Ночью сверху на мою машину какие то придурки кинули бутылку! Ужас теперь вмятина на крыше! Расстроилась! Я конечно понимаю, что это мелочи жизни, но вот что не понимаю, каким же идиотом надо быть, чтобы кидать бутылки с балкона? У кого была похожаю ситуация, что вы делали? теперь просто не знаю куда машину ставить...))
На стоянку или в гараж. А бросая свои авто где попало на улице вы сами провоцируете этих идиотов.
сочувствую... а вы точно припарковались так что не мешали никому, и ваша сигнализация не орала всю ночь? у нас так наказали одну машину которая несколько ночей подряд бесконечно орала сработавшей сигнализацией, а у хозяина видимо окна на другую сторону выходили... в общем жители терпели-терпели а потом тоже что то скинули на эту машину.
Радуйтесь, что не балкон на машинку упал или дерево
Всегда там ставлю, никому не мешаю... специально отведенные места для этого. Сигнализация с пейджером, чуть-что сразу сильно пищать начинает. Просто много квартир сейчас сдают, эти приезжие с какой то классовой ненавистью)
Сообщение было удалено
Вот радуюсь! Это не страховой случай, а машина дорогая и новая...)))
У нас в доме живет какой-то видимо неуравновешенный человек, который все время из окна что-то выбрасывает. Местные все знают и под его окном всегда пустое парковочное место.
Мы когда-то не знали, получили яблоком по крыше, тоже вмятина осталась, не очень большая. А неделю назад раму со стеклом выкинул, хорошо на машину не попал. В общем, каждый день в этом месте что-то валяется: бутылки, мусор и тд.
Сообщение было удалено
раму со стеклом?!)))))))))))
5, как это не страховой? у вас дорогая новая машина не застрахована по КАСКО?
Сообщение было удалено
А я вот мотоцикл пару недель назад разбила, по чужой вине. Тоже не дешевый, иномарка. И получать не с кого. Думаю ремонт от падения бутылки дешевле обойдеться устранить, чем поменять треть мотоцикла. Так, что не вешайте нос)))
Сообщение было удалено
Заядлая байкерша?
Сообщение было удалено
Я не байкерша, я только учусь))
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака... Я тоже в прошлую среду моцик купил, пока полный восторг.
Сообщение было удалено
У меня уже четвертый, если считать, тот на котором училась кататься. вот заживу окончательно и буду реставрировать своего полудохлого зверя)))
ничего себе "мелочи жизни..." если бы мою маленькую (ауди тт) ктонибудь обидел я бы в дипрессию впала. поэтому чтобы этого избежать ставлю на ночь в гараж, правда не очень удобно (от дома до горожа 5-7 мин идти - меня это напрягает), но уж лучше так чем бутылкой по капоту или еще что нибудь похуже...
очень сочувствую вам :(((((((( но что поделать бывают же в жизни дибилойды...
спасибо за сочувствие!)) а у меня гаража нет, а стоянки нет рядом, до неё надо ехать))
Сообщение было удалено
а почему не страховой? Разве это не умышленное действие третьих лиц?
Справку у участкового взять и в страховую
у меня коцка на крыше, разбит ветровик---это мы совмещали санузел, хотя работы проводились с 10 до 17, соседи верхние не сдержались, из последнего -- у пяти машин во дворе порезаны колеса, моя страховая компания меня не любит, но особых условий хранения в договоре нет. Неприятно, но я не заморачиваюсь, страховаться надо
да пьяные просто были, кто-то тошнит с балкона, кто-то бутылки роняет
Хорошо, что бутылка упала на машину (хотя конечно очень обидно!!!), а помните в новостях как *** скинули покрышки с крыши и убили мужчину
Не знаю как в регионах, а в Мск такие цены на стоянки и гаражи, что дешевле каждый месяц по вмятине править. На стоимость гаража это можно будет лет 50 делать.
Вот решил поделиться опытом! Сделал заказ Динамик JBL 18 дюймов на сайте http://техно-лэнд.рф .
Прислали китайское фуфло, звук хрипит, лажа полная ....
Не делайте покупки на сайте http://техно-лэнд.рф