаловалась, что я ее чутли не убила, а потом побежала как молоденькая после получения денег
если вызовут в гаи , можно сказать, что обнаружили на своей машине царапины при мойке, недавно, что не знаете, где и когда они появились, вышла, села, поехала, что оставляете в разных мечстах, у тц, на общественных парковках и т.п., и что вероятно вторая машина сама в вас въехала и теперь денюжек срубить хочет. Но это если видеофиксации никакой не будет, все остальное я бы до суда оспаривала и в суде тоже
Сообщение было удалено
Автор в первом посте написала, что вторая сторона всё засняла, как тока произошло столкновение. Не прокатит такой отмаз
после не считается, это же не полоса движения, где понятно, кто куда едет, на парковке вариантов куча, почему бы и не сказать, что их машина стояла, а в нее въехала вторая, недоказуемо. Помните, раньше модно было пугать, впередистоящая машина включает задний и на тебя катится, и ты понимаешь, что свидетели через секунду уедут, а ты останешься в классическом виде--догнал переднего, помните , народ выкладывал такое. Парковки, без разметки, о чем говорить, как доказать, кто ехал, кто стоял, когда было, если сам момент не снят, нереально
Сообщение было удалено
Круто Вы мир спасаете.
какой им смысл в гаи заявлять - денег они с вас уже не срубят в любом случае. думаю (если это не подстава) парни погорюют и забудут. если это подстава - то тоже в принципе вряд ли.
почему вы решили что подстава? что денег много запросили?
то, что вы по зеркалам не смотрите, когда сдаете назад, еще не говорит о том, что вокруг подставляльщики.
Сообщение было удалено
чего нет, осаго нет? или вы думали деревенские на жигулях свою тачку страхуют по каско?
вы вообще нехорошо поступили.
Скотти, как дела то?
Вот решил поделиться опытом! Сделал заказ Динамик JBL 18 дюймов на сайте http://техно-лэнд.рф .
Прислали китайское фуфло, звук хрипит, лажа полная ....
Не делайте покупки на сайте http://техно-лэнд.рф