Гость
Статьи
У кого есть авто, …

У кого есть авто, зайдите.

Ситуация такая. в конце мая закончилось ОСАГО. в июне заканчивается тех осмотр. с 20 июня на 4 месяца лишили водительского удостоверения. Вопрос, какие сейчас законы, что дальше делать? Слышала что ОСАГО без ТО не делают. ТО вроде как отменили или нет? Смысла ОСАГО делать щас нет, ведь я без машины осталась, да и без прав не делают ОСАГО. немного сумбурно, кто что слышал про ТО и как думаете что мне делать дальше, чтоб не прошляпить никакие документы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТО действительно еще год, т.е. за него можете не волноваться до следующего июня, ОСАГО сделайте тогда, когда ездить начнете, если машина не ездит - страховки не надо. Про то, что ОСАГО без ТО не делают - это пока еще решается, окончательно не принято))

Автор

Спасибо. а не подскажете где мне все эти новости прочитать? есть сайт какой официальный, чтоб проследить можно было за этим делом?

Правда что ТО действителен только до момента окончания ОСАГО?

Гость

Ой, то есть наоборот - ТО без ОСАГО делать не будут))

Гость

Новости про ТО можете прочитать в Российской газете или на сайте ГИБДД. Могу сказать точно, что ТО продлили на год - на прошлой неделе ездила за талоном, у меня новая машина - дали без осмотра, люди приходили с талонами, которые заканчиваются и спрашивали что делать - им говорили, чтоб год не беспокоились))

мики

Ваше ТО действительно до 30 июня 2012 года, соответственно в любой день до окончания можете делать себе ОСАГО

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем