Если вы едете в машине с собакой, куда вы ее сажаете - на переднее сиденье рядом с собой или назад? И кладете ли на сиденье накидку, чтобы собака его не испачкала?
у нас собака лежит внизу, под передним сиденьем. я знаю что у многих так. им там л6том не жарко и зимой не холодно=)
Только больной может ее рядом сажать, были случаи когда собаки маленькие бросались в ноги водителю, а он не мог на тормоз нажать и капец был всем.
моя сама рулит
сзади на сиденье, поводок закрепляю с расчетом , чтобы если что не придушилась, упав с сиденья, это по их молодости было, а сейчас десятилетний скотч ездит сам на директорском месте, сидит столбиком и смотрит в окно, лапа на подлокотнике, когда резко приходится тормозить, чувствую, как он прилетает в спинку переднего ряда, но он не обижается
Моя мама возила собаку на коврике у пассажирского сидения. Потом купила Пежо 308 - с рассчетом на собаку, возит в багажнике. У него там обзор хороший и все водители улыбаются, когда видят, как он носом в стекло тычится:)
сзади сидит, овчарка
чишка наша ездит в корзинке, которую пристегиваем ремнем, на заднем сидении.Иногда на руках-в окно очень любит смотреть
На задние сиденье. Или на коврик сзади, если собака небольшого размера. В багажник, если машина не седан. Некоторые в переносках возят, когда собака не большая. А стелить или нет что-то это, как Вам угодно. Если например собаку тошнит в машине или она длинношерстная, то надо и постелить.
За руль, а я рядом!
на пассажирском сидении,либо на коленях,спокойный,всю дорогу спит или в окно смотрит.
Мой Ездит у меня на руках на переднем сиденье (такса). Если без меня то просто впереди, ничего не подкладываем потому что кожаный салон и проще сиденье про тереть чем тряпку стирать
рядом на пас. сидение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))))))
Собаку чай не Серегой звать?