Гость
Статьи
Хочу пригнать авто из …

Хочу пригнать авто из Белоруссии в Россию.

Форумчане!
Может кто-нибудь в курсе, как правильно оформить автомобиль, купленный в Белоруссии? Какие будут расходы, процедуры?
Спасибо за внимание.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Александр
dimitriivanov

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Можно пригнать нормальный Транзит 100D, нерастаможенный, для замены кузова?

Алексей

Помогу пригнать и растаможить авто из Европы или Америки через Беларусь. Растаможу по ставкам для юридических лиц, без уплаты НДС и акциза. Свежепригнанные авто растаможенные по ставкам Таможенного Союза, проходят на Россию без уплаты дополнительных пошлин, а предприниматели в Беларуси не платят НДС и акциза. Поэтому растаможить в Беларуси авто на юридическое лицо дешевле чем в Росии. Кого интересует, пишите alex-aqwa@mail.ru

Юрий

Дмитрий Иванов мошенник. Неделю назад послал ему предоплату 900баксов после этого он написал что авто купил сейчас занимается его подготовкой к транзиту. Так и по сей день. Карточку вынул, на мейлы не отвечает. Живет возможно в Hannover, но не факт. Возможно даже и паспорт не его. Хотя как то он же деньги получил через вастерн юнион. Коротче говоря, будте осторожней!!!!

Виктор
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий, здравствуйте. Скажите, Вы так ничего от Дмитрия Иванова и не получили? Если можно напишите, пожалуйста, на мой электронный адрес e_victor@list.ru.

Руслан

ребята, а подскажите как донора на Мазду 626 пригнать не растаможенного

Trip

Ребята, поднимаю вопрос. Надо авто из Бельгии в РФ пригнать. Кто сталкивался? Помогите.

Алик
Trip

Сообщение было удалено

Недавно столкнулся с проблемой поиска надежной транспортной компании, которая перевезли бы авто из Германии в Москву. по совету знакомых обратился в нижегородскую 1-я Транспортная . И не прогадал, авто привезли точно в срок в идеальном состоянии, с документами проблем не было..

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем