Люди, а что вы думаете, когда видите девушку 25-30 лет за рулем дорогого автомобиля. (Х6, Q7, мерседес, порш). Какие ассоциации, мысли, чувства у вас это вызывает?
Ария,врушка, сфотографируй машину из окна и выложи фотку))) И мы тебя дружно зауважаем!
и побежала ария перекапывать инет для правдоподобной фотки)
Сообщение было удалено
Так это не автор ссылку дала
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, так "быки" любя выражаются. Кошка здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
М-да, зато Ломборджини мсключительно нужная вещь для Москвы. Если даже все правда, что вы написали, то это только подтверждает горькую правду, что среди топовых управленцев в "приличных" компаниях работают невежественные, необразованные люди "по блату". А когда рассказываете про красный диплон, но мой совет, не упоминайте, что ректор этого вузв папин друг.
Сообщение было удалено
При зарплате в 150-200 тыс. мы покупаем машину за 700тыс, вторую за лям. Тратим на отпуск за границей, два раза в год, обновляем мебель, ремонт. Покупки, питание и редко развлечения.
Есть знакомые кто на Х6 и Q7 ездит, у них недвижимость нефтебазы, рестораны, клубы и доходы раз в 10 наших больше.
А как при 150р в месяц купить машину за 4 ляма, я не знаю. Если только в кредит на 5 лет. И во всём себе отказывать. Нафик-нафик.
вот именно этот вопрос Оливии и навел меня на мысль, что нет у нее никакого Х6. Женщина с двумя детьми должна отлично знать, на что уходят 150 тысяч.
А я так и вообще придержтваюсь мнения, что машина не должна стоить больше, чем зарплата владельца за 6 месяцев.
мне кажется все должно быть по статусу и по возрасту. Ария, Вас очень интересно читать) 20-ти летняя девочка на ку7 или бмв6 смотрится по моему мнению глупо.ценности в жизни надо правильно расставлять. не в тачках счастье) и уж точно не в понтах что "у меня одной такая".
представительское авто нужно человеку, которому есть, ЧТО представлять и есть КОМУ представлять. что представляет молодая девочка на такой машине, я слабо понимаю.
Не путайте оплату менджмента в крупных западных компаниях и российских!
Если девушка едет на дорогой машине, это либо папа либо папик, будь ты семи пядей во лбу, в 18 лет на такую сама не заработаешь. А вот девушки под 30 - другой разговор, я верю Арии, да если ты спец, в западной компании 100 000 долларов в год обычное дело. На самом то деле это не так и много- с вычетом налогов в р-не 7-8тыс баксов, около 300тыс руб всего. Если у тебе жилье в кредит, то и вообше средне. Еше когда постоянно ездишь, живешь не только в России, то машина вообше не воспринимается чем то крутым, я могла бы купить себе Каейн, но не хочу, потому что муторно содержать и вообше в европейских городах проблемы с парковкой, купила мерседес В и вообше отлично и в России тоже такой же. Для многих женшин это никакие не понты, машина и машина) А вы еше подумайте о том, какую цену платят девушки на поршах! Что думате так сели да поехали? За все надо платить! Вы ж только одну сторону видите - праздничную и гламуры читаете, тоже знаменитостей с одной стороны видите- самой выгодной! Все не так просто девочки - раз и папик тачку подарил)))
Про Ламборджини насмешила) Где? В М-ве?))))))))Это понты маасковские кууупеческие)))
Поганый москвабад, все деньги из страны текут в эту черную дыру, всякие тупые пе-зд-ы зарабатывают по 100500 денег ни-х-уя не делая, а в остальной стране творится х-у_й знает что.В остальных мухосрансках нашей необъятной родины зп в 500$ уже считается большой. Не повезло же мне родиться в одном из этих мухосрансков... :)
так вот она и гоняет от лежачего полицейского до ямы
Думаю какой двигатель))) потому что у меня на х6 всего 3,5 и я слегка комплексую когда мимо телки на 5-литровых едут)))) плюс сейчас я жду заказанный порш тоже не самый топопвый движок и тоже сразу смотрю турбак или эска)))) если турбак буду своему мужу гундеть что "вонабабынатурбоездятаякклохушкабуду")))))
112 - 113 - нет, она пишет про "наш город". Была бы Москва - так и написала бы. Наверное.
И потом, я вот живу в Москве, а ламборджини только раз на улице видела. Так что не так уж и много тут богачей. После прочтения этого форума кажется, что и те, кто ездит на ламборждини, во-первых - копили 3 года, во-вторых - половину денег взяли у родни и в-третьих - зарабатывают весьма средне для того, чтоб считаться богатым человеком.
Полмосквы ездит на кредитных тачках, и многие из этих водил на бензин не всегда выгадывают деньги)
Если девушка красивая, то любуюсь картинкой, а если крокодилица, то думаю что такой крокодилице лучше бы смешаться с толпой, а то такой контраст не каждый вынесет. Сама езжу на велосипеде, ну или с МЧ на его кляче, но недавно купила квартиру и на счете на новую ауди денег найдется, только вот машина в Амстердаме мне ну вообще не сдалась, от дома до работы 7 минут пешком, к тому же, боюсь водить. Несколько смешно читать про великие достижения умниц с красными дипломами и прекрасным английским, у самой такой набор, но потолок зарплат от этого не растет, о топ-менеджменте можно говорить только после 6-10 лет работы в одной компании на разных должностях, техническое образование, MBA и обычно всетаки это люди не с улицы, и в основном мужчины, хотя есть, конечно, и женщины, но у них обычно и склад ума другой, им не до понтов. Ну и вообще как-то не забиваю голову размышлениями о них, мне всеравно сколько у кого денег, главное чтобы мне своих хватало, и слава богу, мои хобби побюджетнее спорткаров.
Сообщение было удалено
Да я не завидую же :) вопрос задала из интереса, а не для того, чтобы вас подловить. Хорошо, что у вас такая дружная семья!
Сообщение было удалено
Да. И кста,такое свободное владение жаргоном не вяжется с "ой я уже русский забываю, все по английски да по-английски "
Сообщение было удалено
+100
Тетки писями меряются
что она молодец и умница, раз смогла в таком возрасте заработать на такое авто
Сообщение было удалено
)))) та неее
- между строк видно
что меряются сосательными возможностями
123 у кого пися уже
Сообщение было удалено
Это что ж у вас за деревня, что девушки на дешевенькие ауди так реагируют.
Сообщение было удалено
о! Генриетта вернулась!))))
Сообщение было удалено
Вам-то какая разница ))). Моя деревня и моя дешевенькая ауди ))))). А вы такая крутая не должны даже интересоваться, где такие места существуют. А уж тем более знать. Спите спокойно ))), зависть , наверное, замучила )))
Сообщение было удалено
Девушка - что все-все стекла тонированы, даже ЛОБОВОЕ?? Вот с этого момента я более и не верю вашему рассказу.
Много косяков - вам 25 лет, когда работать начали в топовой международной компании - в 20 что ли? :) При зарплате 120 килобаксов в год НЕВОЗМОЖНО накопить за 16 месяцев на машину стоимостью 350 килобаксов, физически невозможно, а еще успеть до этого купить другие 2 машины и 4-комн. квартиру в Москве.. :) Зарплата маловата как-то... Вот если бы 1200 килобаксов, тогда да.. :))
Еще - у меня большие сомнения в вашем красном дипломе после ТОПОВЫХ!! :) ошибок деревенских двоечников - например, Здавали.. :)))
Короче- НИЗАЧОТ.
По теме - и завидую, и бесят. Потому что я коплю уже больше года на подобную машину.... и копить еще год минимум, а кому-то за просто так - раз и купили такую тачку. Как-то не понимаю - ЗА ЧТО???
Это про зависть.
А бесит потому - что многие такие "цацы" ведут себя так, будто все вокруг им что-то там должны.... Много понтов, а по сути - она никто и звать ее никак.
Сообщение было удалено
Неа, это у тебя изначальная безграмотность. ЭТО ОЧЕНЬ ТУПАЯ ОШИБКА.
Сообщение было удалено
Ахаха... там прямым языком написано 20 белых и черных машин. ВСЕГО!!!! Ария - ну ты и лохушка.. Тьфу.. :))
Сообщение было удалено
Тоже балдею уже.. :))
Сообщение было удалено
забабанили?
Сообщение было удалено
Я расширяю рамки - ЗА ГОД.
Сообщение было удалено
Кажется, да...
Пытаюсь войти под зарегиным ником - все. Вуман сразу уже не для меня.
Сообщение было удалено
Это скоро закончится, верь мне, дружище.
Сообщение было удалено
Спасибо за чесносный ответ. Единственное с вами не согласна про то что " они никто и звать их некак"
ну во первых если подарил папа или родители, то она уже явно не "никто", а дочь какого либо богатого бизнесмена
если подарил муж или любовник, то тоже явно она не глупая и этого заслуживает, потому как просто так уже никто машины дурочкам за красивые глазки их не покупает,т.к. проще эту дуру бросить и не тратить 3-5 миллионов на тачку для нее, соответственно девушка уже тоже не "никто"
ну и третий вариант заработала сама- ну тут уже точно достойно уважения и явно не "никто и звать никак"
Потому я считаю что именно на дорогих машинах не катаются девушки из серии "никто и звать никак"
ну примерно так...
сорри; некак=никак
Сообщение было удалено
А меня бесят такие лузеры, которые вместо того чтобы ездить на том, на что имеют бабки - завидуют тем, у кого они есть.
Копи и помалкивай))
140 У кого есть бабки на хорошие тачки.
И главное, такие лузеры по умолчанию считают, что эти женщины никто и звать их никак, а сами онт кто то и звать их как то))
Звать их ЛУЗЕРЫ)
*** оказывается туповатый обыватель, который завидует богатым телкам, гыыы))))
Единственный экземпляр в мире Lamborghini Murcielago LP640 Roadster Versace был продан с молотка на аукционе Beverly Hills Rodeo Walk of Style за полмиллиона долларов. Доход от вырученных денег пошел в фонд Элтона Джона по борьбе против СПИДа.
Специалисты из Lamborghini, работая совместно с дизайнерским домом Versace, создали новую версию, которая отличается внутренней отделкой салона, по сравнению с моделью Murcielago LP640 Roadster. Нижняя часть панели приборов, центральная консоль и
сиденья покрыты тонко выделанной кожей Pieno Fiore с греческим орнаментом, отличительным знаком Versace.
Lamborghini Murciélago LP640 Roadster Versace имеет чёрные диски Hermera, отделку карбоном и электронно-управляемую последовательную коробку передач.
140, не быдли)
Девушка за рулем дорогого авто: Разведена, личной жизни нет, если замужем, то ОТНОШЕНИЙ и ЛЮБВИ НЕТ. Это просто наблюдения...
Сообщение было удалено
странные наблюдения. на чем они основаны? потому что тебе бы этого хотелось?)
Сообщение было удалено
А ты на чем ездишь, *** ты наше?
Я-то хоть коплю - честно сказал, на машину из как раз того класса - за 4 ляма. НО и сейчас пешком не хожу, а езжу на машине за 1 млн.
Ну так бабки то не у девушек тех есть, а у тех мужиков, что им купили такие тачки.
И зависть у меня все же белая - я завидую и коплю на подобную же, а не завидую и гвоздиком двери царапаю.. :)
Сообщение было удалено
Я тоже за миллион покупала, деньги свои, пусть и с подачи предков заработанные.
Но я никому не завидую и не осуждаю, и уж тем более не считаю, что те, кто богаче и катаются на крутых тачках - ноли без палочки, независимо от пола.
так чта по любому *** это ты, а не я.
А над твоим постом грех не поугорать.
Сообщение было удалено
никто - потому не сама заработала на такую машину, а ведет себя, будто президент Лукойла - вот именно такие! телки бесят.
А я как раз кто, я САМ заработаю себе на такую машину.