по каким этапам, сколько раз пересдавать можно и через какой срок?
сначала нужно инструктору город сдать, а потом в ГАИ или как?
какие сейчас права выдают? за границей нужно ли их подтверждать?
Судя по вашему посту, глупым вопросам, ответ на которые легко можно найти в поисковике, вам проще права купить. Или не садится вообще за руль. Ну неужели в автошколе вам всего этого не рассказывали?! А самой спросить не судьба?
и еще если обучение проводится на "автомате", то сдача в ГАИ тоже на автомате будет или на ручном?
Сдавается))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
сдавается также как и влазиется и пробывается
мyрло безграмотное)
Не знаю что вы там сдаете инструктору, в ГАИ пересдача раз в неделю, сколько попыток не помню, кажется надо уложиться со всеми 3мя экзаменами в 3 месяца. Еще вроде теорию то ли 2 раза можно пересдавать, то ли один, короче попыток меньше. Думаю, в инете все есть, надо только поискать. Про права не в курсе, у меня старого образца.
Автор, после автошколы не забудьте записаться на курсы русского языка! :):)
Сообщение было удалено
как минимум до, а в идеале - вместо)
все так накинулись.нет что бы ответить на вопрос
обучение в автошколе длится 2-3 месяца в среднем. после обучения ты сдаешь экзамен в автошколе.его называют внутренним. в него входит теория (у нас было 40 вопросов, т.е 2 билета), площадка, город. сдаешь внутренний.далее в ГАИ. сначала теория.если не сдашь,то можно 2 раза еще пересдавать. сдала теорию.затем площадка.затем город. вождение можно сдавать 3 месяца по 1 разу в неделю, т.е 12 пересдач.