уже который раз слышу разговоры, о том, что правый руль должны запретить. то, что ездить можно будет, но продать и поставить на учёт практически нереально. у меня у самой праворульный ниссан. не знаю, что делать. то ли бежать продавать, то ли не верить этим разговорам.
автор, это получается все зауралье надо пересадить на левый руль, я думаю тут не так все просто. Я б не парилась.
в нашей стране опасно "не париться", неизвестно, что Путину или Медведину в голову придёт
Сообщение было удалено
+100500
нельзя будет ставить такие машины на первичный учет. Уже ввезенные и посавленные на учет можно будет эксплуатировать, снимать с учета, ставить опять, итп. Со временем эти машины вымрут, если их не будут завозить. Я так все это понимаю.
то есть я смогу продать свою машину и в 2011 и в 2012? и её новый владелец сможет её на учёт поставить?
если разом запретить эксплуатировать правый руль, то Сибирь отделится от остальной части России :)
Запретят завозить, и проблема исчезнет сама собой за несколько лет.
что-то я туплю!!! у меня будут проблемы при продаже? (собираюсь продавать осенью 2012)?
не должно быть. Но наше любимое пумедское правительство может отмочить что угодно. Не думаю, что они рискнут, но хрен их знает.
спасибо,за объяснение...наше правительство....за Путина и Медведева точно голосовать не буду...хотя итак ясен исход выборов((((
мы, дальневосточники, даже под расстрелом не откажемся от наших тойот и ниссанов праворульных, революцию устроим!
Праворулие головного мозга