Гость
Статьи
Борьба с неправильными …

Борьба с неправильными парковками

Как вы относитесь к активистам, которые пытаются бороться с неправильной парковкой автомобилей весьма нетривиальными способами? Они оставляют на ветровом стекле таблички с разного рода сообщениями, а …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Бомба пытается разговор в нузное ей русло повернуть! И касается он совсем не парковок для авто! Провокатор? В лес идите....

Гость
Бомба

Сообщение было удалено

Ваш текст Если вы правилно припаркуете авто вас и не заметит ни кто,а не то 4то ваше имушество трогать...

Гость
Бомба

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот сама и говориш,4то тупик в твоей голове огранишенной,презде всего поетому и парковатся негде!

Гость

Я тоже за платный въез в центр! а у нас как обычно дурь полная! центр то у нас два ногтя по карте-везде пешком можно пойти не обломишся... ну что тыыы, там такие гробовозки в охотном шныряют в которых наверняка сидит всего лишь одна жирная зандница, которая едит от работу два шага до соседнего рестораны, но принеприменно на машине.

Еще я считаю было бы очень действенным , машины продавать ТОЛЬКО при предоставлении документов на гараж или машиноместо... либо документов на аренду не менее 5 лет, того же гаража или машиноместа. Вот тогда порядок будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) +10000000000

Гость
Бомба

Сообщение было удалено

Ваш текст Отношение к окрузаюшим надо менять! Вот у нас во дворе один владелец собаки выпускал ее погулять из окна (1-й етаз),а рядом детская плошадка,вна4але поговорили....не помогло....говорил 4то-то похозее на ваш бред,вылетел из дома как пробка (квартиру снимал),а муниципалная полиция еше и штраф не маленкий дала,был бы хозяин квартиры то платил бы штрафы до тех пор пока не понял где с собакой гуляют....Зивы в Европе,кстати в центре столицы (не Москва коне4но) и с проблемой парковок (и системой штрафов,ценой на место в гаразе или на платной стоянке) знакома не по наслышке и с поиском парковки для гостей.... Так 4то вы несете бред и пока есть те кто вас поддерзивает,порядка не быдет! К стати была в Москве,ездили в основном на метро,а если на авто, парковались на многоярусных парково4ных стоянках и места там всегда были. Машина ето комфорт,как вы сами написали,а за комфорт нузно платит в любом городе мира,а в России,болшинство обы4ных граздан шитают,4то если ест машина,то все долзны вокруг на колени встат и обеспе4ить им бесплатную удобную парковку в центре города и при ето отменит все другие ъне удобныеъ правила и законы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы правы на 100%

Василиска
Крыса

Сообщение было удалено

Бред не бред, но я однажды оставила машину, так почему то механизированная уборка ковшом именно по моему колесу прошлось. Дискам и колесу был капут, и царапина еще основательная.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

А в гараже или на стоянке машину ставить религия не позволяет?

*** одним словом.

Гость
Бомба

Сообщение было удалено

Бомба

...причем не отпускала бы их до приезда этого наряда, потому как сами-то они понимают, несмотря на тупую браваду на камеру, понимают прекрасно, что нарушают законы и по-любому попытались бы смыться.

Бомба

Написала бы на каждого заяву о хулиганстве и покушении на частную собственность.

Бомба

Так как НИКТО не имеет право трогать мой автомобиль и вообще близко к нему подходить.

Бомба

Ну это в лучшем случае, если бы они еще не успели наклейками испоганить мне лобовуху. А в худшем...)))

Так они этого и ждут!

Авотхрен! Они бы направили камеру на прибывший наряд и заставилибы их действовать по закону, т.е. в первую очередь привлечь вас за зарушение.)))

Тем самым развеселила бы всё ОВД. Потрудитесь привести статью закона чтоль, я тоже поржу. )))))))

Скуяли? Пешеходу, например, на законных правах можно даже поцарапать автомобиль, припаркованный на тротуаре. А вы не знали?

А в худшем... ночью вам проткнут все четыре колеса. В протоколе указывается ваш адрес проживания )))))))))))))))

Гость

сама водитель, но никогда не ставлю авто, чтобы оно кому то мешало. лучше припаркуюсь на соседней улице или дворе. это вопрос культуры человека.

золотая рыбка

мне кажется наклейки клеят озлобленные неадекваты. меня надо капитально вывести из себя, чтобы я что-то пошла клеить. ну а они эти наклейки заказывают и покупают заранее - то есть по сути они уже имея наклейки ищут "жертву"

золотая рыбка
Крыса

Сообщение было удалено

ты какая-то тупая. что из-за тебя весь двор не убирать?

у нас недавно приезжала эта уборка - ездит трактор по двору.... с ковшом, сгребает глыбы снега, долбит. вы уверены, что хотите чтобы он это делал в непосредственной близости с вашей машиной? или у вас она уже такая раздолбанная, что не жалко?

VIY74
Бомба

Сообщение было удалено

В таком случае не удевляйтесь когда ваши машины будут вдруг неожиданно сгорать !!!!!!!!!

VIY74
Василиска

Сообщение было удалено

Я бы на его месте ковш опустил на крышу!!!!!!!

VIY74
Автор

Сообщение было удалено

Очень даже поддерживаю развелось хамлюг, под ногами земли не чувствуют, а на самом деле не воспитанные свиньи!!!!!

VIY74
Гость

Сообщение было удалено

А в худшем случае будет как у нас- машина сгорела за 5 минут!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НУЖНО НЕ НАКЛЕЙКИ КЛЕИТЬ, А ЛОБОВОЕ СТЕКЛО РАЗБИВАТЬ ОСОБЕННО НА КРУТЫМ ЖОПОВОЗКАМ

Екатерина

Я полностью поддерживаю!! Бесят такие козлы которые так припаркуются что хрен пройдешь, уроды

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем