Гость
Статьи
Когда вы за рулем - …

Когда вы за рулем - чаще сигналите вы или вам?

Имеется в виду клаксон. Как часто вам приходится сигналить другим и почему? И часто ли сигналят вам?

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Baileys the Original

Сообщение было удалено

имхо, икона без молитвы-это как тренажер без занятий. Не работает.

Канадка
Baileys the Original

Сообщение было удалено

В Техас однажды ехали, жарищааа, догоняет пик ап, а с сзади наклейка "у меня нет кондиционера, зато есть ружье".

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

С каким приколом?

Канадка, вам нравиться жить в Канаде?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Это где территориально такое?

Baileys the Original
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну тык я про тоже.

ОНО или есть в душе или нет.

А от куска пластмасски на торпеде ЕГО не прибавица ;)

Baileys the Original
Канадка

Сообщение было удалено

А я недавно видела

Thanks God I'm blond и еще надпись на Шевроле Нива "Йа Шнивко" ;;;)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

колпаки со встроенными солнечными батарейками. За день "накачивают" энергию а вечером буквы bmw переливаются сине-красно-зеленым цветом". Когда машина едет получается яркий разноцветный круг вокруг колес. Когда стоит - просто колпачок цвет меняет.

Quidamm

Мне сигналят чаще, чем я) У нас полно нервных и борзых товарищей, которые просто сиреной орать начинают, если кто-то не догадался убраться с дороги, где ОНИ, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, едут, "Главная дорога та, где еду Я". Я наверное могу аккуратно побибикать, если кто новую стрелку проспал, но пока не приходилось этого делать, 10 секунд я могу подождать, да и сзади всегда кто-то нетерпеливее меня уже сигналит. Так же на вновь поставленную стрелку мне сигналили, это необидно) А вот раз сигналила, как сумасшедшая, и жесты разные в окно делала, когда мне впервый раз на трассу с какой-то проселочной дороги вавалилась ржавая окушка, перегруженная пьяными бегемотами и со своими 20 км/час сразу в левый ряд пристроилась при трехполосной дороге. Теперь я просто готова к такому - если где-то сбоку появляется какая-то миленькая машинка с теткой за рулем и тетка вытягивает шею, внимательно разглядвая дорогу, то точно надо быть готовым к какому угодно сюрпризу.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

На самом деле прикольно. Красиво должно быть

Канадка
Издевка_3

Сообщение было удалено

Дак, куда деваться, уже больше 20ти лет, хочь не хочь понравится :)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Торонто, Онтарио (по всей территории). У нас программа была "дикая жизнь в Торонто", так там сказали что количество енотов в Торонто превышает население города. А здесь 4 мил. проживает. :)))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы можно было выключить когда машину оставляем на разных парковках, а так ведь внимание привлекает. Муж нервничает, выходим к примеру с магазина, а он bежит проверять, хорошо что колпачки маленькие и несильно заметно на большой парковке. Но все равно если увидят - открутят. Мы с другом мужа ставки ставим на срок :)))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

А вред людям приносят?

Канадка
Baileys the Original

Сообщение было удалено

:))))))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Тогда зачем все это? Если все время нервничаете

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Людям нет, но в крыше дырку могут сделать и устроится там жить (у наших соседей такое сотворили), в мусорниках роются постоянно, в огородах овощи выкапывают. У знакомой в двери которая во двор выходит, есть дырка для собаки и кошки (что бы они в любую минуту могли во двор бегать), так енот через дырку уже несколько подстилок стащил :)

Говорили что были случаи когда еноты на кошек бросались, они намного крупнее их. Так же снова говорили, что если они семьей собрались, то могут и на человека напасть, поцарапать, укусить, если их разозлить конечно.

Но в общем таких случаев единицы, покрайней мере уже давно не слышала. Вот год-два назад у нас олень в центре города оказался. Как он сюда добежал без понятия :)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Это муж нервничает, а снимать не хочет. А если снимать не хочет, значит не так уж и нервничает. А мне просто смешно на него смотреть. :)

Мармеладная

я,как правило,только встречным машинам фарами мигаю,предупреждая,что впереди сотрудники дпс(или как там они сейчас называются..)),а сигналю,только если животное какое-нибудь дорогу перебегает.

не могу сказать,что езжу плохо(2 года неофициально,столько же уже официально))),но на заднем стекле наклейка"осторожно,за рулем блондинка!"(огромная полоска в 1\3 стекла примерно),мне за это время сигналили пару раз.

Ольха

Не сигналю. Только если ,чтобы избежать ДТП,но предпочитаю и этого не делать. Мне уже давно не сигналят (только на 1-ом году вождения несколько раз сигналили из-за того,что ждала большого разрыва на левых поворотах).

Гость

Сама я очень редко сигналю, только если выведут. Мне тоже всякие уроды иногда сигналят.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Я видела наклейку "Small pussies lover" и силуэт кошачьей головы нарисован. Для тех, кто не в курсе - это игра слов, "Любитель маленьких кисок" может означать как кошек, так и женские половые органы.

Гость

Муж у меня часто сигналил - обычно если кто-нибудь тупит. Один раз обсигналился и обматерился - какой-то мужик встал на светофоре под стрелку направо, когда самому прямо надо было. Когда стрелка загорелась, продолжал стоять - ему-то красный. Обычно водители в подобных ситуациях пытаются как-то подвинуться, проехать вперед, а этот олень упертый попался.

Сейчас старается не сигналить - почему-то бибикалка заедать начала. Уже несколько раз чинили в сервисе, а все равно периодически включается сама и без остановки сигналит. Один раз такое случилось, когда все на работе были, а она около дома осталась припаркованной. Благо, у нас соседи терпеливые, ничего с машиной не сделали :) Я бы, наверное, не выдержала бы на их месте - скинула бы что-нибудь тяжелое. Тут из-за синализации-то бесишься, а клаксон громче намного и заунывнее. И один раз в дороге клаксон заело - машина сигналила на каждой кочке. Перед нами мужик ехал, нормально ехал, не тупил, не останавливался - не выдержал в итоге и к обочине свернул, пропуская. Наверное, подумал, что какой-то больной едет, раз сигналит без видимых причин постоянно.

Вроде редко. Вчера я сигналила, до этого не припомню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я бы тоже стояла спокойно, мне пофигу кому там сзади куда надо, если я первая на светофоре и мне красный - может мне еще маршрут сменить и повернуть, чтобы сзади стоящих не нервировать? Куда я полезу вперед - на средину перекрестка что ли? Если дорога позволяет объехать - объезжай сам на свой страх и риск, нет - стой где стоишь и жди своей очереди, а дома корвалольчику попей если нервы не в порядке, а мужик впереди молодец, что проигнорировал вашего мужа и не стал метаться туда-сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то из этого ряда был поворот только направо, о чем говорил и знак, кстати, и разметка на асфальте. Так что мужик не прав, что не свою полосу занял. Или вы из тех, кто любит из крайнего правого ряда сразу налево поворачивать через 2-3 полосы, всех подрезая? Тогда ничего удивительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сорри, я поняла так, что стрелка направо зеленая загорелась на светофоре (когда прямо идущим еще светит красный), а мужик стоял в правой полосе, из которой идет движение прямо или поворот направо. Вы не сказали что полоса была только поворотная. Удивилась, чего ваш муж пытался пролезть сквозь него. Хотя тому мужику уже поздно было перестраиваться, т.к. впереди - только перекресток, на котором менять полосу нельзя - надо было уже поворачивать и искать как вырулить обратно. Разве что включить левый поворотник и ждать что кто-то притормозит и пропустит, но это только когда прямо едущим зеленый загорится, т.к. на тот момент я так понимаю левая от вас полоса была занята. Нет, я не "из тех", я перестраиваюсь крайне аккуратно и сама не люблю нахальных водил ))

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне сигналят редко, я - в редких случаях, потому-что пока рука тянется к клаксону, пока ты его нажимаешь, в тебя могут сто раз врезаться уже, проще среагировать и уйти самой от экстремальной ситуации, чем надеяться на бибикалку. Человек внутри машины, которой вы собрались сигналить может очень громко слушать музыку, и он просто не услышит вас.

Гость
Гость

вчера мне сигналили :)))) пробка была, объезжали аварию, как обычно по негласному правилу "через одного", какой то умник решил что если у него машина больше то может по-хамски пролезть "без очереди" - не пустила, обсигналился и обмаргался дальним...

Оххх, Тоже сегодня выезжала с парковочного места со двора, во двор на скорости заезжает мужчина, начинает махать руками, сигналить-мол едь реще, а я куда реже поеду, по обе стороны стоят машины, тем более выезжала задним ходом, взяла и показала ему фак, орал мне будешь мужу показывать такие знаки и на скорости как дал через двор.
Пришла домой расстроилась.. в первый раз такое, чтоб махали руками, сигналили, чет там из-за руля психовали на меня.
Не пойму, почему значит им можно агрессировать, а когда даешь ответку-не нравится.
И у вас тоже, ну, странный тип))

Гость
Гостя

И вообще считаю лишний наклеивания всех этих !, туфелек и прочей фигни. Зачем? Для чего?

Ну, туфельку клеить думаю не нужно, достаточно «!»)) Как бы правило меньше 3-х лет стажа, будь добро гоняй со знаком.
Начала водить машину, пока не приклеила знак, чет боюсь, что меня будут воспринимать сразу заранее идиоткой за рулем, просто по своим наблюдениям, почему-то когда асы, виртуозы дорог видят этот знак, начинают подрезать, сигналить, психовать на начинающих водителей(( Не пойму, неужели вы себя не помните, по любому было, поворачивая заехали не в свою полосу, проехали на красный, д у большинства были фэйлы)) это нормально.
Но реакции на на начинающих это что то😂

Гость
Гость

Не обижайтесь. Просто я считаю что надо терпимее относится к другим. особенно к женщинам, хотя бы из солидарности. Вот вы обсигналите новичка на перекрестке, а он еще в больший ступор войдет. Зачем. Что для вас 10 сек решат?

С одной стороны вы правы, действительно, иногда сигналы сбивают, но с другой бывает сигнал уместен)
Я начинающий водитель, и была такая ситуация, две полосы потока в одну сторону, я ехала по левой, и мне нужно было перестроиться в правый, включила поворотник, сзади водитель увидел, он сначала сбавил скорость, я начинаю перестроение, а он начинает прибавлять скорость, и видя, что я только начала перестроение, он посигналил, как бы в этой ситуации, он избежал со мной столкновения, в итоге после него перестроилась))
Но руки у меня после этого нормально так дрожали, и настроение из-за того что сигналили чуточку подпортилось, начала думать, какая я тупая😂😂

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем