при использовании подержанной "семерки" с пробегом от 100 тыс. раза 2 в неделю в совокупности на 150-200 км?
ой, ну на эту точно немного
Может у кого есть опыт эксплуатации BMW 118, не кусается особо содержание машины? Беру подержанную 2008 года с пробегом 40000. Раньше был акцент я с ним проблем вообще не знала.
Сообщение было удалено
это вы с чего решили?
Новые то машины российские сыпятся, а уж про семерку с пробегом от 100 тыс вообще не знаешь, что ждать....
Автор все зависит от состояния машины. Ну а вообще з\ч недорогие, но опять же, если сыпаться будет, просто нервов не хватит, даже если недорого
А в рублях может мне кто-нибудь сказать, хоть бы и примерно??
автор, да хрен его знает насколько бережно или не бурежно с этой машиной обращались, где она эти 100 тыщ. пробежала, по городу или в сельскую местность по грунтовой дороге на ней картошку возили.
Сообщение было удалено
понял=)
2107 1998 года выпуска, пробег 100000, в приличном состоянии, куплена была весной 2010 года за 35 тыр, первоначальные вложения - оформление, страховка, сразу тормоза по кругу, + масло, + еще куча чего по мелочи - около 20 тыр, далее в течение года передок перебран полностью - резинки в ходовой кончились, выпуск поменян полностью - сгнил, + комплект зимней резины (по случаю взял бэу за 8 тыр), ремонт системы охлаждения, замки дверей по кругу, еще не меньше 25.
Летом скинул за 30 тыр и перекрестился, когда отдавал - снова потекли тормоза, нужно было менять рулевой маятник, и начинал греметь кардан, за год машина прошла около 12 тысяч. Так дорого мне только одна машина обходилась - 2104, моя первая машина, а было у меня их с тех пор около 10 штук.
Лучше взять из микробюджетных вариантов или 08-09, или, как ни странно, Волгу с инжектором - надежные машины, только гниют быстро. Волжанок у меня было 4 штуки - две инжекторных, две карбюраторных. Все служили верой и правдой, и меня не обижали.
Одна из этих волжанок была на 2 года старше меня :)))
берите сразу много скидочных карточек и будете экономить на ремонтах, мойках, запчастях и пр.)))))я например купила себе карточку НТС - стоит всего 600 р, но а 6 моек ее окуплю))