Форумчане, на вас одна надежда - помогите с выбором: хочу купить авто, но не могу определиться - инструктор по вождению советует купить б\у - хонду джаз или тойоту 2008 г., я рассматриваю новую киа пиканто. Маленькие машинки мне не очень нравятся, но говорят, что первая машина должна быть новая, к тому же знакомых водил, готовых помочь с ремонтом бэушной- нет. Но почти все автоинструкторы покупают подержанные тойоты и служат они им долго, "на износ"..Авто покупать надо уже в августе, а выбор я так и не сделала..P.S. Денег в наличии - 500-550 тыс.
тоёоту короллу берите
Тойоту Ярис или Аурис 2009-2010 года
Берите новую Киа Пиканто и страхуйте её по КАСКО. Если будут ДТП по вашей вине, а они скорее всего будут, то КАСКО вам ущерб покроет. А б/у машина - это постоянные поломки, запчасти, автосервисы, где просто на деньги разводят, особенно женщин. Сама проходила, знаю!
конечно НОВУЮ киа пиканто. Новая машина это новая машина. Сама когда-то перед таким выбором стояла, выбрала в пользу нового автомобиля и ни разу об этом не пожалела. К тому же на мой взгляд киа пиканто очень даже ничего)))
киа пиканто-это спичечный коробок на колёсах, с соответствующей безопасностью.
Спасибо за ответы - за ночь я немного расширила выборку) - теперь выбираю между новым рено сандеро или киа рио - больше склоняюсь к киа рио, кто что думает?
нового корейца. надежные. бу - вообще не вариант. тем более деньги есть.рено нет скорее всего, у друга лагуна, постоянные проблемы. киа однозначно. или хенде ай30. двое знакомых на таких ездят, очень довольны. у меня был хенде, машинка зверь)
Сообщение было удалено
На i30 уже не хватает средств(( Голос в пользу Киа засчитан)
Сообщение было удалено
Киа рио недавно сняли с производства, так что скоро их может не быть в салонах. Покупайте сейчас.
Посмотрите киа соул, шикарная машина за эти деньги
Шевроле Авео, Шевроле Лачетти.
КIA CEED
Хендай акцент
WV Polo
Сообщение было удалено
Вот, на этих выходных побегу!) На них сейчас и скидка есть!
Всем спасибо! Буду покупать kia rio - как раз укладываюсь по деньгам.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. если некому заниматься машиной, то она должна быть новая, на гарантии и с КАСКО. Если я приезжаю в сервис без мужа, то поломок у меня оказывается в 2 раза больше, проверено :)