Гость
Статьи
Не могу сдать на …

Не могу сдать на права! :(

Ужасно расстроена. Сегодня не сдала с 5ого раза. Проехала 4 перекрестка и кольцо!!!! Мы всё ехали и ехали, у меня не было ни одной ошибки. На перекрестке надо было повернуть налево. Я проехала за …

Рин
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
444

да вы что охренели что ли? Вас кто на дорогу выпустил? С 7го раза на права сдавшие. Я против того что бы с 3го раза сдавших выпускали. а тут с 7го, Вы же дуры которые не умеют ездить, и потом такие как вы пуртся в левом ряду 40 км/ч и тупят как дикие. Я в шоке.

Сама с 1го раза сдала, без единой ошибки.

Иди на ***

Гость

Тоже самое и у меня сегодня получилось, не сделал поворот в 90 градусов, подрезал угол и все, не сдал. Колесом наехал якобы на сплошную. На вопрос, а почему другие так едут, ответ простой, получишь права и тоже можешь так ехать.

Гость
Лена

Всем привет.вот сдаю на права уже довольно давно.город не могла сдать 5 раз,потом истек срок действия теории и пришлось сдавать все заново.теперь я торчу на автодроме.появилась какая то новая фобия перед эстакадой.все экзамена спокойно въезжаю,а когда вижу гаишника и сажусь за руль,то сразу скатываюсь.и так несколько раз.я уже думала,что сегодня в городе будут кататься и сдавать.Что-то мне с этими правами вообще не везет,сменила трех инструкторов,а за руль села первый раз,только на первом вождении

Сдали в итоге?))

Гость
полина

никто там никого не валит, сами дибилы рукозадые, учиться надо а не ваньку валять
тошнит от вас, пыжатся враскоряку, запарковаться с 25го раза не могут-покоцают все вокруг! тьфу, и мужики кстати тоже, срам

Ой да ладно. Видим как с правами ездят. Каждый второй нарушает. И вы не исключение, судя по комментарию, та еще хамка. И на дороге такая же

Гость
Гость

Михаил вы не правы! Покупают не слабаки а те у кого нет времени на бесконечную беготню, и желания бороться с системой.Кичится тем что вы "сами"сдали и презирать покупников не стоит,вот это было бы действительно глупо,не покупают только " бараны" и у кого нет денег.Остальным желаю удачи! Люди покупают права только что бы сэкономить время и нервы.Нормальный,адекватный человек с любыми правами не выйдет на трассу не подготовленным, я вот купила и до тех пор пока с инструктором не стану водить как ас я на трассу не выйду.Люди сдают своими силами но мозги не переделать!Если он *** и гонщик ему все равно с каими правами ездить.Дело во внутренней культуре человека.И его понимании дороги!

Ответьте пожалуйста на вопрос. Кому нужно заплатить чтобы получить права. В моей автошколе все морозятся касательно взятки никто даже слушать не хочет и инструктор в том числе. Связей и блата у меня тоже нигде нет, а в этой сфере так подавно. И скажите что мне остаётся делать кроме как ходить и пересдавать?

Гость
Египтянка

гыг)) у нас в групее все платили, и все сдали с первого раза)) КРОМЕ одного парня, который пошел на принцип, сдал с 7го, когда заплатил-таки)) я была в шоке, если честно)

А откуда вы? Из Перми?

Гость

Реально, проще выучится на врача-анестезиолога, чем сдать на права)

Гость
Гость

э

по городу 100?совсем дура

Хахаха средняя 80—100 опасная женщина

Гость
Гость

У моей мамы сослуживица такая была=) Она сама с первого раза сдала на права, радости было... В общем много.

Потом целый месяц развлекала себя поездками по пустой дороге за городом, а когда спустя месяц пришлось поехать в город (жила она в пригороде Санкт-Петербурга), она просто размотала машину напрочь...

Всей семьей ушли на больничный...

Сам тоже поражался, как, откровенно говоря, курицы, которые тронуться не могут сдали с первого раза, а я нет.

Пока я пересдавал, семь из них уже побывали в ДТП=)

Вот именно ! Пусть с 10 даже не сдашь ,но стаж поведения растет ,а те кто пишут что с первого раза сдали ,пусть не *** ,хорошо заплатили или договорились

Гость
Гость

Всё правильно. Я вот тоже, после ПТУ, два дня отработал на заводе и решил, что ну его нафиг. Поэтому купил на барахолке диплом хирурга. Но я ни в чем не уверен (честно говоря, даже не представляю где печень находится.... знаю только, что говяжья дороже свиной), поэтому буду проводить операции осторожно. Да и какая разница - купил или учился/практиковался - главное ведь правила соблюдать: не опаздывать на работу и не использовать тупой скальпель.

вам пять лет? сравнили хирургию на которую учатся 7 лет, а точнее, всю жизнь и водилу, который за полгода максимум научился баранку крутить и кичится правами, как будто космическим кораблем управляет…. гордость убавить надо. водить машину много ума не нужно, даже «соски» ездят на подаренных тачках и птушники кто в школе таблицу умножения так и не запомнил!

iLIInI

Привет, не расстраивайся, я тоже несколько лет назад заваливала экзамены в ГАИ и с большим позором)))))) Теорию я конечно выучила, сдала сразу. А с инструктором мне не очень повезло, и часы воровал, и толком не учил, в итоге я увидела эту эстакаду и поняла, что на одном сцеплении (как меня учили) яне уеду, заглохла) Пробовала дважды сдать город. Оба раза неудача. Потом забросила на полгода. А когда понадобились права через знакомого нашла кто поможет за денежку сдать без завалов. Посоветовали Инструктора Егора с телеграм @goodprava
Он умничка все организовал, сопроводил по деньгам договорились 35к как подстаховку с условием сдачи с первого раза.
В назначенный день приехала и в течении двух часов права были уже у меня в кармане. Сдавала в области, 15 минут от Москвы)
Потом еще два месяца ездила с частным инструктором, пока не начал появляться автоматизм в действиях. Так что лучше потратить свободное время на тренировки а не на попытки сдать)) Всем удачи на дорогах!

AlinaM
Гость

Как это,заплатить за экзамен?

Через тг goodprava 45тр стоило пару лет назад, отдельно платила госпошлину и сама проходила мед.

iLIInI

хииииииииииииииииии

Гость
Jules

Я тоже в 4 раз не сдала сегодня, плачу целый день. Вас всех почитала, аж полегчало на душе, что я не одна такая

У нас у инструктора все пять человек не могут сдать до сих пор, у других четырех-все сдали максимум со второго раза. У нас уже будет 5-ый раз пересдачи, пыталась перейти к другому инструтору, но он не отдает наши доки другому

Гость

ОХ как мне стыдно ...
Сегодня 3 экзамен провалила.
Ехала по зоне 30 было узко такая дорога была что надо было включить поворотник на лево посмотреть встречку и вернуться на правую сторону я думая не такая серьзная ошибка что бы меня завалить.
Я думаю просто уже реально начали меня валить ...
И реально уже незнаю как быть

Гость
Гость

Есть интерес поговорить на эту тему напишите в телеграм goodprava

Гость
Мэу

я сдала с 1 раза, сама!!!!никому не платила!!горжусь собой)))

Брехня)))

Гость
Гость

там расскажут Телеграм goodprava

телеграм @goodprava

Хотите "левые" права купить? Так это Вам, как говориться, в переход к ближайшей станции метро. Такие права можно использовать до первого инспектора, который Вас остановит. Машину отправят на штрафстоянку, Вас привлекут за управление транспортным средством без документов и ещё особо изощрённые инспекторы могут вменить вам подделку документов. А это уже уголовная статья, подделка документов...
"Настоящие" права, зарегистрированные в базе данных ГИБДД, можно купить через высоких чинов ГИБДД. Но, это во-первых Вам будет стоить в десятеро дороже официального обучения и сдачи экзаменов, во-вторых, оно им надо, давать права тому, кто хронически не может отучиться в автошколе и сдать экзамены??? Такой человек в первую неделю за рулём устроит шокирующее всех ДТП и потянутся ниточки... Где учился горе-водитель, кому он сдавал экзамены.... Фуражки полетят... Кому это надо?!
НУ А ПО ТЕМЕ - ВООБЩЕ ТО ПРАВА НЕ ПОКУПАЮТ И НЕ ПРОДАЮТ.. оплатить после фото или видео презентации, ЭТИ РЕКЛАМЫ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН!!!
Нужны именно официальные права через ГИБДД? Пишите в телеграм @goodprava Там человек проверенный, поможет с правами.

Гость
Гость

Я платила,площадку сама сделала в совершенстве,но за город сразу была неуверенна поэтому и подстраховалась,и считаю правильно сделала,в итоге площадка и город сдала в один день,как я ехала по городу это отдельная тема, бедный экзаменатор чуть не поседел.Зато не мучалась долго.Я не знаю как можно полгода год ходить и сдавать,это наверное надо баранье терпение иметь,по другому не назову.Оттого что вы ходите и перездаете вы ездить не научитесь.Лучше по быстрому права получить и нанять хорошего инструктора который сделает из вас профессионала.Чем я и займусь в скором времени.Совет - девченки не мучайтесь пересдачами, не мотайте себе нервы,систему не переделать.Покупайте, не пожалеете.Сэкономите кучу времени.

Вот именно что я б заплатила они не берут взяток

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем