Гость
Статьи
Девушка за рулем …

Девушка за рулем дорогого авто

Люди, а что вы думаете, когда видите девушку 25-30 лет за рулем дорогого автомобиля. (Х6, Q7, мерседес, порш). Какие ассоциации, мысли, чувства у вас это вызывает?

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ария,врушка, сфотографируй машину из окна и выложи фотку))) И мы тебя дружно зауважаем!

1234567

и побежала ария перекапывать инет для правдоподобной фотки)

Автор
1234567

Сообщение было удалено

Так это не автор ссылку дала

Гость
1234567

Сообщение было удалено

)))))))))

БАБА
Ария

Сообщение было удалено

Вот и я об этом, так "быки" любя выражаются. Кошка здесь ни при чем.

БАБА
Ария

Сообщение было удалено

М-да, зато Ломборджини мсключительно нужная вещь для Москвы. Если даже все правда, что вы написали, то это только подтверждает горькую правду, что среди топовых управленцев в "приличных" компаниях работают невежественные, необразованные люди "по блату". А когда рассказываете про красный диплон, но мой совет, не упоминайте, что ректор этого вузв папин друг.

Тэш
Оливия

Сообщение было удалено

При зарплате в 150-200 тыс. мы покупаем машину за 700тыс, вторую за лям. Тратим на отпуск за границей, два раза в год, обновляем мебель, ремонт. Покупки, питание и редко развлечения.

Есть знакомые кто на Х6 и Q7 ездит, у них недвижимость нефтебазы, рестораны, клубы и доходы раз в 10 наших больше.

А как при 150р в месяц купить машину за 4 ляма, я не знаю. Если только в кредит на 5 лет. И во всём себе отказывать. Нафик-нафик.

звезда мишлен

вот именно этот вопрос Оливии и навел меня на мысль, что нет у нее никакого Х6. Женщина с двумя детьми должна отлично знать, на что уходят 150 тысяч.

А я так и вообще придержтваюсь мнения, что машина не должна стоить больше, чем зарплата владельца за 6 месяцев.

Скаковая Лошадь

мне кажется все должно быть по статусу и по возрасту. Ария, Вас очень интересно читать) 20-ти летняя девочка на ку7 или бмв6 смотрится по моему мнению глупо.ценности в жизни надо правильно расставлять. не в тачках счастье) и уж точно не в понтах что "у меня одной такая".

звезда мишлен

представительское авто нужно человеку, которому есть, ЧТО представлять и есть КОМУ представлять. что представляет молодая девочка на такой машине, я слабо понимаю.

МакЛарен

Не путайте оплату менджмента в крупных западных компаниях и российских!

Если девушка едет на дорогой машине, это либо папа либо папик, будь ты семи пядей во лбу, в 18 лет на такую сама не заработаешь. А вот девушки под 30 - другой разговор, я верю Арии, да если ты спец, в западной компании 100 000 долларов в год обычное дело. На самом то деле это не так и много- с вычетом налогов в р-не 7-8тыс баксов, около 300тыс руб всего. Если у тебе жилье в кредит, то и вообше средне. Еше когда постоянно ездишь, живешь не только в России, то машина вообше не воспринимается чем то крутым, я могла бы купить себе Каейн, но не хочу, потому что муторно содержать и вообше в европейских городах проблемы с парковкой, купила мерседес В и вообше отлично и в России тоже такой же. Для многих женшин это никакие не понты, машина и машина) А вы еше подумайте о том, какую цену платят девушки на поршах! Что думате так сели да поехали? За все надо платить! Вы ж только одну сторону видите - праздничную и гламуры читаете, тоже знаменитостей с одной стороны видите- самой выгодной! Все не так просто девочки - раз и папик тачку подарил)))

МакЛарен

Про Ламборджини насмешила) Где? В М-ве?))))))))Это понты маасковские кууупеческие)))

Offizier

Поганый москвабад, все деньги из страны текут в эту черную дыру, всякие тупые пе-зд-ы зарабатывают по 100500 денег ни-х-уя не делая, а в остальной стране творится х-у_й знает что.В остальных мухосрансках нашей необъятной родины зп в 500$ уже считается большой. Не повезло же мне родиться в одном из этих мухосрансков... :)

1234567

так вот она и гоняет от лежачего полицейского до ямы

Королева

Думаю какой двигатель))) потому что у меня на х6 всего 3,5 и я слегка комплексую когда мимо телки на 5-литровых едут)))) плюс сейчас я жду заказанный порш тоже не самый топопвый движок и тоже сразу смотрю турбак или эска)))) если турбак буду своему мужу гундеть что "вонабабынатурбоездятаякклохушкабуду")))))

Инга

112 - 113 - нет, она пишет про "наш город". Была бы Москва - так и написала бы. Наверное.

И потом, я вот живу в Москве, а ламборджини только раз на улице видела. Так что не так уж и много тут богачей. После прочтения этого форума кажется, что и те, кто ездит на ламборждини, во-первых - копили 3 года, во-вторых - половину денег взяли у родни и в-третьих - зарабатывают весьма средне для того, чтоб считаться богатым человеком.

Полмосквы ездит на кредитных тачках, и многие из этих водил на бензин не всегда выгадывают деньги)

Куколка

Если девушка красивая, то любуюсь картинкой, а если крокодилица, то думаю что такой крокодилице лучше бы смешаться с толпой, а то такой контраст не каждый вынесет. Сама езжу на велосипеде, ну или с МЧ на его кляче, но недавно купила квартиру и на счете на новую ауди денег найдется, только вот машина в Амстердаме мне ну вообще не сдалась, от дома до работы 7 минут пешком, к тому же, боюсь водить. Несколько смешно читать про великие достижения умниц с красными дипломами и прекрасным английским, у самой такой набор, но потолок зарплат от этого не растет, о топ-менеджменте можно говорить только после 6-10 лет работы в одной компании на разных должностях, техническое образование, MBA и обычно всетаки это люди не с улицы, и в основном мужчины, хотя есть, конечно, и женщины, но у них обычно и склад ума другой, им не до понтов. Ну и вообще как-то не забиваю голову размышлениями о них, мне всеравно сколько у кого денег, главное чтобы мне своих хватало, и слава богу, мои хобби побюджетнее спорткаров.

Rom
Ария

Сообщение было удалено

Да я не завидую же :) вопрос задала из интереса, а не для того, чтобы вас подловить. Хорошо, что у вас такая дружная семья!

Аглая
БАБА

Сообщение было удалено

Да. И кста,такое свободное владение жаргоном не вяжется с "ой я уже русский забываю, все по английски да по-английски "

гость анонимка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100

Гость

Тетки писями меряются

Генриетта_ни то нельзя_ни это

что она молодец и умница, раз смогла в таком возрасте заработать на такое авто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) та неее

- между строк видно

что меряются сосательными возможностями

Гость

123 у кого пися уже

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Это что ж у вас за деревня, что девушки на дешевенькие ауди так реагируют.

rom
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

о! Генриетта вернулась!))))

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Вам-то какая разница ))). Моя деревня и моя дешевенькая ауди ))))). А вы такая крутая не должны даже интересоваться, где такие места существуют. А уж тем более знать. Спите спокойно ))), зависть , наверное, замучила )))

Wild don Pedro
Ария

Сообщение было удалено

Девушка - что все-все стекла тонированы, даже ЛОБОВОЕ?? Вот с этого момента я более и не верю вашему рассказу.

Много косяков - вам 25 лет, когда работать начали в топовой международной компании - в 20 что ли? :) При зарплате 120 килобаксов в год НЕВОЗМОЖНО накопить за 16 месяцев на машину стоимостью 350 килобаксов, физически невозможно, а еще успеть до этого купить другие 2 машины и 4-комн. квартиру в Москве.. :) Зарплата маловата как-то... Вот если бы 1200 килобаксов, тогда да.. :))

Еще - у меня большие сомнения в вашем красном дипломе после ТОПОВЫХ!! :) ошибок деревенских двоечников - например, Здавали.. :)))

Короче- НИЗАЧОТ.

Wild don Pedro

По теме - и завидую, и бесят. Потому что я коплю уже больше года на подобную машину.... и копить еще год минимум, а кому-то за просто так - раз и купили такую тачку. Как-то не понимаю - ЗА ЧТО???

Это про зависть.

А бесит потому - что многие такие "цацы" ведут себя так, будто все вокруг им что-то там должны.... Много понтов, а по сути - она никто и звать ее никак.

Wild don Pedro
Ария

Сообщение было удалено

Неа, это у тебя изначальная безграмотность. ЭТО ОЧЕНЬ ТУПАЯ ОШИБКА.

Wild don Pedro
Ария

Сообщение было удалено

Ахаха... там прямым языком написано 20 белых и черных машин. ВСЕГО!!!! Ария - ну ты и лохушка.. Тьфу.. :))

Wild don Pedro
1234567

Сообщение было удалено

Тоже балдею уже.. :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

забабанили?

Wild don Pedro
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я расширяю рамки - ЗА ГОД.

Wild don Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, да...

Пытаюсь войти под зарегиным ником - все. Вуман сразу уже не для меня.

Wild don Pedro
Offizier

Сообщение было удалено

Это скоро закончится, верь мне, дружище.

WOW!!! НЕ ЗАБАНИЛИ!! :)

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Спасибо за чесносный ответ. Единственное с вами не согласна про то что " они никто и звать их некак"

ну во первых если подарил папа или родители, то она уже явно не "никто", а дочь какого либо богатого бизнесмена

если подарил муж или любовник, то тоже явно она не глупая и этого заслуживает, потому как просто так уже никто машины дурочкам за красивые глазки их не покупает,т.к. проще эту дуру бросить и не тратить 3-5 миллионов на тачку для нее, соответственно девушка уже тоже не "никто"

ну и третий вариант заработала сама- ну тут уже точно достойно уважения и явно не "никто и звать никак"

Потому я считаю что именно на дорогих машинах не катаются девушки из серии "никто и звать никак"

ну примерно так...

гость

сорри; некак=никак

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А меня бесят такие лузеры, которые вместо того чтобы ездить на том, на что имеют бабки - завидуют тем, у кого они есть.

Копи и помалкивай))

Гость

140 У кого есть бабки на хорошие тачки.

Гость

И главное, такие лузеры по умолчанию считают, что эти женщины никто и звать их никак, а сами онт кто то и звать их как то))

Звать их ЛУЗЕРЫ)

Гость

*** оказывается туповатый обыватель, который завидует богатым телкам, гыыы))))

ЛО

Единственный экземпляр в мире Lamborghini Murcielago LP640 Roadster Versace был продан с молотка на аукционе Beverly Hills Rodeo Walk of Style за полмиллиона долларов. Доход от вырученных денег пошел в фонд Элтона Джона по борьбе против СПИДа.

Специалисты из Lamborghini, работая совместно с дизайнерским домом Versace, создали новую версию, которая отличается внутренней отделкой салона, по сравнению с моделью Murcielago LP640 Roadster. Нижняя часть панели приборов, центральная консоль и

сиденья покрыты тонко выделанной кожей Pieno Fiore с греческим орнаментом, отличительным знаком Versace.

Lamborghini Murciélago LP640 Roadster Versace имеет чёрные диски Hermera, отделку карбоном и электронно-управляемую последовательную коробку передач.

Королева

140, не быдли)

Игорян

Девушка за рулем дорогого авто: Разведена, личной жизни нет, если замужем, то ОТНОШЕНИЙ и ЛЮБВИ НЕТ. Это просто наблюдения...

Гость
Игорян

Сообщение было удалено

странные наблюдения. на чем они основаны? потому что тебе бы этого хотелось?)

Гость

Сообщение было удалено

А ты на чем ездишь, *** ты наше?

Я-то хоть коплю - честно сказал, на машину из как раз того класса - за 4 ляма. НО и сейчас пешком не хожу, а езжу на машине за 1 млн.

Ну так бабки то не у девушек тех есть, а у тех мужиков, что им купили такие тачки.

И зависть у меня все же белая - я завидую и коплю на подобную же, а не завидую и гвоздиком двери царапаю.. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я тоже за миллион покупала, деньги свои, пусть и с подачи предков заработанные.

Но я никому не завидую и не осуждаю, и уж тем более не считаю, что те, кто богаче и катаются на крутых тачках - ноли без палочки, независимо от пола.

так чта по любому *** это ты, а не я.

А над твоим постом грех не поугорать.

Гость

Сообщение было удалено

никто - потому не сама заработала на такую машину, а ведет себя, будто президент Лукойла - вот именно такие! телки бесят.

А я как раз кто, я САМ заработаю себе на такую машину.