Гость
Статьи
Киа Рио III

Киа Рио III

Как вам машинка??? кто уже обладатель?

Olya
12 ответов
Последний — Перейти
Белка

Только вчера в ней сидела. Подумываю о покупке. )))

Гость

Я обладательница!

Гелла

Ой мне тоже она так нравилась! Хотела себе такую, но в результате купила авео. Не жалею, но до сих пор когда вижу рио, непроизвольно улыбаюсь!

Лавина

Самая крутая машинка после Форд Фьюжен! А вообще лучше Форд поскольку он ГИБРИД, а сейчас имеет смсысл только гибриды брать.

Quidamm

Фьюжен сыпется.

Новая Рио - тот же Солярис, только в другом кузове и со стойками поприличнее. По цене/качеству хороший вариант

ГОСТЬ

с коробкой-автомат туповат.Всего лишь четыре ступени. Динамика вообще никакая от 123 лошадей ждал большего

гостьЯ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

согласна, туповата, но так это исключительно городская машинка - для долгого стояния в пробках, а вот на трассе на ней тяжеловато, резко на обгон не пойдешь, особенно если в горку...

а в целом и общем я довольна - за полтора года эксплуатации никаких проблем и кушает мало-мало 92 бензинчика, ТО опять же дешевенькое !

Николь

Мой муж работает на заводе, где их делают... Никому бы не посоветовала.... Конвеир идёт очень быстро, ребята не успевают собирать машину качественно. Получается внешне красивая, а внутри -......

ЛаДа

Я еще не обладательница, но где-то уже рядом. В ТИ-рексе была. Уже аванс за машину внесла. У них еще скидка на установку дополнительного оборудования.

Сказали, что через три недели авто будет уже в салоне. Ждем-с.

гость

Ну и как вам Тирекс? Я тоже сейчас перед выбором стою, тирекс один из вариантов.

Евгений

Я приобрел себе Кио Рио, именно по кредитной программе в автосалоне элекс полюс, хоть я и не поклонник кредитов, и все что с ними связано.... все гуд в следующем году выплачу, условия действительно выгодные, переплаты как таковой у меня не предвещаеться. машинка радует.

Саша

Я и сам уже езжу на Кіа Rіо http://tts.kia.ru уже около двух лет. Машина хорошая, удобная, довольно скоростная.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем