На днях прочла о предложении ГИБДД автоматически отбирать права у водителей, наблюдающихся у врачей-наркологов, даже если с их стороны нет нарушений. Якобы такой водитель потенциально опасен, раз лечится от алкогольной или наркотической зависимости. По-моему, это абсурд и нарушение гражданских прав. А что вы думаете по этому поводу?
а вас греет мысль что с вами на дорогах передвигаются пьяницы и нарики?
правильно, лишать пожизненно
самое серьезное дтп в моей жизни было по вине пьяной женщины, она в 2 часа ночи с похорон летела
Я бы тоже лишала
Это логично. Когда проходишь медосмотр требуют ведь справки о том, что не состоишь на учёте в наркологическом и псих диспансерах. Так что я за.
Я тоже ЗА.
Я только за,а так сейчас полно неадеквата за рулем,чего в этом хорошего то,даже на зеленый пешеходам переходить опасно,в любой момент какой-нибудь *** может переехать!
Я тоже ЗА. О гражданских правах, как правило, вспоминают лишь тогда, когда надо оправдать моральный упадок.
Все правильно. В Амстердаме например, горожане жилающие курить марихуану должны отказатся самостояетльно от водительских прав.
Только ЗА, т.к. бывших наркоманов или алкашей не бывает!
ещё как бывают, несколько человек лично знаю.
Это дискриминация, безобразие вообще.
Человек либо трезв, либо нет.
Что значит- потенциально?
Потенциально мы все можем нарушить весь УК РФ, например.
За нетрезвое состояние надо лишать лет на 5, штраф отменить.
А за аварию, устроенную в НС, лишать пожизненно.
Вот такие меры думаю подействуют.
И ещё есть вариант, что бесправные кайфовщики забьют на права- то, и дава без прав поедем. Даже лишить нечего)))
Была б моя воля за превышение по городу на 15 км в час на всю жизнь бы прав лишал бы .