Подскажите, кто в курсе. В субботу, 8 октября, мне исполняется 20 лет. На следующий день сдаю экзамен для получения водительского удостоверения. Паспорт за один день поменять, разумеется, не успею. Вопрос: дадут ли мне права с просроченным на 1 день паспортом? Заранее благодарю.
дадут, паспорт еще то ли 6 мес, то ли год действует
хых,да вы оптимистка:)у меня знакомая 6 раз сдавала:)
а по теме,паспорт проверяют перед сдачей теории,в принципе могут и не допустить
паспорт действителен 30 дней после исполнения 20 лет
Сообщение было удалено
Может она профи. Или просто купила :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, вот я знаю, что дается 30 дней на замену паспорта, дальше за просрочку штраф. Буду надеяться, что все будет ок)
вы можете пользоваться смело своим паспортом еще 30 дней после вашего дня рождения. не допустить не могут. Положение о паспорте гражданина РФ почитайте. Он подлежит замене, да, но ни слова о том,что он будет НЕдействительным. Условия,при которых паспорт уже действовать не будет указаны в п.6 положения, но это не ваш случай.
сдать с первого раза ничего заплатив реально, если человек готовился и действительно учил правила.
Теорию сдать очень реально, а вот вождение. тем более девушке с первого раза весьма проблематично. Сама сдавала 5 раз)))
Я заплатила за сдачу. Нервы и время дороже.
везет! я уже 3 раза завалила город((((
Кому-то просто не дано, и теорию и площадку и город- всё сдала с первого раза, вообще без проблем, не заплатив ни копейки, и честно говоря удивляюсь, как можно не сдать пусть не с первого, но со вторго-то раза??