Гость
Статьи
Женщина за рулем?

Женщина за рулем?

Я-девушка.Прав нет,и никогда не хотела.А вы не считаете,что у нас гораздо лучше получается сидеть на пассажирском месте,чем за рулем?Конечно,есть и исключения,но 90% женщин водят действительно …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

90% женщин водят действительно ужасно!Водительской солидарности никакой,про умение парковаться вообще молчу.

Это вы сами придумали?? Или где то статистику видели??

Женщины водят ГРАМОТНЕЕ, РЕЖЕ нарушают скоростные режимы. и по статистике РЕЖЕ попадают в ДТП на скоростях.

Они СОЛИДАРНЕЕ чем мужчины на дороге, галантнее, у них от природы ХУЖЕ реакция, но они ОТВЕТСТВЕННЕЕ на дорогах.

Это мнение ИНСПЕКТОРОВ ДПС.

И я подписываюсь.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Я девушка, блондинка и отлично вожу машину. Тупых дур за рулем видела только в интернете на ютубе, а в жизни единственное чем мне досождали некоторые девушки, так это тем что очень медленно ехали( что говорит о том, что они осторожнее), а вот сколько мужиков уродов на дороге..просто не представляете..... 2 раза мне царапали машину на парковке, это при том, что места было до близстоящих машин по 2 метра со всех сторон и почему-то "эти ваши супер умелые мужики" не смогли нормально выехать......да еще и свалили как трусы.....хотя меня не было всего 10мин. Так что не надо тут расказывать кто-что умеет и судить по половому признаку, а темболее по цвету волос.

Гость

Женщины аккуратнее водят, это факт. Только с парковкой у многих проблемы. Я до сих пор не могу научиться параллельной парковке задним ходом, хотя уже давно за рулём... Ну просто паркуюсь по-другому, передом...

Гость

Отличительная черта девок за рулем вздернутый подбородок.Это так смешно смотрится. Стараюсь быстрей отъехать такую обезьянку с гранатой.

Ольга

Комфортнее сидеть рядом с водителем ровно до той поры, пока сама не получишь права и не будешь получать кайф от вождения машины.

Гость

Женщины водят строго по шаблону. Пока на дороге шаблон сохраняется - все хорошо. Но стоит появиться неожиданному фактору, например выбежавшему под колеса человеку или выехавшей на встречу машине, то поведение женщины становится просто не предсказуемым - шаблон сломался, а принимать новые решения по природе не дано.

Не знаю, что там про вежливость писали, но полная бредятина. Женщины чаще мужчин нагло влезают в поток, мешая другим, не пропускают пешеходов, особенно других женщин и особенно (!!!) женщин с колясками. И это отнюдь не только мое наблюдение.

Автор тупая клуша и клуши ей подпевают. Водитель бывает плохим или хорошим, и пола не имеет.

Я не вожу и машину покупать не собираюсь, только расходы лишние, мне пока так удобнее. Как пешеход я замечала, что женщины чаще пропускают пешеходов и реже летают через зебры и на зелёный свет.

Сатанистка 666

Это не от пола зависит. У нас в городе есть женщина-водитель маршрутки. Отлично водит!

illia

Бесят тупые курицы за рулем

Один раз только увидел такую штуку у девушки - извинилась

http://dvleto.ru/catalog/novinki2011goda/drivemotionkazhdomu​

Я не стал сигналить, даже улыбнулся

Гость

Я считаю, что вы, автор, тупая, и ваше место действительно только пассажирское. Вот что я считаю.

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем