Как вам инфинити FX 35 и Порше Кайен. Какая на ваш взгляд лучше машина? какая больше нравится?
финик - хорошая машина, но до кайена ему как до луны.
А, мне нравится новый Кадиллак Эскайлейд. Оч. экономная машинка!
Инфинити - безликая японская поделка, а порш - образец немецкой инженерной мысли.
У нас порш, самая класссссная машина из всех, что были до нее.
А я езжу от заправки до заправки и второй год коплю на прицеп с бензовозом, чтобы получить суверенитет от последних:)) Свыше 120 руки отсухают его подруливать, т.е. минусов там есть. Но мне никто не нужен кроме него, ни бентли, ни кайены, ни авели:)), ни какая другая блестящая мишура.
Люблю умираю, аж до трясучки.
кого?? свой запор?
автор езжайте домой на троллейбусе
Сообщение было удалено
А это вообще к чему?
Кайон с сервиса не вылазит, Инфинити - очень надежная. Имела и ту и другую.
Инфинити!!! Эскайлейд машина африканских реперов, ну правда.... Мне он совсем не нравится, сосед недавно от него избавился, не в восторге, какой то страшный грузовик.
Инфинити, однозначно!!! Один минус - большой расход, а в остальном сказка. Опять же комплектация. Кайен это уже баян, давно не модно во первых, поэтому его минусы и бешеную цену при убогой комплектации терпеть смысла нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Б/У ЧТОЛЕ. ФИКС 35 СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА.В САЛОНАХ СТОЯТ 37. ПОРШАК ЕСЛИ 2010 МОДЕЛЬНОГО ГОДА ЭТО ТОТ ЖЕ ТУАРЕГ ПРОСТО С ИМЕНЕМ.ЕСЛИ ПОДЕРЖАННЫЙ ТО В С ОДЕРЖАНИЙ ОН НЕ ДЕШЕВ. СРАВНИ СКОЛЬКО СТОИТ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ.
На таких инфинитях ездят исключительно мудаКи
Если не хотите быть обосраны не садитись в инфинити эфикс
Сообщение было удалено
Ваш текстинфинити афигенная машина сам имею такую динамика маневринность надежность она лучше чем ранж ровер и порше
Сообщение было удалено
Надоело, уже накатался)))))))) задал вопрос потому что в сомнениях друзья
вообще нельзя сравнивать. Совершенно разные уровни. И стоят они по-разному.
А вообще люди разбирающиеся в машинах такие вопросы не задают. Вашим друзьям сойдет инфинити, порш им ни к чему.
хохохо ппооррдушка морзоз говоритршшш лллюююбблю порш хохохоо это де
Сообщение было удалено
Инфинити перед порше каеном🇩🇪🇩🇪🇩🇪, рухлять
инфа..... молодежный авто)))
Инф достойная техника!!!
как обычно *** много - по сути никто не помог - у меня тот же вопрос - вместо того, что бы помочь автору определиться (за одно таким же как и я) только куча *** - в причем самое смешное то что 90% тех кто эти машины обсирает сами копят годами на убитую девятку цета гнилая вишня
Вы чего я понимаю инфинити fx35 хорошая машина но до порше кайен ей далеко очень!!
Снаружи его можно поконкурировать. Но внутри, инфинити вообще ущербна по сравнению с каеном.
Сообщение было удалено
но каен настолько печален внутри...ооо, что же в инфинити тогда?