Здравствуйет! решила купить машину новую. До этого у меня была машина черного цвета. Сейчас остановила свой выбор на бело-жемчужной праде. И чего то меня начали посещать сомнения по поводу цвета. Что скажите?
модно но хлопотно
а я вот думаю: красную или белую..
когда покупала черную, тоже говорили хлопотно. Единственная проблема- пыль! на черной очень видна! даже когда только вымоешь!я спрашиваю в смысле- как она вам смотрится, белая! Черная Прада выглядит как то меньше что ли, мне так показалось!
красную я вообще машину не люблю. просто не люблю и все.
А чем модно? Для любителей невинных понтов моднее будет цвет из категории "индивидуал" или "эксклюзив" - за отдельную стоимость и выбор из большой шкалы оттенков. Белый цвет, как правило, базовый и бесплатный.
Белый цвет самый безопасный, его лучше всего видно на дороге.
А у дорогих машин он еще и очень красивый, т.к. это не просто белый, а перламутровый цвет.
Я не поняла, в чем хлопотность?
Грязь на белой машине видна МЕНЬШЕ! т.к. грязь когда высохнет становиться серого цвета.
В самой стране Японии, наверное, 75-80% машин белого цвета
ну тут дело не в понтах, конечно же. просто мечта моя давняя наконец то сбудется! я его куплю! просто хотела по поводу цвета мнения услышать! Вчера вечером во двор въезжал мужик на белой праде! Ну офигительно она смотрится в этом цвете!а черную б даже и не заметили как во двор въезжает.
:) правда он парковался как лох, может поэтому и был замечен.....
Сообщение было удалено
Базовый он в машинах за 3 рубля. А в Прадо - это не просто белый, а жемчужно-перламутровый, который стоит дороже, чем металлик
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, учитывая опыт с черной машиной...
люблю белый цыет, нравятся белые машины. Следующая будет обязательно белого цвета.
Но грязь да наверно, проблема
Сообщение было удалено
да, он не просто чисто белый, а жемчужно-перламутровый, металик. за цвет доплачиваю и не 3 рубля, конечно же...
Мне оч. нравятся белые внедорожнии, сама думаю о белом Q7 с рыжим салоном.
Что касаетса моды - модно ето было 3 года назад (работаю в авто бизнесе-знаю) а счас это просто дело вкуса
Сообщение было удалено
согласна! и салон заказала бежевый!!!
Сообщение было удалено
Базовый он, к примеру, у Audi и BMW. Машин по 3 рубля я не знаток.
ну и не партесь, ждите свою белую коняку. удачи
белые машины обалденно смотрятся. и не только внедорожники, но и седаны. даже банальные тойота камри и мазда 6 в белом цвете выглядят классно. и не думаю, что это более хлопотно, чем черный - на черной машине грязь видно не меньше, чем на белой. так что берите и не парьтесь.
самый практичный в плане грязи цвет - это серебристый. ужасно банален, но тем не менее практичен - на нем вообще ничего не видно. но прадо в таком цвете будет унылым. новую будете брать? в старом кузове он мне не нравился, а сейчас очень классно сделали, прям супер.
16 а у тебя какая машинка?)
белая машина смотрится шикарнооо!! вот думаю, если буду менять машину, то опять белую захочу. гемороя с цветом нет, но он коварный. Он имеет свойство со временем желтеть и частицы грязи забива.тся в микроцарапины, так что , если нужно будет царапку закрасить, по может быть разница и еще неровности на белом цвете очень виды. но сильно потемнеет она только через много-много лет. так что берите!
если живете на юге-вообще отлично белый цвет))
Сообщение было удалено
да как то этим летом все мои знакомые накупили белые, кста с доплатой и ожиданием цвета!. эксклюзив - для творческих или голубых.
Сообщение было удалено
пиши честно - на бело-жемчужной Приоре... ))
Сообщение было удалено
для юга очень верно - и красиво, и практично! Солнце же палит, а белый цвет хорошо отражает лучи солнца.
Сообщение было удалено
Ну в России, возможно, люди руководствуются модой и советами знакомых, а не личными предпочтениями при покупке авто.
Сообщение было удалено
не "возможно".
меньше слушайте ду р
Как говорил Генрих Форд машина может быть любого цвета если она черная.
сейчас тренд на белый цвет. Справедливости ради, он идет почти любой машине.
черный - самый сложный в содержании, смерть с тряпкой в руке называется.
Сообщение было удалено
но белый мондео смотрится отлично :)
Не...черный не самый сложный, по мне так белый хуже. Тем более не чисто белый и трехслойный "хамелеон" тут автор описывает. У него специальная подложка цветная будет. Вообщем любую царапину как следует сложно закрасить. Готовьтесь к ругани с малярами))) А ваще на белых авто х а ч и ездят традиционно
Сообщение было удалено
это точно... ((
очень капризный цвет....
следующую машину себе куплю в цвете "мокко". но только НЕ черную.
черный очень сложно поддерживать в опрятном состоянии, ибо на нем любая пыль и засохшие капли дождя видны лучше чем на других.
И царапины тоже, ибо грунт светлый обычно. А вот подбирать в малярке белый цвет действительно сложнее всего.
Еще 10 лет назад все отказывались от машин белого цвета, а сейчас кажется, что нет ничего красивее. У меня все белое, включая макбук, айфон, мебель, машину. Через 10 лет все ето будет выглядеть жутким анахронизмом))) Дизайнеры правят миром и нажимают на какую-то кнопку и, смотришь, все, что раньше считалось некрасивым, перешло в ранг суперкрасивого))
Сообщение было удалено
у нас с мужем скромно, шкода октавия новая, два месяца назад купили)))на больше денюжков нету пока)))))до нее был старенький ниссан икс-трейл.
кстати, шкодик тоже хорошо в белом смотрится, но у нас банально серебристая. я хотела темно-серую, такого прям мышиного цвета, но ее ждать надо было очень долго.
никогда не хотела белую машину - все сколы и царапины на ней видны..
у всех подруг белые машины. А я как лох на красной:)
Честно, устала от этого цвета слегка. Но белой машины у меня не будет, хотя смотрятся они отлично
Сообщение было удалено
:)) Пишу честно- НА ПРАДЕ!
Сообщение было удалено
на черной- такие же сколы и царапины- вообще жесть!!!!! видно все!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ И СОВЕТЫ!!!!!
Сообщение было удалено
наверное..черной у меня тоже не было.. моя подруга царапины на своей черной закрашивает черным лаком для ногтей..)) у меня серая, мышиный такой цвет, грязи почти не видно..
белая---супер, но не перламутр и металлик, а просто белая, ее намного легче сделать нарядной, белую краску легко поддерживать в свежем-сверкающем состоянии без помощи спецов, белый цвет хорошо показывает размер авто, рельефы, я фанат белых машин, сейчас езжу на черной и вспоминаю свою белую
Сообщение было удалено
Я Два года откатала на Тигуане-БЕЛОМ.
Сейчас на темно синем (дипломат)- Туарег.
У меня первая машина была черная. Грязная постоянно!!! На мойке надо мной мальчишки даже смеялись, через день к ним ездила.Каждая пылинка видна. Сейчас белая. Красота! Элегантно, легко. Пачкается гораздо меньше. В сухую погоду неделями не мою.
Сообщение было удалено
Через 10 лет все это точно будет смотреться анахронизмом)))), только цвет тут ни при чем. Или Вы все на всю оставшуюся жизнь покупаете? А разве можно на машине больше 5 лет ездить?
Я чёрный никогда в жизни куплю, хватит с меня ярко синего. Белый, пусть перламутровый и прочее, намного практичнее и приятнее глазу. И не факт, что вам рехтовать что-то придётся, а даже если и придётся, краску не вам подбирать, у производителя она номерная. Вы же в Тойоту наверняка пойдёте, если припрёт?
у нас белая машина. темным вечером смотрю из окна во двор, где машины припаркованы. Другие машины и не видно в темноте, а нашу видно. значит, меньше шансов, что в нее случайно въедут. и не надоедает белый цвет, всегда приятно посмотреть. особенно когда вымоешь.