У меня Шкода актавия. Был возле дома неплохой сервис. Сейчас чего-то его прикрыли. Говорят, что с пожарными и еще с какими-то там службами не нашли общий язык. В общем, не важно. Только вот я сейчас думаю, куда пристраивать свою машину в случае чего? Недалеко, еще есть сервис Ти Рэкс. Людей там много всегда. Это вселяет надежду. Кто там был? Что скажете про них?
Мадам, в каком районе живете? Октавия!
идете а шкодовский автофорум, там координаты хороших шкодовских сервисов выложены.
А так, на любой приличный сервис, специализирующийся на шкодах и фольксвагенах.
а у вас есть официальный сервис, в котором рекомендует обслуживать машину Шкода? езжайте лучше к ним.
У нас Вольво, была незначительная поломка, поехали по рекомендации хорошего знакомого в сервис, мало того что сделали криво, плюс еще в "мозги" машины залезли, что потом ошибку выдавала. Теперь никаких левых сервисов, только у официалов.
Сообщение было удалено
Нормальный сервис. Я к ним несколько раз обращалась. Только у нас Volkswagen Golf. Да, бывает, что задерживают с ремонтом. Но это потому, что клиентов много. Не успевают. Но к качеству работ претензий нет.
Ну не обязательно у официалов. Можно у в другом сервисе. Только чтобы это был не гаражный сервис.
Я бываю время от времени в Ти-рексе. На мойку туда езжу, шиномонтаж и по-мелкому на ремонт. Крупных поломок пока еще не было. Мастера там с мозгами.
У меян есть знакомый в гаражном сервисе. Так что многое по ремонту делаю у него. А так езжу к своему официалу, если что-то серьезное.
Я в Ти-рексе, в Тушино обслуживаюсь. Сначала по гарантийке к ним ездила, а потом так и осталась. У них и шиномонтаж, и мойка, и ремонт можно сделать. И сильно жаловаться не на что. :-)
Рекомендую автосервис профессионал на 2-й Силикатный проезд, д.9. Я ими остался очень доволен. http://77professional.ru
Я обслуживалась в Ти-рексе в Тушино, но последнее время перешла в другой сервис "Тушино-Авто" http://tushino-avto.ru/ , хотя к первому претензий не имею. А Тушино-Авто заманило то, что по воле случая попала туда и обслуживание и цена устроили. Год как обслуживаюсь у них и очень довольна. Сроки не затянутые и качество соответствует цене.
а у вас есть официальный сервис, в котором рекомендует обслуживать машину Шкода? езжайте лучше к ним.
с автосервисами беда((( помимо то что ничего непонятно, что они предлагают, так еще говорят поменяли, а по факту ничего не меняли!!! у меня был Опель Астра, 5 лет обслуживалась у дилера. машина стала плохо ехать, но они говорили все в порядке и разводили руками. У подруги муж занимался ремонтом автомобилей, проехав 100 метров сразу определил что беда со свечами и форсунками. Теперь езжу только к нему. Сервис находится на Электродной улицу 12с5. заезд со стороны электродного переулка, там на воротах еще висит табличка "АСЧ моторс". если кому мой комментарий пригодится, буду очень рада)))
У меня тоже Skoda Octavia. Я обслуживаю её в 50 км от МКАД в техцентре "Автодаръ". Были перебои в работе двигателя - устранили в течении двух дней, замену масла также проводила у них, Оперативно и качественно работают, всегда приветливые и располагающие к себе мастера, случаются приятные скидки, особенно актуальны на мойку машины, так как в осенне - зимний период часто мою у них машину.
Мадам, я бы вам порекомендовал очень хороший сервис на Варшавское шоссе, вл46Г, называется Izonmotors. Всегда обслуживание на высшем уровне. Пригоняю свою Мерс сюда уже не первый раз. Все проблемы быстро устраняются, деньги не гребут, да и цены адекватные. Комфортная зона ожидания. Оставлю вам их номер: +7 499 216-92-10 . Но решать все таки вам, но вот я, их ни на кого не променяю!!!!
Все нормальные мастера в сервисах работают. Что бы кто не говорил, а в гаражах так себе «обслуживание». К примеру, пусть в Авалон и дороже, чем у «нормальных мастеров», но здесь я уверен в качестве результата!
Привет, Это удачливая КРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ Бенсона. В этой компании мы даем кредиты на всю жизнь возможность. Вам нужен срочный кредит, чтобы погасить свои долги или вам нужен кредит капитала, чтобы улучшить свой бизнес? Были ли вы отклонены банками и другими финансовыми агентствами? Вам нужна консолидация кредита или ипотечного кредита? Сегодня мы говорим: остановитесь и не смотрите дальше, потому что мы здесь, чтобы оставить все ваши финансовые проблемы в прошлом. Мы кредитуем деньги физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес на 2%. Мы хотим использовать это средство, чтобы информировать вас обо всем, что мы предлагаем надежную и полезную помощь, и вы будете готовы предоставить вам. Мы искренни, и держать наше слово и наши обещания. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте:luckybensonloanfirm@gmail.com