На улицах Москвы очень много авто, стоимость которых превышает 2 млн рублей (Лексус, Ауди, Порше и т.д.). Владелицы, подскажите, как вы смогли на них заработать? Для того, чтобы купить такую машину, …
Сообщение было удалено
Не врут, официально социальные сети типа фейсбука и почтовые серверы в США подлежат перлюстрации федеральных служб без постановлений суда, т.е. в произвольном, постоянном режиме.
Привет хомячкам планеты, подсаженным на отрыжки Гугла типа жмейла, хрома и всего подобного
Сообщение было удалено
ты не шутишь ? а какие не подсажены?
ой не могу. Да кому вы нужны, чтоб за вами следить? Вот заметила, больше всего переживает о глобальной слежке, глобальных заговорах и вообще обо всем глобальном, бимасса, которая от звона до звонка за свои 5 копеек в день. Но дааа, ваши линки на одноклассниках и фейсбуках целая армия спецслужб проверяет:))
Сообщение было удалено
Да за нами-то следить не интересно, мы нищие. Работаем на дядю, налоги с нас дерут исправно. Но есть же и другие люди. Допустим, некто имеет приличные доходы, уходит от налогов, а его жена в сети рассказывает, какие у нее бриллианты или машина.
Я ошибаюсь, такого быть не может?
ну бывает. В одном случае на миллион. В остальных жена- не дура. Так вот ради этого одного на миллион армия спецслужб будет сидеть и перечитывать все фейсбуки-одноклассники-жж-форумы-чаты, где этот один случай теоретически может про шубу обмолвиться?:))
Сообщение было удалено
А если создать для таких специальную тему на форуме?
И совсем не нужна тут армия разведчиков, мне так кажется, что достаточно пары сексотов из постоянных посетительниц, нет?
это как? Тема "у кого муж ворует?" и вход на тему после предьявления паспортных данных?:))
26 лет,Е63) никто не покупал,заработала сама,не кредитная.правда брала ее не новую,но из салоно,ей годик)сейчас уже два-поэтому продаю)хочу икса любого,(ну или 5 или 6)за год подкапила буду менять)
Сообщение было удалено
Очень интересная информация! Спасибо Вам большое, Алиса!
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Респект Вам!
А вообще я удивлена! Я ожидала большего! Думала, ща все будут кричать , что у всех авто дороже двух лямов. Но чет не кричат, спят еще наверное те, кто сам себе заработал)))
А меня вообще коробит любопытство автора, как дурочка спрашивает, где заработали, чем занимаетесь, ага так тебе и огласили свои доходы, гле работают, че делают. ну заработали, или подарили, или насосали, тебе-то че автор? или ты сама не догадываешься? как будто в карман залезть хочет и там деньги пересчитать. фу хабальство какое.
русалка еб анько
Работаю в автобизнесе, да, согласна мужчин на дорогих машинах в разы больше чем женщин. Правда чаще всего дорогая машина зарегистрирована на женщину))) Главную женщину каждого мужчины, на маму.))) Девушкам дорогие машины покупают папы-госчиновники. Папы бизнесмены именно дорогие машины покупают детям редко.
Сами себе дорогие машины иногда покупают женщины средних лет. У них, как правило, свой бизнес, машина-часть имиджа. Например, есть несколько тетенек дизайнеров интерьеров, у них машины дорогие должны быть и не только машины. Иначе им денег много не заплатят.
Еще одну тетеньку не забуду, скорее всего она была какая то мошенница, но Бог уберег)))
Сообщение было удалено
Хабальство, говорите? А обзывать и хамить людям, даже анонимно - это , видимо , по -вашему пик воспитания и тактичности.
Сообщение было удалено
зато я не пристаю к людям с глупыми вопросами,на которые ей все равно никто не ответит, будто она с луны свалилась и не знает откуда что берется. извините конечно за мое хабальство но не сдержалась.
Моей подруге муж такую машину подарил. У неё ещё несколько квартир в Москве от бабушек дедушек остались , единственный ребёнок, она на одной сдаче квартир тысяч 200 в месяц имеет. Вполне можно купить.
Сообщение было удалено
а зачем для этого форумы читать? В соц сетях всё по фотографиям увидеть можно, а на форумах часто врут. Все машинки напоказ выставляют. Поэтому что-то читать, следить это бред. Одноклассники или др. соц сети всё обо всех расскажут)
Сообщение было удалено
Да ХЗ, я же не тайный агент. Просто фантазирую. Чисто теоретически, ведь всякое может быть. Просто раньше в голову не приходило. По-любому, лучше язык попридержать, я так думаю.
Для некоторых дорогая машина это смысл жизни. Человек будет питаться лапшой, жить в квартире родителей, но будет ездить на дорогом авто, стараясь всем показать, что он успешен. Ну и что, что страховка как половина жигулей, ну и что, что обслуживание всю зарплату отнимает, зато все думают, что он богат.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересно!
У меня нет дорогой машины. В моем окружении есть. У одной знакомой свое ателье (шьет на заказ дорогую одежду для состоятельных людей). Другой знакомой муж подарил.
можно купить 5-летку в отличном состоянии, с движком самым плохоньким и будете на крутой машине за небольшие деньги. У моего знакомого ауди 6, куплена 2-хгодовалая за 400000, выглядит дорого и круто, но она "перевертыш", следовательно, все системы работаю глючно
Сообщение было удалено
Да ну. Мне бы в такую страшно было садиться... Здоровье и жизнь дороже...
что такое "перевертыш"?
Сообщение было удалено
Машина, которая побывала в аварии и перевернулась.
Сергей точно сказал!!!!+++++
И среди женшин тоже такие есть, сама на спортивном мерсике, а живет в углу каком то типо комнаты с коммуналке или с родителями, но зато ВыыыШла КаааК, дверцей кААк хлорнула, сингалкой писсскунула - все увидали и позавидовали, а то что она счас придет с обдранную комнату и макарон серых наварит на ужин с томатным соусом из банки, то ж никто не видит))) А мужики как пыль так пускают в глаза девушкам))) Тако растакой весь на БэХэ и нету денег на чашку кофе. Пыжится чего то, страшно всем завидует как правило и при этом хочет девушку с квартирой)))Типа я ж тебя возить буду. Таких очень много дол банутых менагеров с завышенной самооценкой.
Сообщение было удалено
Те, кто сам заработал на машину от 2 "лямов" - на эту тему никогда не распространяется и "веер" не показывает! Ни к чему это. А чтобы иметь такое чудо, надо работать, как сказал Гость-3!
Мне муж купил. Не кредит. Мне было все равно какая машина и сколько она будет стоить. Ну естественно не вишневая девяткп что бы была))). У меня БМВ х6. полная комплектация
Сообщение было удалено
Да-да-да))) У моих родителей были соседи такие) Жили в однушке, муж и жена. Имели Хаммер (размером с их единственную комнату)) Когда они спустя много лет затеяли наконец ремонт, я ужаснулась от вида их унитаза и раковины, которые вытаскивали рабочие: облезлые, все рыжие от ржавчины и налета. Остальная обстановка была не лучше. В таком клоповнике (другого слова просто не подобрать) они жили лет 7, зато ездили на Хаммере.
Мне дорогую машину купил муж. Хозяйкой машины являюсь я, как и для одной из машин мужа. На его маму ничего не записано, как кто-то озвучил выше) Для меня кстати важнее всего именно мой дом, т.к. это место где я провожу бОльшую часть времени (я домохозяйка). Поэтому прежде чем мы с мужем начали покупать машины за 2 миллиона, мы сперва обставили свое гнездышко по высшему классу. А этой зимой я с легким сердцем предпочла купить в спальню плед из чернобурки, чем шубу себе за эти же деньги.
На вопрос, откуда взяли бабки, отвечаю: у мужа свой бизнес, плюс вклады в ЦБ, плюс я унаследовала 3 квартиры, мы их сдаем (спасибо моим родителям, что остановились на одном ребенке).
Зачем далеко ходить сегодня встретился с обыкновенным рабочим который вдень зарабатывает более 10000 руб)))
Сообщение было удалено
хехе.. если такой вопрос то ты не с нами по справедливости)
Уважаемые друзья и соотечественники ! Убедительная просьба почитать внимательно и понять. Я болею данным авто и коплю только на него, т. к с нашей инфляцией и зарплатой на него не заработать. Не сочтите за наглость просьба о помощи, кто сколько сможет , те же 10 руб Вас не разорят , а мне дадут надежду сбыться моей мечте об автомобиле . Заранее Огромное Спасибо! Больше бы таких добрых и отзывчивых людей как Вы, тогда меньше было бы таких как я, безденежных трудяг. Номер яндекс кошелька 41001811064265
Расскажу, как зарабатывать от 650 000 р/мес. Также выгодные условия для приобретения недвижимости в Испании и Дубаи (в ближайшее время появятся программы по Москве и Питеру). Международная компания. Все честно. Проверено. Деньги должны работать. Подробности пишите на kt.dimmel@yandex.ru