Реально научиться одновременно ездить на механике и easytronic?
Я начинающий водитель. Или лучше в моем случае ездить только на одной машине?
Буду благодарна любому совету!!! Я в отчаяний, потому что у мужу механика , а у меня easytronic. ПОэтому нужно учиться ездить на 2 авто (на случаи если одна из машин сломается или муж выпьет:)).
а зачем дополнительно учиться ездить с автоматической трансмиссией? Если умеете водить на механике, то просто левую ногу уберите от педалей подальше, чтобы на тормоз вместо сцепления не нажать ненароком, и ведите машину спокойно.
Правато-то хоть есть?
а, блин, это у вас автомат. По идее, вы должны уметь ездить на механике, так как сдавали на права на механике. Мне кажется, это как катание на велосипеде, разучиться уже нельзя. Пусть не сразу плавно, но поедете на механике, даже после нескольких лет автомата.
Главное, сначала научитесь в потоке уверенно держаться, грамотно выполнять маневры, итп. Тогда механика не добавит особых проблем в вождении.
Сообщение было удалено
Спасибо вы правы!!!! Беспокойство как рукой сняло:). Права есть! :)
Значит реально и я буду учиться!
Сообщение было удалено
Проблема в том что нужно трогаться в горку.
с ручника трогайтесь, если так координации не хватает пока.
тупои еще тупее!
Ездила несколько лет на механике,мне даже пофиг было покупая маш,что там будет,вот уже несколько лет езжу на автомате,на механике глохну тут же,так что скажу с автомата на мех очень сложно пересесть,а наоборот без проблем
Сообщение было удалено
обе мои подруги, учившиеся на механике, но поездившие олгое время на автоматах утверждают, что на механической ездить не умеют :)
я бы с механикой не заморачивалась, для чего усложнять себе жизнь? Это все равно, что сначала учиться считать на счетах, прежде , чем сесть за компютер, а вдруг комп сломается? Счеты никгда не подведут!?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
изитроник это роботизированая коробка штолева? которая на резких стартах тупит.
Сообщение было удалено
Ай, не скажите))) На механике быстрее разгоняешься и машину чувствуешь лучше.А автомат...Просто более удобно,хотя, говорят, он бывает и отказывает в самый неподходящий момент.