Гость
Статьи
Девушка за рулем …

Девушка за рулем дорогого авто

Люди, а что вы думаете, когда видите девушку 25-30 лет за рулем дорогого автомобиля. (Х6, Q7, мерседес, порш). Какие ассоциации, мысли, чувства у вас это вызывает?

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50 А зачем вообще в городе джип, если уж на то пошло?)) Я как раз сторонник того, что все должно быть к месту. И если джип, то упакованный для поездок на природу. А джип для города зачем? Чтобы пакеты после шоппинга возить? Для этого и обычного багажника хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому то нравится джип, а не седан. По нашим дорогам и в городе не помешает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понты думаю :-))

Я более уважительна к женщинам за рулем серьезной машины, не обязательно дорогой, экономичной, надежной. И еще более уважительна к тем женщинам, которые ХОРОШО владеют техникой вождения, и ездят по правилам.

У меня есть среди знакомых девушки и на порш, и на лексусах... ЕСТЕСТВЕННО не купленных на свои деньги, и водят ТАК!!! Волосы дыбом!

Дамы посерьезнее, которые САМИ в состоянии купить себе такие авто, покупают как ни странно совершенно другие (чаще джипы).

Сама езжу на RAV-4 :-))

Аня

Мне муж купил МЛ, а уж какие это ассоциации вызывает мне наплевать.

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

+10000

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. Мне муж хотел отдать мазду сх7. Я отказалась, потому что очень большая для меня. Неудобно парковаться, кажется, бокавыпирают из полосы. Поэтому я не понимаю, зачем хрупкие девушки часо ездят на больших авто. Паркуются долго, бесталково. Ощущение, что мамины туфли одели на каблуках пофарсить.

Алена

Можно иметь такой же дорогой авто, который меньше и смотрится очень гармонично в сочетании с миниатюрной девушкой.

Гость

может быть я ненормальная по сегодняшним меркам)))), но мне абсолютно все равно кто на чем ездит. Единственное чего не люблю, так это понтов!!!

БАБА
Ария

Сообщение было удалено

Ну и жаргон у вас - "цаца", "ляля". Прямо как у мужика бычьёвого. Мне сложно представить, что такие как вы работают в западной компании и имеют красный диплом. Скорее развод.

Гость

Сообщение было удалено

+10000

Алена
LimoNata

Сообщение было удалено

Меня умиляют люди, которые заходят по теме, чтобы написать,что им все равно. Если вам все равно, вряд ли, вы бы зашли сюда и написали свой комментарий. Хотя может я и ошибаюсь ))))

Инга

Я ничего не думаю, мне пох. Всегда есть кто-то богаче тебя. красивее и моложе. Не вижу никаких причин заморачиваться по этому поводу. Чего и всем советую.

Алена

Сообщение было удалено

Мне просто сейчас на работе скучно, вот я и сижу тут, а по теме, мне действительно пофиг кто на чём ездит, кто в чём ходит и чего покупает в магазине, ну чесслово, не интересно)

Инга

LimoNata, просто люди по сути своей завистливые не могут понять как это не завидовать чьей-то тачке.

А мне вот непонятно, как можно завидовать тачке какой-нибудь перис хилтон, даши жуковой или даже соседа. Ну что изменится, если будешь завидовать?

Я придерживаюсь такой позиции, что жизнь такова, что у кого-то всегда есть что-то лучше, чем у тебя. И это никак не изменишь. Никак. Даже если купишь себе эту X6 - а сосед купит бентли.

В общем, это надо принять и не нервничать, ибо это бесполезно.

Инга

Сообщение было удалено

Золотые слова! :)

Гость

Однажды такая чуть не сбила меня с коляской,я ей сказала насосала на машину,на мозг не насосешь.Зря наверное...

Гость

а когда сама еду,на меня пялятся постоянно,не знаю с чем это связывать,я 8 лет за рулем,вожу отлично.машина секси мазда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут машина? На покупку прав надо было наезжать. А на чем вас задавят уже не так важно.

Ария
Rom

Сообщение было удалено

Высшее. Топовый. Управление персоналом.

В ВУЗ попала окольным путем. В старших классах школы, по тем предметам по которым были экзамены, ходила на курсы или индивидуальные занятия к тем преподавателям которые на вступительных экзаменах были экзаменаторами. Вычислила их легко и просто - папын бывший однокласник был ректором моего будущего ВУЗа.

Так что с поступлением у меня проблем не было :)

Для магистров у нас была предусмотрена (по желанию и по возможности) стажировка в США. За свой счет конечно же.

Не знаю как с этим сейчас - я на работу поступала в докризисные времена. Тогда свободное владение англ. и зарубежная практика имели большой плюс.

Гость

АРИЯ, кто на Ламборджини ездит, в русских форумах , да еще утром ,не сидят. Некогда)))

Гость

а еще гуляли вместе с мужем в парке,стояла q7,сын на электромобиле поцарапал ей крыло,мы думали там нет никого,выскочила молодая фурия,начала орать,а муж у меня человек достаточно строгий.Да,забыла сказать,что стояла она не тротуаре.Поэтому и вина была ее.Муж ей объяснил,она покачала гривой,и села дальше в машину.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Swetlanka

Завидую смелости. Какая разница на какой. Ужасно боюсь ездить за рулем (по Москве).

Для меня до сих пор загадка: как это все ездят и друг друга не задевают. А потом мужчины за рулем - это такие злобные идиоты.

Тогда для вас еще загадка- ПОЧЕМУ САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ, А КРЫЛьЯМИ НЕ МАШУТ )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блеск)))

Ольга
Ария

Сообщение было удалено

Ария, смешно читать!

Какие экзаменаторы, сто лет уже тесты сдают на вступительных!

По описанию понятно, что в вузе вы никогда не учились даже. Если папин знакомый - ректор, зачем вы строили из себя прилежную? Наверно вас и так бы взяли, без доп занятий, а????

Ария
Rom

Сообщение было удалено

Ну какие такие текущие расходы? Я незамужем, детей нет (сестриных троих хватает).

У родителей акции нефтяных компаний. Немного, но стабильный доход приносят :) Папа еще до распада Совка сопровождал сделки при продаже военных судов зарубеж (законно, от государства). Имел возможность регулярно бывать заграницей. Потом эти связи пригодились. Какое-то время работал в среде "нефтевиков", еще до того как там бандитизм и беспредел начался ;)

У меня был родителями заложен хороший старт. Если перед глазами есть такой пример как Папа :)

Они при Совке были обычными рабочими пчелами, а вот после его распада нашли применение своим мозгам + очень большое везение.

При покупке машины сестра выплатила половину суммы.

Завидывать не хорошо ;) У нас в жизни тоже не всегда все хорошо было. При Совке (в моем раннем детстве) бывало что хлеб не на что было купить, одежду и обувь всю за старшими донашивала, папу из-за его загранов месяцами не видели, у сестры 4 выкидыша было (а потом уже троих деток родила), мать 15 лет раком болеет.

Не бывает в жизни такого чтобы все было хорошо - за все приходиться платить. Никогда не завидуйте.

Гость

что значит нет экзаменатора?А тот преподаватель,который в аудитории сидит во время экзамена разве не экзаменатор??

Гость
Ария

Сообщение было удалено

песенки про зависть не уместны. Вы просто врете. Идите и работайте.

Ария
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга ну и смейтесь на здоровье. Мне не сто лет, а 25, но я все-таки сдавала вступительные экзамены.

Что значит зачем строила из себя прилежную? У меня красный диплом - заслуженный, а не купленный. Может уже и дипломы отменили? :)

А ректор хоть и знакомый, но ему все-равно пришлось бы взятку давать. Если даешь незнакомому человеку, то на этом ваши отношения и заканчиваются. А вот от знакомого за "услугу" (даже если и деньгами заплатил) потом так просто уже не отделаешься. Одна из старших сестер поступала с взяткой, так тот козел (ректор) потом еще года два помыкал папой как мальчиком на побегушках. Второй раз папа связываться не захотел. А информацию по поводу экзаменационной комиссии он нам на шару предоставил. И потом на курсы я хотила в том числе ради повышения уровня знаний - при выпускных экзаменах тоже пригодилось. Не знаю как вы, но я выпускные экзамены здавала. :)

Ария
Гость

Сообщение было удалено

У меня свободный график - когда хочу тогда и работаю. Где и как я провожу время и чем занимаюсь моего руководства не касается. Для них главное чтобы в конце месяца я выполнила свой индивидуальный план, по которому мне проставляют балы и от которых и зависит моя зарплата. А то что я этот план выполняю за две недели, а не за месяц - мое личное дело :)

Гость
Ария

Сообщение было удалено

Одно верю- в школе у тебя была 5 -ка по сочинению))))

Алена
Ария

Сообщение было удалено

Именно, что Здавали, а не Сдавали )))). Ржунемогууууу )))))

Алена
Ария

Сообщение было удалено

Бл..н, что же это за западная компания такая, где свободный график посещений ??? Врите, да не завирайтесь.....

Ария
Алена

Сообщение было удалено

Точно-точно :)) А на мою машину еще сверху пристраиваются и так соблазнительно по капоту сьезжают - у меня стекла "слегка тонированные", кто внутри не видно :)))

Гость

Ария, пиши ишо! Про виллы теперь, и личные самолеты! Попкорн ужо в руках!!!!!

Ехать от такой подальше. Права у неё куплены, водить не умеет.

Ария
Алена

Сообщение было удалено

"Свободным" его называю я. А так у нас даже ведется учет рабочего времени по электронным пропускам. Но меня это мало касается. Мне для работы не обязательно быть в офисе, я провожу там три, редко когда четыре дня в неделю - совещания, собеседования, курирование работы отдела, а все остальное можно и дома делать. У меня из дома открыт доступ на рабочий сервер.

Ария
Гость

Сообщение было удалено

Звыняйте :) Ни вилл, ни самолетов нету. И не сильно-то и надо.

К тому же приличная вилла на Марбелле стоит миллионов 10-15, самолет тоже что-то около того. Копить лет 20 на ненужные вещи? Зачем?

Ария
БАБА

Сообщение было удалено

"Цаца", "ляля", "пупсик", "лапочка" - я же любя.

Вы бы знали как я свою кошку называю :)))))

Гость

Так,Ария,все, иди на молочку, дай другим фантазеркам повыделываться.

1234567

ахахаха, у меня уже слезы от смеха, такая ТП знатная)) в каждом посте палится что врет)))

Ария
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня дома. Часам к трем в офис поеду. И на форумах сижу только на русских - на работе этой "американины" хватает.

Инга

Насчет свободного времени - когда я работала (сейчас в декрете), то у меня была похожая ситуация. Я успевала свою работу сделать быстрее, чем делали другие, чем расчитывал работодатель. и тоже у нас учет невохможный, электронные пропуска, опоздания даже на минуту фиксируются и автоматически об этом узнает начальник, который как правило лишает какой-то части премии за это)

Но у меня всегда было полно времени сидеть на форумах))) Просто я не одним пальцем набиваю данные как многие другие, а использую спецпрограммы)))

1234567

да про туже машину и знание языка, в википедии(ссылка которую дала автор) написано что только 20 машин произведено было этой модели, а автор пишет что знает английский и машин 40 было)

Ария
Алена

Сообщение было удалено

Ты ржешь. Я уже родной язык забывать стала. Не смешно :(

Книжки читаю на английском, фильмы смотрю на английском, отчеты пиши на английском, даже думать уже стала на английском, в офисе четверть сотрудников по русски так разговаривают что уши в трубочку сворачиваются.

1234567

Ария, а тебя не Аня зовут? есть у меня знакомая, работает администратором на сервере кое-каком, там ее муж изменял ей, и развелся с ней, а она вообразила себе что крутой фотограф свадебный, что это мать мужа боялась ее, и заставила развестись с ней, и она такая крутая в зажопинске своем, причем счастливо живет по сей день в сказке, у вас я понимаю что также)

1234567

короче хватит выдумывать, 150к в месяц мало, у меня больше, но я же не выдумываю про машины за 350к, когда они точно столько не стоят

Ария
1234567

Сообщение было удалено

40. Вам перевести?

The twenty white and black cars

feature two-tone black and white trim inside and out, with interiors finished in custom Versace leather, along with a Gianni Versace logo plaque.

Lamborghini also presented

a black and white LP640 Roadster Versace, again only twenty were produced.

20 машин бело-черных и 20 черно-белых :) :) :) :) :)

Как ни смешно, но они разные :)

Гость
1234567

Сообщение было удалено

пусть выдумывает дальше.прикольно ж. может,другогй радости в жизни и нет ))) только формат пусть расширяет,темы новые вводит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в нашем городе такие дороги, что только на джипе модно проехать. Сейчас весна и весь асфальт стаял вместе со снегом, ямы см по 10-15 глубиной, а то и больше.

А по теме - всегда думаю, вот реально богатые девушки, сами чего-то добились.

Я сейчас езжу на БМВ х5, но это брата, я клянчу покататься))))

И другие тоже так наверное - на мужниной, на братиной, на папиной. Но мне опчему то всегда кажется, что это вот их заработанные машины, а я одна не на своей))))