Гость
Статьи
Девушка за рулем …

Девушка за рулем дорогого авто

Люди, а что вы думаете, когда видите девушку 25-30 лет за рулем дорогого автомобиля. (Х6, Q7, мерседес, порш). Какие ассоциации, мысли, чувства у вас это вызывает?

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

149 Гость читай 150

Я там пояснил свою мысль.

А по поводу зависти - это хорошее чувство - оно подстегивает.

Если ты не понимаешь сути, то уж извини.

Гость

Сообщение было удалено

и я так не считаю. Только если такая "цаца" начинает себя вести так, будто она королева мира - вот тогда такие бесят.

Только в таком случае.

Собака внутри собаки
Автор

Сообщение было удалено

Да кто будет смотреть на то, кто там сидит за рулем. Водила, она водила и есть.

Гость - ты куда делась, может подискутируем о моей зависти и твоей быдлячести? :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Детский сад штаны на лямках.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Может и ты ее бесишь своим кривым фейсом. Вот она и включает защиту.)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

О твоей зависти и твоей быдлячести.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Как может зависть к богатым телкам подстегивать? Ты ж уже заранее решил, что они ноль без палочки. Не поняла логики

Wild don Pedro
Гость

Сообщение было удалено

ничего лучше этой ереси придумать не смогла? ну-ну.

Wild don Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут телки, богатые обычно мужики. Самостоятельно богатая женщина - это редкость. Даже такие, как жена Лужка - все равно за ней муж был.

Wild don Pedro
Гость

Сообщение было удалено

А зависть - чувство довольно хорошее - оно не дает тебе расслабляться. Главное это чувство переводить на конструктивный, созидательный лад. Заставляет также как и иные чувства "шевелиться активней".

Быдлячество - это уже к тебе - ведь это ты сразу же!! перешла на личности, стала оскорблять и коверкать мой ник, на ровном месте. Так что - молчала бы, да тихонечко перечитала свои посты выше. ну-ну.

ЗЫ: Вот почему если негатив от человека, то обязательно он\она пишет под Гостем? Видимо - анонимность придает "подлой смелости" таким людям? ://

Wild don Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Блин.. ну опять ты как в лужу.. :/// мимо.

Скажи мне - ты хоть чуть гордилась собой, что смогла заработать на хорошую тачку, сама!! (пусть и с подачи родителей)?

Угу.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

+1

МакЛарен

Самое смешное не это, а когда мужик весь такой понтовый на каене при костюме, а снимает хрушубу на 1 этаже и не ест в столовой компании тк ему дорого, приносит бутеры и пьет воду из подкрана, зато дефкам мозги крутит ойей))и таких море!!!Вот это вызывает самые нелестные ассоциации!И таких мужчинофф гораздо больше чем девушек на х6))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сразу ересь? ага. мне вот тоже приходится делать морду кирпичем, когда я вижу кривые морды завидущие))морды вроде тебя, на них читается все то , что ты тут понаписал. "завидую, ноль без палочки, почему у нее есть, а у меня крутого мачо нет"

все вы одинаковые))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У меня три знакомых тетки, которые СВОИМ МУЖЬЯМ купили крутын тачки, сами при этом могут ездить на менее дорогих и выпендрежных авто, потому что машины для них средства передвижения , пусть и предстаительского класса.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Если бы твоя зависть была у тебя положительным толчком, ну да)) только вот приправленная лузерскими самооправданиями - типа "они ноль без палочки, почему у меня нет, а у этих сцук есть, ну так ведь я не сосу у олигарха" )) выдает тебя с потрахами.

Такой же завидущий лузер, как и другие.

ЛО

У меня кадиллак стс, куплен папой, красный, бежевый салон, очень красивый. Сотит млн 2 в моей комплектации. Я работаю маркетологом, зп 40 тыс в мес, бывает 50. Родители помогают, но не особо, тыс 10 в мес на меня тратят (подарки от мамы в виде косметики, квартплата, ужины у них дома). Плюс дают денег на отхыд заграницей 3 раза в год. Квартира своя, МЧ постоянного нет. Есть любимый, с которым отношения так себе, у него зп 40 тыс в мес. Когда общаемся тратит на меня тыс 20 из них.

Так и живу)

ЛО

Хочу сказать что девушка на дорогой машине не обязательно фмфа, у которой в голове один педикюр. Я обычно еду, и либо опаздываю на работу, либо уставшая еду домой, и даже не думаю о том на чем я еду. Конечно это не самая дорогая машина. И я бы хотела для себя другой жизни-свой бизнес, богатого мужа, хотела бы у родителей не брать помощь, а помогать им. Но с работой у меня ни шатко, ни валко, возможно что в ближ время прийдется её менять. Забыла добавить это Челябинск.

ЛО

как королева мира себя никогда не веду, пешеходов пропускаю, на других водителей не смотрю, бывает когда настроение хорошее, и накрашена и с прической, могу улыбаться мальчикам в дорогих машинах)

Гость

Я немного завидую, хочу пафосную машину, у меня обычная - мазда. Но и мне завидуют те, у кого попроще моей. Так что все относительно, те, кто на метро, завидуют и ладе-калине. Зависть - это плохо, но она двигатель прогресса, позавидуешь, разозлишься и начнешь осуществлять свою мечту

Wild don Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и есть - моя зависть с положительным толчком - я завидую тем мужикам, которые могут подарить спокойно вот такую неплохую машину за 4-5 лямов своей жене\девушке...

Ноль без палочки - это фифа\цаца на дорогой машине, видно, что не ей купленной, но ведущей себя так, будто она королева мира. Неужели ты таких на дороге не замечала? Я видел. Вот такие бесят.

Перестань ПРИДУМЫВАТЬ ЗА МЕНЯ то, чего нет, надоела.

Уже тошнит с тебя, уж прости. Ты нарисовала себе свою картинку Педро и думаешь, что так и есть, и ничего не слышишь обратного.

Wild don Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Именно так. Один из движителей.

Wild don Pedro
ЛО

Сообщение было удалено

Молодец!

Ханна

Когда вижу, чувствую себя полной лохушкой, тк мне самой на такую машину никогда не заработать, мужчина тоже не подарит, тк тоже столько не получает, столько насосать наверно здоровье не позволит.

ЛО

богатые мужчины мне в жизни не встречаются. Один был ухажер, не старый, не страшный, в состоянии купить машину жене, не в кредит, может и не дорогую, но настолько он нудный и неинтересный, что я ему предпочла своего менеджера среднего звена, который и себе машину не в состоянии купить.

ЛО

а вообще бы очень хотела богатого мужа, это просто мечта, не думать о том, что тебе надо платить осаго, дорожный налог (на мою машину 40 тыс в год), менять резину, проходить ТО, а просто наслаждаться машинкой=)

если бы родители ен помогали я бы такую дорогую машину не потянула, в обслуживании дорого...

Механик
Ария

Сообщение было удалено

Никогда в жизни не поверю , что женщина по доброй воли сама постоянно ездит на спортивном суперкаре в качестве основной машины , даже если может позволить себе купить такую тачку .

Ну не родилась ещё такая женщина в мире , голову даю на отсечение . Даже лень объяснять , почему это так .

Короче , врать в интернете - не мешки ворочать .

Механик
МакЛарен

Сообщение было удалено

Вот хрен ли такую чушь нереальную нести ? Может один такой чудак на всю страну и есть , но не более .

Механик
ЛО

Сообщение было удалено

А не разумнее было , скажем , купить машину за 500 тысяч , а на сэкономленные полтора миллиона или малый бизнес открыть или улучшить жилищные условия ?

Гость
МакЛарен

Сообщение было удалено

Да не смешно это, а очень грустно. Парню подошло время общаться с девчонками, влюбляться, создавать семью, заводить детей. Невозможно в нашей стране заработать так быстро и на машину, квартиру и прочее на свою зарплату и легально. А девчонки смотрят только на богатых. Вот и надеется парень на чудо, что познакомится благодаря машине, а потом полюбит его девчонка за его внутреннюю красоту и достоинства и будет ей все равно сколько у него денег на данный момент. Поженятся и будут вместе зарабатывать на всё остальное. А вы смеётесь!

Гость

А для меня важнее не цена авто, а его внешний вид, индивидуальность. В нашем городе кайенов полно, а селика глазастая только у меня :) Ценители засматриваются :)

Гость

У меня дорогая машина. Муж мне купил. Недавно везу дочку из поликлинники, она с няней сзади, я за рулем. Задние стекла затонированы, кажется, что я в машине одна. На светофоре рядом останавливается равноценное авто с двумя красавчиками, нереально гордыми собой и давай мне улыбаться, глазки строить и показывать, чтоб я окно открыла пообщаться. Знали б они, что у "богатенькой бездельницы" (а именно это они обо мне подумали, дело было "в рабочий полдень") весь день расписан по минутам: дите с няней - домой, сама в магаз за продуктами, потом к плите, потом стирка - уборка, а там, глядишь, и муж пришел, надо кормить, ребенка укладывать и самим уже спать пора. Вот такая я гламурная звезда!

Гость 183

Это я о том, насколько "верны" наши предположения о происхождении дорогих авто и жизни их владельцев.

Прекрасная Лилит

183, о сколько навинчено Вами на обычный флирт мужчин))

Прекрасная Лилит

На мой взгляд авто подаренное мужчиной, это гораздо большее достижение, чем купить его самой себе))

Злобный

Сам езжу На большой красявом Ровере, а вы все насосали, ну или насосали работу на которой насосали на машину.... Ток у вас смелости это признать нехватает. Т.к. это самое ваше главное оружие которым вы очень умело пользуетесь. не будь у вас внешней привлекательности все было бы отнудь иначе.

гость анонимка
Прекрасная Лилит

Сообщение было удалено

согласна. +100000.

гость анонимка
Злобный

Сообщение было удалено

мда...вот вам даже и ответить нечего....не потому что нечего, а потому что даже и не хочется переубеждать вас..

Бейлис
Прекрасная Лилит

Сообщение было удалено

Есть в этой логике здравая составляющая.

Есть.

Бейлис
Злобный

Сообщение было удалено

*пожав плечами*

Ты ник на ДурьнЭнький поменяй, так будет правильнее.

Ягодка

а мне муж купил дэу матиз! издевается наверное!(((

Механик
Ягодка

Сообщение было удалено

Есть три версии : 1 ) у него сломался печатный станок по печатанию денежных купюр и Матиз - это всё , на что у него хватило бабла , 2 ) большего , чем Матиз , вы не заслуживаете , 3 ) он вполне справедливо может считать , что начинать вам надо с небольшой машины .

Алена
Прекрасная Лилит

Сообщение было удалено

Не знаю, раньше считала, что круто заработать на авто самой. В нашей стране это очень сложно, чтобы прямо сама-сама. В нашей стране круто считается, чтобы подарил муж. Наверное, это тоже всего рода крутость )). Значит я крута )). И все же мне кажется, что я бы больше гордилась своей машиной, если бы заработала сама. Но преподавателям в вузах не платят так много ))))).

ujcnm

думаю, что ездила бы на автобусе лучше. что одна богатая женщина приносит вреда экологии больше, чем 500 пьяниц-работяг. если кто-то скажет, что это зависть, то абсолютно нет, т.к. автомобили по ценам не особо отличаю, а завидовать могу только чему-то нематериальному, например смелости

Гостья
гость анонимка

Сообщение было удалено

а мне кажется самой лучше купить...подарить могут по доверенности а потом отнять в любой момент.. а так сама купила - никому ничего не должна..и еще если поцарапаешь машину никто тебе ничего не скажет..

Ксю

Ноль без палочки - это фифа\цаца на дорогой машине, видно, что не ей купленной, но ведущей себя так, будто она королева мира. Неужели ты таких на дороге не замечала? Я видел. Вот такие бесят.

Да врешь ты все. Нет таках женщин, ведущих себя как королева на дороге. Я тоже постоянно за рулем езжу. Всегда смотрю прямо на дорогу. Иногда в пробках от скуки смотрю по сторонам, на соседних водителей - и они ВСЕ!смотрят прямо! На дорогу! И ни одна женщина себя как королева не ведет. Все ведут себя как водители автомобиля - управляют машиной. Это у тебя от зависти рассудок помутился если через тонированные стекла мимо пролетающих дорогих иномарок ты каким - то образом узрел состояние души их владелец.

Ксю
МакЛарен

Сообщение было удалено

))))). Если бы понты могли светиться - в Москве были бы белые ночи)))

Ксю
Бейлис

Сообщение было удалено

Все это очень не перспективно. Сколько в моей жизни примеров (а работаю я адвокатом), когда мужчина сначала дарит, а потом отнимает или требует выплатить ему половину стоимости. Гараздо лучше и перспективнее заработать на нее самой ибо это говорит о твоем потенциале и о том, что если в голове твоего мужчины что-то перевернется ты не останешься голодной, но с машиной, которую ты даже содержать не сможешь.

Все-таки лучше самой заработать.

а мне!

я думаю все возможно. у моей подруги дорогая машина - под 4 ляма - купила сама в 25 лет. работала бухгалтером в нескольких фирмах, в которых дела пошли неожиданно хорошо. поскольку в одной она была глав. бухом - то хорошая зарплата и годовые бонусы. немного подкопила+ получила бонус + недостающую часть взяла в кредит - и все. машинка ее. кредит погасила тоже за полгода.

вторая подруга - наследство от дяди в виде доли на квартиру. получив свою долю деньгами купила тоже весьма крутую тачку.

так что не все девушки сосут и занимаются непойми знает чем.