Посоветуйте пожалуйста какую тачку купить до 450тыс руб, подержанный мерс, нашпигованный электроникой 2001 года или мазду 2008 или пежо 407 2007, чё надёжней, склоняюсь к мерсу, но бензину больше жрёт. Чё делать
надо на конкретную машину смотреть, смотря кто и как на ней ездил до вас, можно за год новую машину ушатать так что и 10-тилетний мерс по сравнению с ней "конфеткой" будет.
че делать, на стенд загонять и смотреть состояние
За 450 тысяч можно купить мерса не 2001 а 2004-2005 (правда в Беларусь придётся ехать, искать машины ввезённые в РБ до 2010 года). Надёжность будет зависеть от состояния. Пыжик... Ну у меня предвзятое отношение к французам, общайтесь с владельцами.
3, вот меня такие советы всегда удивляли... вот как вы представляете покупку авто для девушки если нет ни связей ни знакомых и она вот так просто садится и едет в Беллорусию за автомобилем? наверное если бы были грамотные помощники то точно не на форуме автор совета спрашивала бы.
на стенд само сабой, это если все будут в хорошем состоянии, чему отдать предпочтение
да, и Беларусия отпадает, нереально
Сообщение было удалено
Если знакомых нет, то без разницы где подержаную машину покупать, в РФ или РБ. Сама она вряд ли оценит состояние.
7, да он просто красавец, но пробег 105 напрягает, или для мерсе это не пробег?
сама кончно не оценю, в автосервис поедем
Сообщение было удалено
А какой мерс?
11, вот щас не вспомню, только внешний вид
За десять лет пробег 105, скручен однозначно, в год по десять тысяч не бывает. А владельцев много было?, и для мерса это не пробег, и ремонтируется все, если нра, надо брать!
Сообщение было удалено
Особое внимание подвеске. Задние плавающие сайлентблоки - слабое звено.
Сообщение было удалено
Сколько хотя бы дверей? E, С, CLK, SLK?
в России с 2006 один владелец
две двери
Сообщение было удалено
А мест 2 или 4?
ходовая делается, у двигателя ресурс большой, если снаружи в порядке, я бы не парилась о пробеге, и пять лет под первым владельцем тоже внушает оптимизм, диагностику оплатить и решать
18, полтора
я хорошая, не парюсь, БЕРУ. решила
Сообщение было удалено
Ценю ваш юмор. Но это не праздное любопытство, сам явлюсь владельцем CLK 200 kompressor.
Сейчас Сергей придет, все автору по полочкам разложит...
еду сейчас в сервис, потом отпишусь, всем спасибо
всё!! мерседес CLK-230 КЛАСССС!!!!!
спасибо, Хорошая ))))
Сообщение было удалено
Дешевые авто из Беларуси на РФ бес таможенных пошлин http://automalinovka.com/
Сообщение было удалено
Ваш текст
МЕРС ЗА 450 ДА И НАШПИГОВАННЫЙ))))))))))УБИТЫЙ С КЛАСС ЧТОЛЬ?
У отца приближалось день рождение решили купить б..у машину обратились в компанию авто старт .Спасибо большое помогли с выбором досталось хорошая и поддержанная машина .Отцу понравилась нам тоже .Спасибо вам большое!!!
http://www.autoexpres.ru/