Доброго дня всем! кто сталкивался с проблемой покупки нового автомобиля у дилера?дело в том, чтоя заказала новый автомобиль и жду его уже три месяца! теперь они мне говорят, что авто будет не раньше декабря (!!!!!) я решила купить автомобиль не у официала! какие есть подводные камни? Подскажите пожалуйста! буду очень признательна за ответы.
неофициалы покупают авто у официалов, накручивают свой % и продают его вам. Ну а дальше может быть многожество камней :)))) а почему такая задержка вам не официалы не объясняют? лично я бы все таки у дилера дождалась бы машину!
ну говорят, что типа очень долго формируется заявка и т.п. и потом, меня останавливает то, что они меня предупреждают, что цена авто будет другая. Мне кажется, что просто ждут повышения. Меня это не устраивает! я готова заплатить %, нежели потом неизвестно сколько переплачивать офицалам!
Гарантийный срок начинается с даты в ПТС. Эта машина- июльская. Так что теряю полгода гарантии. И еще вопрос- будет ли она на гарантии, если в ПТС стоит печать Продавца-официала?
Попробуйте позвонить/съездить к другому дилеру. У нас такое было. 5 месяцев машину ждали, обратились к другому дилеру, и через 10 дней машина была у нас.
разводят не диллеры часто. Особенно с кредитами. В конечном итоге заплатить приходится гораздо больше, чем у оффициала.
я бы не стала так покупать, лучше подождать.
в том то и дело, что машину не в кредит беру!
автор, а где вы живете, что такая проблема с покупкой машины? Сейчас дилерских салонов предостаточно, если нет в одном месте или тянут со сроками доставки - можно в другое обратиться.
А с неофициалами я бы связываться не стала.
в Москве. Вот я и спрашиваю - ПОЧЕМУ бы не стали?
я работала у дилера , правда в УЗ ДЭУ в России, у них политика такая дилер возмещать все убытки дистрибьюторам (неофициалам), поэтому в любой части России машины фирмы ДЭУ стоят по одной цене. А если официал ставит свои цены, а это мы периодически проверяли, то сильно штрафуют их, вплоть до лишения статуса дистрибьютора
и по ДЭУ могу сказать что действительно машины машины которые должны завести в Россию через в плана через 3 месяца, т.к. делают в год несколько огромных партий завоза, то эти машины уже давно раскуплены. Поэтому автор не паникуйте действительно такая очередь на машины. Я думаю что в других компания такая же история.
Лучше выбрать другого дилера, если уже сейчас такие заморочки, то что будет потом, если не дай бог поломка.
не все дирелы одинаковы. Перед тем как покупать машину, надо было посмотреть отзывы про разных дилеров. Тогда бы сразу стало ясно, у кого покупать не следует. Я машину покупала в Ти-рексе. Таких проблем у меня не было. Машина прибыла в срок, как и обещали, через месяц. Задержек с документами тоже не было. Еще и скидки получила.