Здравствуйте, помогите каким-нибудь советом. В субботу утром муж попал в такую ситуацию: когда он стоял на перекрестке его подрезала машина и заняла его полосу. Не совладав собой муж принялся его догонять требуя уступить ему дорогу, в результате чего произошло столкновение. Муж вышел и ударил того водителя. Вызвали гаи, были свидетели, которые показали что тот первый нарушил (камеры не зафиксировали тот самый момент). Тот еще обратился в травмпункт зафиксировал побои. Кажется даже что он написал в заявлении что получил это при дтп. В результате оформили того как создание авар. ситуации, а у мужа забрали права и в суд. Скажите, что теперь ожидать от суда?
Не поняла, как он его подрезал, если он стоял на перекрестке? или он стоял на перекрестке, а другая машина встала перед ним, выехав из ряда со стрелкой, например? так такое часто бывает
Вот таких как ваш муж, вообще расстреливать из говномета надо. Истеричкам и ущербным психопатам на дороге не место.
ну так ваш муж виноват в дтп и в побоях. Признают виновным в суде, скорее всего отделается штрафом, хотя могут хулиганство повесить и будут правы.
А вообще если псих, то за руль нельзя, а муж у вас псих. Не сдержался он, ой ой вселенское оскорбление, перед ним на перекрестке кто то посмел встать, действительно вот наглость то. У вашего мужа проблемы с эрекцией что ль или с размерами? пытается так компенсировать? :))) дайте отгадаю, а ездит на чем то вроде тахо по размерам?
таких психов, как ваш муж, вообще за руль пускать нельзя. У меня есть такой знакомый, он постоянно всем "мстит", из-за этого постоянно машину чинит. дорога - это опасное для жизни место, и нужно быть предельно вежливыми и аккуратными.
Оболдеть на дороге такая несдержанность таких надо лешать прав,а то в следующий раз меня догонять будет.А по теме лишат прав,а потом купите ему новопосит.
Надеюсь, его посОдют. Или в дурку отправят. Таким психам на дороге не место. Вы сами-то не боитесь? Или привыкли огребать,е сли случайно подрезали его по пути из кухни в туалет?
Буду рада если вашего мужа надолго лишат прав,оштрафуют на крупную сумму или еще чего не знаю делает суд в таких случаях... Только жаль вот что ваш муж все равно будет считать себя правым а вы его поддерживать в этом...
Интересно а в жизни он такой мстительный?Бьет всех а вас не трогает или тоже руку поднимает?
Сообщение было удалено
пхахахахахахаха
Мне недавно встретился такой урод, который ехал за мной и мигал, стобы я перестроилась и дала ему проехать, я не могла перестроиться, потому что в правом ряду поток, а впереди уже мигал зеленый, я бы не проскочила и начала сбавлять скорость. когда загорелся зеленый, я обогнала тех, что с права и перестроилась, а тот придурок, видимо тоже не совладав с собой, сначала подрезал меня, а когда я посигналила ему, резко затормозил пердо мной. Аварии не было, но слава Богу, Автор, что хоть у одного такого уже отобрали права
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он ехал сзади нас, выехал на встречную полосу, мы стояли на светофоре.
Я обратилась к тем кто так или иначе знаком с аналогичной ситуацией, на общее мнение наплевать.
В Германии за это вашему мужу было бы 6 мес без прав и 5000 евро штраф.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
а дтп , что именно произошло, кто в кого, и кто где стоял?
Психи на дороге,ваш муж в том числе, пусть отвечает за свои действия!
После перекрестка та машина ехала по прямой в левом ряду (по середине), муж подъехал и начал его обгонять справа как бы прижимая его к центру дороги. В итоге та машина ударилась в мужа, нашу машину развернуло на встречную (никого не было). У нас помялись задний бампер и немного крыло, у того не знаю.
ваш муж не прав!!!
немного отвлекусь, вот у меня вообще был случай - ахтунг. Притормозила перед пешеходным переходом - пешеходов пропустить, взади мужику это не понравилось, он давай мне сигналить, а потом меня обогнал, да еще и притормозил передо мной, мне пришлось остановиться почти, типо, знай свое место. УРОД!!! И его баба глупомордая - ***! Блин!
Да, постыдились бы тему такую открывать! Автор такое же мурло как и ее муженек-уголовник! Надеюсь, что у него отберут права!
Ходите пешком, семейка психов. Желательно в намордниках.
Если "та" машина ехала в левом ряду, а "муж" начал обгонять справа, то треснувший его в крыло (левое заднее, правильно?) водитель прав на все 100. И молодец, что "снял побои". Искренне надеюсь, что у него хватит времени на судебные разбирательства, ваш муж получит по заслугам. Это - эмоции. А по делу: за то, что "та" машина на красный свет выехала на перекресток (ну, если "муж" стоял на стоп линии, а "та" машина его обогнала) - полагается штраф (но этот выезд надо еще доказать, что не так просто. поверьте.) А в ДТП, однозначно, виноват только ваш муж. Увы, жизнь таких не учит, но хоть какое-то время на дороге будет одним *** меньше.
И таким дебилоидам еще права дают. ПСИХАМ нельзя водить машину!
Сообщение было удалено
Ваш текст
из говномета это классно сказано)
На суде можно говорить, что ударил второго в сост аффекта после дтп, и как всегда валить все на другого, тоже вести свидетеля, к-рый будет озвучивать вашу версию, поискать среди знакомых и дать объяву , что ищете свидетеля дтп, ну иможет трассологию просить,следы на асфальте и куски если на схеме дтп зарисованы. Я от такого умного выдавливальщика как то отбилась, в смысле на разборе, на схеме зарисованы были все следы дтп, помогло очень, хотя у меня всегда каско есть. А по поводу поведения, никто вторую машину на встречку не гнал, никто его в ряд пускать не обязан, заусило обоих, так бывает. Новопасситу обоим
Дуракам всегда уступаю дорогу, почему вашего мужа возмутила такая ерунда?очень часто так бывает,что кто выезжает с другого ряда и встает впереди вас.из-за этого гнаться за ним)) прикол...
Нервным не место на дороге
Сообщение было удалено
+1
мы с подругой как-то в крайнем левом ехали, он двигался быстрее, чем первые два ряда. с соседнего ряда какой-то кавказец все время пытался пристроиться перед нами, при этом заезжал чуть ли не под углом 45 градусов к нашему носу. Подруга вроде до этого всех пропускала, но этот мужик прямо совсем оборзевший был. в общем раз 5 он ткнулся, подруга продолжает ехать по прямой тупо нос к попе с машиной перед ней. в итоге кавказец открывает окно и орет "с*ка тупая!", резко выкручивает руль ВПРАВО подрезая очень опасно машину в правом ряду и разворачивается через двойную сплошную на встречку.
тоже тупой психопат, разозлился видите ли, эмоции. какие эмоции могут быть на дороге, автор, вы че???
Май Год! из-за cpaных 3-4 метров так истерить? Это же бреееед! Еще и жена в машине была и он такую ситуацию создает. А если б камаз в это время по встречке шел? Ну как так можно, а?
все правильно сделали??
в чем вопрос-то??
считаете, что не очень справедливо поступили??
У вас муж - ***
Я поняла вы с мужем в машине ехали и не остановили как так можно?
муж урод моральный! права минимум на 3 года отобрать надо! и лечиться. дайте ему прочитать форум
не понимаю, как можно сознательно создавать аварийную ситуацию. я понимаю случайно, но отвечать специально. а если бы там беременная женщина ехала?
Я как-то видела, как мужчина только начал переходить дорогу по пешеходному переходу, вдруг какой-то псих гонит с большой скоростью, естевственно ему пришлось затормозить перед пешеходом, так водитель выскочил из машины и начал дубасить пешехода, мол ты должен был убежать с дороги, водитель огромный амбал, а мужчина пожилой. Причем рядом в машине сидела видимо жена, спокойно так...
вот кто таким уродам права выдает, если нервы не в порядке, езжай на метро
Сообщение было удалено
Тот еще обратился в травмпункт зафиксировал побои. Кажется даже что он написал в заявлении что получил это при дтп. В результате оформили того как создание авар. ситуации, а у мужа забрали права и в суд. Скажите, что теперь ожидать от суда?
это фигня, кто первый нарушил. Важно то нарушение, что непосредственно привело к ДТП. А это было нарушение вашего мужа.
что значит, зафиксировал побои, и написал в заявлении, что получил их при дтп? Если он написал, что получил побои от вашего мужа, а не при дтп, то могут завести уголовное дело за хулиганство. Не посадят, конечно, но судимость будет. Но тоже маловероятно. Хотя, зависит от того, что там за побои.
Если он написал, что получил побои от вашего мужа, а не при дтп, имелось ввиду, что написал, что получил побои, а не просто повреждения в результате дтп (о стекло ударился, итп).
да уж, у таких психов права насовсем отбирать надо.