Гость
Статьи
Дети в транспорте

Дети в транспорте

Как вы думаете, с какого возраста ребенок может спокойно стоять в общественном транспорте? На днях видела, как в метро влетела женщина с мальчиком лет 8, сразу заняла свободное место, посадив мальчика …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

тетку с дитем согнать, а мужики пусть сидят? :) уступает тот, у кого больше совести

То есть у тётки совести меньше, то это ничего, пусть мужики уступают. А почему не бабы?

Гость
Фиона

Автор, а почему должна была уступить именно она? Потому что мужиков там не было?

А почему только мужики, пусть бабы уступают!

Гость
Сонная

Ребенок тут причем? А вы что не видите как мужики ежедневно влетают и быстро садятся и тут же делают вид чо впали в анабиоз - им тоже запретить в метро ездить?

Да почему именно мужики? Почему про баб ни слова? Тоже влетают, пусть они и уступают!

Гость
Джонна

Вот так и вырастают такие мужики,которые не уступают женщинам место в транспорте.Женщина с "дИтем"...с дИтем 8 лет??

Пусть стоит,если парень с ранних должен стоять

Да что блеять за дискриминация? Женщины тоже сидят, чем они лучше мужчин, пусть тоже уступают!!!

Гость
Гость

а почему бы и не уступить если час пик то ребенка просто задавят. люди ну что такие злые вы готовы за сиденье в метро глотки подрать... бред

Быдлони...щеебы потомучто

Гость
Автор

Ваш текст

Меня просто задело, что эта женщина почти бежала по вагону в поисках свободного места, хотя нестарый здоровый человек и 8-летний ребенок могут и постоять. А бабушка зашла спокойно, интеллигентно и, видимо, стеснялась попросить уступить место. Я бы на месте той женщины, видя стоящего пожилого человека, встала и ребенка заставила постоять. Разве можно так вырастить настоящего мужчину?

Гражданка уважаемая когда я каталась беременная никто не уступал, каталась с костылями и со сломанной ногой никто не уступал. Сейчас катаюсь с маленьким ребенком никто не уступает. К слову у меня тяжёлое заболевание внутренних органов и *** что кака то старуха метит на мое место. На этих старухах пахать и пахать, бегают по всему салону людей раскидывают.

Форум: Развлечения
Всего: 48 590 тем
Новые темы за все время: 38 587 тем
Популярные темы за все время: 17 619 тем
Предыдущая тема