Лично мне было бы неприятно, если бы колесо моей машины обписали бы. Поэтому я когда гуляю с собакой, не позволяю ей подходить близко к машинам. Да и боюсь, вдруг владелец машины меня побьет. А муж говорит, что тут нет ничего такого, разрешает псу поднимать лапу на колеса.
когда у меня была собака,тоже не разрешала. а для дальнобойщиков,это хорошая примета.
нет, мне все равно, машина же не ездит по идеально чистым дорогам
А вам не противно каждый день наматывать грязь и г..вно на колеса,ездить по харче и соплям?
У меня есть собака,на колеса не даю с..цать.Считаю это вредной привычкой просто,а мы с собакой воспитанные.
тоже люблю когда собака писает на чужие особенно дорогие машины! прям кайф испытываю
на свою не писает
Собаки маньяки:) Моя всё больше под куст бегает.
Люди, у вас правда собаки на колеса писают?)
В нашем подьезде соседи держут собаку в квартире на пятом этаже. Так вот, когда они ее выводят на улицу, она пока спустится на первый этаж, все двери пометит. А хозяину пофиг, что у нас все двери обоссаны.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Да собакам все равно, была бы ближайшая вертикальная поверхность))
Они делают животных заложниками своей завистиъ. Еще и перцем посыпать можно вокруг свежим, у собаки вообще может нюх пропасть
Собачья моча очень агрессивна, от нее и бетон разваливается, а также портится резина шин и металл может покрыться коррозией,
Мне не противно, шины не такие то и грязные, наоборот блестеть будут, как новые)))) (шутка)
Сообщение было удалено
ой че то не то получилось)) шины грязные
противно, когда ссут на колеса, на стенки, на асфальт, да вообще противно видеть, как они при всех ссут и не только!
гораздо хуже когда коты под капот залазят снизу. или шастают прям по машине, и ведь сволочи самую чистую и светлую во дворе выбирают. помоешь машину, а утром по всему капоту следы от кошачих лап!!!!муж бесится страшно.
а мне пост. сцут на бампер увижу чей зверь абассу дверь чесно прям бесит выходиш к своей красотке а у нее поттеки жжжжжжжуть.
Сообщение было удалено
А ты купи собачке машину за пару лямов, посмотрю, как приятно будет!!! А еще другие подбегут! ***
У меня своя сабака ссыт на колёса, пойти убить чтоли её, и кормить не нужно будет сегодня...
я соседа наебашу
Вы видимо с другой планеты прилетели. Или Святая. Основная масса собачников не такие.
У нас вдоль стоянки "счастливые собачники" постоянно идут вдоль машин и разрешают своим песикам справлять нужду на чужое (как это не странно) имущество.
Ну рядом с авто в метре торчит дерево - так протащи за поводок своего "друга" чтобы он там нужду справил. Нет, стоят и с блаженным видом, улыбаясь смотрят как их шпиц ссыт на чужую машины. Вот посмотрел бы я как они отреагировали когда их машину или велик или их самих чужая собачька бы нассала. На *** бы изошли. Я эту породу людей знаю. Ну должно быть хоть какое-то минимальное чуство порядочности.
А то получается с чужим добром можно делать все что хочешь - а мое не тронь !
И *** после своих питомцев никогда не уберут. Все улици загажены. Только один раз видел "ненормального" пацана который шел и за своей собакой в пакет "отходы" убирал. Чокнутый какой-то. Все остальные погадили и дальше побежали...
Тут не зверье виновато - тут хозяевам надо морду бить.