Какой был ваш первый автомобиль? при каких условиях покупали его, имели ли при этом права? что запомнилось больше всего, удачно ли взяли? в общем, как все было?
ваз 21-05 а прав до сих пор нет
Тойота РАВ-4, 1994 года, подарил дядька родной, за 100 000.
пежо 307. подарили родители, новенькую. на следующий день после того, как я получила права.
очень удачная машина была. отъездила на ней 4 года - ни одной серьезной поломки. продала, сейчас у меня ауди, а по той своей первой машинке до сих пор иногда скучаю.
ооо у меня была мицубиси маленькая 95 года, уж я ее так колотила об все столбы, бедненькая, красила всю заново 2 раза и потом опять долбила))) потом продала за гроши там уже от машины ничего не осталось))
Renault Logan, остался доволен, права были. Больше всего запомнился вылет в кювет и лобовой контакт с деревом: подушка безопасности, эвакуатор, страховая... :)
Мне 21,права получила в 18. Первая машина Lexus GS 300 2008 года выпуска,т.е. новый из салона на тот момент.Цвет белый перламутр,бежевый салон.Прекрасная машина!!!Только в этом году подарили A7 и с лексусом пришлось расстаться.Воспоминания более чем положительные!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах, какая вы, безобразница!!!
Сообщение было удалено
Почему это?)))
Сообщение было удалено
потому.
Честнее будет хвастаться своей первой машине, на которую ТЫ САМА ЗАРАБОТАЛА.. :))
А не мамсик-папсик или муж купил.. :))
Вот моя первая машина была не лексус, а ВАЗ2106 - но зато я был очень горд в свое время - это моя!!! именно моя первая машина. :)
Сообщение было удалено
Хааа)))) Зачем мне на что-то самой зарабатывать если на это есть любимый мужчина???Вы такой странный!)))Сами заработали - молодец,у каждого все индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну если есть мужчина, да еще и любимый, то да, конечно, можно и просто орхидеей побыть... :))
Нет вопросов.. :))
Сообщение было удалено
:)
Mitsubishi colt 3-дверный. Красный с красным салоном))) первая, любимая машина! Права у меня были, но реально водить я училась на ней самостоятельно по ночам. Эх...было время! Первая дорога на работу утром...пробки...вот это был адреналин!!!!!
шестерка была б\у.Не БМВ, естественно. Купил перед первым курсом института. На права сдал на каникулах после зимней сессии.
хотя, я соврал. Первая машина у меня была педальная :)
я пытался на ней едить по квартире, в результате чего весь лак на нижних дверях мебельной стенки был покоцан :)
шестерочка, жигули, и,чистая правда, совсем не помню, чтобы она ломалась, может я чудес от нее не ждала, а чудом было что у меня есть своя машина и она едет! О ней у меня только хорошие воспоминания
мне дали учится на жигулях, но машина была очень сложная - руль не повернешь, быстро надоедает переключение скоростей, часто ломается
Запорожец у которого отвалился мотор, теперь у меня японская марка
Дэу нексия старая, 8-летняя, сыпалась как последнее ведро с болтами, достала меня вконец, всю душу она мне вымотала!!! 2 года отъездила и продала, теперь другую укатываю.
Ездить училась на пятерке ,у кооторой педаль сцепления надо было рукой доставать)) Мне тогда было 18 лет.
Потом папа дал на пару месяцев поездить старенькую ауди. Зима. Из-под капота валит дым. я за рулем второй день. в панике. Гнала так, что ни гайцы, ни голооед не страшны были - страх взорваться был куда больше. Оказалось, масло на какой-то ремень протекло...
Потом через два года муж подарил Мазду 3, новую. Поездила полгода. Хорошая)) ТОлько лёгонькая очень. На трассе прыгает, неустойчивая. Ну и пустая совсем была. К зиме разжилась шестилетним мерином с200. После мазды казался просто мечтой, ибо был подогрев жопки. Но поездила на нем недолго - ибо очень заносило с задним приводом на поворотах на льду.
Потом появился трёхлетний мерин-тяжеловес е350. Полноприводной и охренительно-прекрасный, со всякими мульками классными. На нем тоже с полгода поездила. Но как- то у нас с ним отношения не сложились. Колёса пробивались, сигналка коротила, и гайцы как с цепи сорвались... В итоге подбила им грузовик. Сама в порядке ,а вот вся правая сторона от фары до фары разодрана. Ревела - ужас. Думала: вот ,какая я свинья, своего железного коня так изуродовать. Но ничего ,восстановили...
Сейчас езжу ,стараниями мужа, на новой BMW 530. Она - просто шедевральна. Более комфортной машины еще не встречала. Правда, заднеприводная. Пока не понимаю ,как зимой себя вести будет.
А вообще убеждена: нельзя покупать автомобиль с мыслью "все равно какую бить". Автомобиль нужно любить))) И ни в коем случае никаких русских машин!! Лучше старенькая-старенькая, но иномарка))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что же остальным замечания не делаете.. кому дяди-тёти пежо купили?))) Всё эта неуёмная зависть низжих слоёв к нормальным людям..))
Я училась ездить на отечественной машине (без усилителя руля, с ручным переключением и тп), на которой езжу до сих пор, так как зарплаты воспитательницы детсада на другую пока не хватает. Удивляет одно - женщины на иномарках никогда не пропустят или покажут, что со светофора у них машины стартуют быстрее (как можно гонятся например мазде или бмв с моим вазом? не понимаю), а мужчины наоборот как правило пропускают, помогали много раз (последний случай - спустило колесо)
Сообщение было удалено
Кому - остальным?? Я просто только ее пост увидел с вопросом, вот и чуть-чутьт прикололся.. :))
И еще - кто там из нас низШий слой, безграмотная хабалка?
Ты вначале дорасти до моего уровня - и не только финансового, а еще и интеллектуального\В.О.
Склоки, склоки, склоки....Panamera 4S в понедельник приходит - съешьте!) И JUKE пришел!
21 год тока исполнился.
Знаешь, тех, кто так говорит, тоже можно понять. Ну представь ,они всю жизнь работали ,а заработали только на "копьё" (с др стороны, значит ,плохо работали!), а малолеткам "с неба" лехусы да мерины падают. И вся заслуга той малолетки только в стройных ножках да миленькой мордашке. Я, например, тоже свой автомобиль во двор работы не загоняю, ибо начальник ездит на авто класса ниже моего.
Но! У каждого свой ресурс! Если Я МОГУ мордашкой заработать ,а вы - нет, то зачем же ядом-то плеваться? Это из тех людей, которые ругают олигархов, мол, наворовали. Иди и наворуй тоже! Кто тебе мешает!...
я к чему...не надо на них внимание обращать и их злостью заряжаться... Пропусти "копейку! на светофоре и улыбнись дядьке за рулем - ему хуже ,чем тебе)))
А я ездила на старой ржавой не разу не крашенной семнацатилетней четвёрке, цвета зубов старого мерина, четыре передачи и была очень счастлива. Год на ней отучилась и её угнали. Все на работе нет чтоб посочувствовать, сказали слава богу теперь хоть автомобиль купиш. а мне жалко я к ней привыкла и не подумывала о новой.
Юленька, хорошо бы чтоб вас молоденькую навсегда взяли а то поиграют и опять там же и высадят где и взяли ещё и долгов навешают детишек не отдают, плачевные истории на верхах. здесь далеко не желчь играет а хорошие намерения предостереч. Хотя врятли Вы поймёте всё дело в нутре человека, он рождаестя уже с потологией и тут ни чем не помочь.
Сообщение было удалено
Что зависть с людьми делает)) Как ты мечтаешь то чтобы у неё так и оказалось, как ты описываешь..)) Да только тебя ядовитую тваришку за версту видно, не везет таким как ты, из за вашего же яда и ненависти к более успешным.