Хочу купить первую машину, в деньгах ограничена - на часть суммы кредит возьму или в долг. Табуретку не хочу, если уж машина, так полноценная. Пока что варианты такие - Лачетти или Логан. Подержанные (до 3 лет). Лачетти у нас продается дороже, но Логан больно страшный внешне. Чтобы вы посоветовали выбрать? Ездить буду по городу + на дачу.
У Логана не складывается заднее сиденье. Если вам надо будет везти что-то длинное - лыжи, на дачу что-нибудь, это будет проблема. По внешнему виду лачетти получше и чуть дешевле в обслуживании и запчастях.
Лачетти однозначно
Просьба аргументриуйте как-нибудь, кто за тот или иной вариант
Валя, да, мне тоже Лачетти больше нравится. Но он получается подороже. Но про Логан все говорят, что он типа надежный, не зря его таксисты юзают. Я б.у. машину буду брать, боюсь, как бы мне г... какое-нибудь не продали, у меня же опыта нет. Еще не знаю даже, с кем буду ездить на просмотры((
Трехлетний лачетти седан с климат-контролем, с пробегом до 50000 км стоит около 380-400тысяч ( в Москве), хэтчбэк дешевле немного. С пробегом более 50000 смысла брать нет - будете работать на запчасти. Это касается любой машины с пробегом. Мы тоже смотрели-смотрели лачетти разные - все подержанные с изьянами всё равно. И , в итоге, купили новый лачетти за 430000 тысяч, но пустой без кондиционера.
Валя, я слышала, что пробег многие все равно скручивают, так что меньше 50, больше 50... Я согласна на хетчбек. У нас новый за такие деньги не только без кондиционера, но и без кучи других полезных штук. Так что новый без всего - это не вариант, сколько в него еще вложить надо будет, чтобы ездить?.. От кондея я готова отказаться, потерплю уж как-нибудь, если жара настанет, все равно это месяц максимум. Короче, новый не потяну.
Да, мы докупали коврики, ставили сигнализацию и музыку. Вышло 25000 руб. ещё. В подержанной это всё уже есть, и если повезет и зимнюю резину могут отдать. Но вложиться всё равно придется - минимум замена каких-то там ремней, масла, фильтров минимум плюс работа. Тоже тысяч 20 набежит.
Лачетти
Валя, Вы 1.4 взяли? Мне кажется, это маловато. Я бы хотела 1.6, а он на яндексе написано, что от 540 тыс((
Лачетти, без вариантов
8,10 чем лучше Лачетти кроме внешнего вида?
Сообщение было удалено
Ваш текст ничем не лучше, у меня Логан 2 года пробег 50 тыс, пока проблем нет, на заднем сиденье везли ванну полноценную из магаза. Если в деревню дорога нормальная и вам важен внешний вид - берите лачетти. А мне пофиг на внешность машины, и в деревню проезжает по колдобинам, в логане отличная подвеска.
Да, 1,4. Вроде нормально. Я езжу по трассе 90-100 км/ч максимум. Если не гонять, разницы нет.
Логан -- просто собачья будка на колёсах.
У меня Лачетти. Незнаю как теперь от нее избавиться. Седан, АКПП-все в ней есть. Но редкостное г.........Возьми RAV-4-не пожалеешь. Я у мужа беру ездить-небо и земля с этими помойками.
15, я бы с радостью, финансы не позволяют
а что не так в вашей машине? чем не устраивает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в жизни всякое бывает.И эти еще помойки будут тебе не доступны.Будешь пердеть на шахере)))))))И завистью смотреть на эти помойки что будут обгонять тебя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скорей всего двиган 1.6 с автоматом.Динамика наверное никакая надо было с механикой брать
У них в корее эти машины как у нас ОКА. Кстати и на шахе и на оке уже пердела в отличае от некоторых РРР.....
Сообщение было удалено
У меня RAV-4 - редкостное г..но. Я у мужа беру ездить Бентли - небо и земля с этими помойками)))
Сообщение было удалено
да да да RAV-4 это вещь!!!! логан типо приоры такое же г...но.
а веще у меня Range Rover Evoque..это машина так машина...
Ну если логан не нравится возьмите сандеро.
Сообщение было удалено
Дааа, машина заебательская)))))))
а я б форд фокус взяла. машинка покрепче чем эти двое
чем фокус крепче? он намного чаще ломаеться особенно двигатель!!!
Сообщение было удалено
Кто фокус крепче??? Однозначно логон! Надедная крепкая и неприхотливая,все прощает!