всю теорию выучила дома, осталось только сдать экзамен, можно ли будет без теориии обойтись, а только экзамен сразу, а потом на вождение ?
практикует такое автошкола или нет?
Врядли, потому что прежде чем поехат в гаи; нжно в автошколе экзамены сдавать. Хотя я вот на практические занятия не ходила, меня папа учил. по этому школе только на теорию ходила. А счего вы взяли, что вы ее хорошо выучили?
Сообщение было удалено
вот я и говорю про экзамен сначала на теорию в автошколе. Я ее уже вдоль и поперек выучила, упражнялась дома, решала, и сейчас знаю все билеты, тестировала себя. Мне не хочется просто повторно слушать, что уже знаю, а хотелось бы сразу теорию сдать и к практике приступить
Ну а в автошколе спросить, что мешает?
Сообщение было удалено
а хре н а ты лезешь если не знаешь
В США можно. Приходишь, садишься за комп сдаешь, не сдаешь, опять идешь платишь 11 баксов за сдачу, опять идешь сдавать. Практику также-можешь ездить в сопровождении любого резидента штата учиться с ним длительное время. В автошколу можно совсем не ходить, только подросткам, кажется, требуется, но у них автошкола-часть обычной. Итого все вместе долларов 20-30, кажется.
Но прикол в другом, тут опупенные штрафы, так что если чего не доучил получишь свое сполна после получения прав,и там уже не отмажешься, так что хорошо учить в твоих интересах.
Можно вообще не посещать никакие автошколы, а идти сразу в ГАИ и всё сдавать. Самостоятельно.
Экзамен в автошколе, как пробный ЕГЭ - ни на что не влияет, никому нахрен не нужен.
http://www.gai.ru/conference/topic448447-sdacha-ekzamena-na-prava-v-gai-bez-obucheniya-v-avtoshkole/
Возможно ли сдать экзамен на права в ГАИ без обучения в автошколе? И что для этого требуется?
Возможно. Для этого выучить ПДД, научиться ездить, почитать Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения (http://www.gai.ru/PermisDeConduire/p406/) и придти в экзаменационное отделение ГАИ, которое в Вашем городе занимается приемом экзаменов экстерном. В Москве таких два: на Лобненской улице и на Варшавском шоссе.
В Москве экстерном можно сдать на Лобненской 20, или Варшавское шоссе 170д., в зависимости от места жительства.
Можно, наверное, но! Если в автошколе опытный хороший теоретик(тот, что теорию ведет), то он многое расскажет из собственного опыта.
Сообщение было удалено
+ мильён. Это то же самое, как типа "выучить" ин.яз по самоучителю.
Сообщение было удалено
Зае...ал такими байками. Холодно ещё было сидеть и слушать это всё - мрак.
Сообщение было удалено
ПДД выучить - это не сопромат одолеть.
Зачастую многие вообще не понимают ПДД, а "знают" их только по зубрежке, не понимая смысла.
я учусь в автошколе но ходить на занятия не позволяет работа,меня допустят до экзамена?
Конечно нет не сможете надо сдавать всё ! на слово не кто не поверит что вы эту теорию хорошо знаете.
Сообщение было удалено
Да если сдадите внутренний экзамен.
[quote="ТП"]Ну а в автошколе спросить, что мешает? Застенчивость..
я думаю что нет, даже водители с большим стажем вождения и знанием ПДД не смогут этого сделать, потому что заумные термины, представленные в билетах ой как запутаны.
Нельзя. раньше можно было. а сейчас нельзя убрали. только через автошколу.
Пардон. я думаю что в ГАИ .Вот раньше экстренную можно было сдавать и сразу течение 3 дня получить права без автошколы. я сам в категорий так получил. сейчас нет убрали. Конечно самому учить можно сдавать.Я сам так сдавал не один раз. Потом себе с, д открывал даже автошкола не ходил учился дома повторил каждый билет по 10 раз.ездить Конечно знал я уже с 14 лет.