Во второй раз завалила вождение. Я одна такая талантливая? Расскажите кто как сдавал, а то уже руки опускаются. Давно бы уже заплатила за права, но у я не в России, тут не берут. Что делать не знаю, мне кажется я этот экзамен никогда не сдам.
А толку то? Ну купила бы ты их и что? Опыт тоже купишь? Я себе вот купил зеркальный фотоаппарат, только пользоваться им совсем не умею. уже пол года. Я теперь профессиональный фотограф????
у меня подруга 4 раза заваливала, так что у вас еще не все потеряно))
удачи вам, сдадите рано или поздно
Еще раза три сходите и сдадите, причем тут Россия. Дочь правила сдала сразу, вождение с 4-го раза, нервничала. Кстати, она предлагала деньгиЮ не взял. Росиия не всегла только взятки, бывает и иначе. Тепепь водит и уверена в себе
аааааааааааааааа....мне скоро сдаваааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюсь ужасно!!!но у нас деньги ТРЕБУЮТ))))))))))))))) вот перед Новым Годом не знаю,где брать...похожу тож раза 3-потом деньги отвалю-куда деваться,некоторые и по 15 раз ходят,но у меня на это нет ни времени ни сил
Подруга (не в России) два года не могла сдать, причём с русскими правами. Но опыта вождения не было никакого. Я в России сдала со второго раза, в первый раз завалила площадку, так как дали вместо параллельной парковки заезд в гараж. Разволновалась и не заехала. Да и с инструктором отношения были не ахти, приставал, старый казёл! Грозился, что не сдам. Итог - 5 лет, 2 дтп (один раз в поле каталась бампер оторвала, второй раз (дня через два после первого), увидев своего МЧ с другой въехала задом в машину, у меня ничего, у другой машины дверь помялась).
сдавать третий раз
Сообщение было удалено
во -во ! денюх зашлют ,права получат и вперед на сафари , пешеходаф на зебре давить))
Так вот у меня тож есть русские водительские права, в России с первого раза сдала сама. Но потом не водила и забыла все. А здесь вот никак не могу сдать(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотые ваши слова, Юрий Венедиктович!!! Согласен на все 100
у меня подруга с третьего раза сдала,в Германии,очень переживала,рыдала,исхудала,не спала толком,но сдала......за год разбила две машины.
Сообщение было удалено
Ваш текст А если не учат толком?????????? А на экзаменах деньги требуют???? что делать....????получать права ,а потом учиться с инструктором на своей машине!!!!!!!!!!И не надо тут умничать,шумахер!
Сообщение было удалено
Выбирать школу, в которой учат и не вымогают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотые Ваши слова, Юрий Венедиктович! ))))) +100 ))))
Мне только предстоит сдавать на права, муж меня потихоньку по городу учит ездить поздно, но блиииииииин...Пешеходы так и норовят под колеса кинуться...
одна моя подружка с 8го раза сдала))
Я без всякого блата и взяток сдала со второго раза, причем, у нас в автошколе со второго раза сдали почти все, осталось человека три, бабы-дерево, тупые до ужаса. Вы, наверное, такая же?
сдала со второго,первый раз город завалила, со мной девочка училась-пять раз теория сдавала
А я город сдала с 6-го раза! Особо не торопилась получить права, время было ходить на пересдачи + бесплатные покатушки на авто)) Зато сейчас все ошибки вызубрены назубок (поворотники, пропустить а/м и пешеходов, развороты-повороты) =)
Зачем покупать права, когда можно и самой потренироваться, и деньги сэкономить?!.
у меня подружка с прошлого января сдаёт, никак сдать не может.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мальчик с луны свалился!!!!!!!!!! Чему толком научат??????? Вызубренные маневры сделать??? а ситуаций миллиарды!!!!!!!!
во-во-во... меня инструктор научил основам движения, торможения и т.д. а как правильно вести себя на дорогах не учил...не давал принимать решения самостоятельно, все делала, что он говорил..
школьный экзамен сдала без проблем, а ГАИ сдала теорию и площадку, а горд меня просто в открытую завалили.... Обидно(((
теперь пересдача)
Я 4 раза сдавала. В миниплатье и на шпиляках по 15 см. ГАИ обалдевали. Нарочно не ставили. Сейчас за 3 года, не одного казуса на дороге. тьфу тьфу... Езжу НАМНОГО лучше многих кур (реальных много увы)
Я трижды сдавала, но все ок :)
самой можно сдать раза с 8
Сегодня второй раз завалила. Гаец такой , что те кто 8т.р заплатили сдали , а остальные 5 и т.д раз ходят. Твари.И управы то на них нет!
Сегодня сдавал первый раз площадку. С человеком, который сдавал шестой раз её) сегодня выпала его фортуна удачи) сдал!) а я нет)
я тоже перенервничала и завалилась во в торой раз не буду нервничать
А у нас даже те, кто заплатил город сдать и со 2-го раза не могут. Инструктор один моей знакомой рассказывал, что за город денежку с желающих собирает. И как-будто бы с гайцом договаривается. А там как кому фортуна улыбнется. Если сами нормально проехали и сдали , то деньги себе оставляет.А если не сдали, то говорит, что у гайцев свои тараканы в голове и в следующий раз он с другим договорится.
Сообщение было удалено
фу какая вы противная личность . человек пишет чтоб пообщаться советы получить а вы оскорбляете не зачто. толи впс плохо воспитывали то ли вы и есть ***** . ( немогла оставить это поведение без коментария)