Гость
Статьи
Где в Москве или в …

Где в Москве или в России можно купить электромобиль?

Живу в Москве. Не хочу портить экологию выхлопами бензина, да и зависеть от цен на бензин тоже не хочу. Не хочу подпитывать этих монополистов, которые качают нефть из нашей земли и хапают все деньги к себе в карман. Возник вопрос, а где в Москве ожно купить электромобиль? Настоящий, не гибрид какой-нибудь. Пот ТВ на автосалонах часто показывают, что начали выпускать такие-то электромобили, то одну марку покажут, то другую. Даже Вольво выпустила электромобиль и цена у них якобы не выше как обычный авто. А в нашу страну что такие машины вообще не привозят? У кого есть опыт, или у ваших знакомых, поделитесь! С благодарностью.

Цветок
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

погуглите ;)

Гость

У Путина

а вы подумали о том, как вы будете эксплуатировать этот автомобиль? Его нужно заряжать, а запас хода у него небольшой по сравнению с бензиновым. Или вы наивно полагаете, что его можно от любой розетки зарядить? Но даже если радиус вашей жизнедеятельности составляет не более 20 км от дома, то я вас должен разочаровать. БОльшая часть электроэнергии на Земле производится путем сжигагия нефти, так что кормить нефтянников все равно будете. Но даже если не нефтянников, то энергетики в нашей стране такое же ворье и монополисты. Так что получите громадный гемор себе на голову, и только. Но если уж так хочется, то теслу покупайте. У нее запас хода хоть достойный.

Алекс

Посмотрите в фирме экомоторс. или напишите мне на электронный адрес

Дмитрий

Посмотрите www.gmavtousa.ru . Имеют в продаже две интересные модели Nissan Leaf и Chevrolet Volt. Leaf должен без растаможки въехать.

IMPERIAL

Можете взглянуть здесь.

http://shopimperial.ru/category_2.html

олег

салоны мицубиси смотрите -там есть модель

Вика
Sergey

Сообщение было удалено

Вика

Вы абсолютный невежда-рекомендую почитать о том, откуда берется электроэнергия массового потребления, о том, можно ли заряжать от розетки и о запасе хода. Всегда поражалась людям не ведающим, но спешащим поделиться своей глупостью!

Гость

А заряжать ты его где будешь?

Александр

Рекомендую электромобиль E-go. Стоимость эксплуатации - почти нулевая, заряжается от обычной розетки, паркуется где угодно. Стоимость от 600 000, что выгодно отличает его от других аналогов. Не создает неудобств вам и быстро окупается. Идеальный вариант.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем