Здравствуйте форумчане. Собираюсь летом взять какое нибудь поддержанное авто. Это первая покупка. Посоветуйте что можно приобрести с бюджетом до 200 т.р. Для девушки:)
Рено клио\символ,б\у етественно.
заз шанс почти новый можно тоже.
до какого года выпуска рассматриваете варианты?
кия пиканто!
с 1 согласна, сама покупала себе символ (правда новый), очень даже не плохо в качестве первой машины. Если брать 2-3х летку то проблем не будет, я на своей 5 лет отъездила - делала все ТО воворемя и ничего не ломалось.
Лили проездной лет на 5 а за это время докопить на нормальную машину. 200 тыс ни о чем. хватит *** на дорогах. деваться уже не куда((( от этих ведер которые то с горки скатываются, то зимой от морозов взряваются, то коптят пыхтят
5, что в вашем понятии нормальная машина? Может все кто НЕ на бентли вообще из дома не должны выходить?
На 200 000 вы можете купить старое ведро(лет эдак 10-15), на нормальную машину можно не рассчитывать. Они, может, и не плохие...но вы замучаетесь постоянно все чинить и менять, искать запчасти и вбухивать в неё деньги. Накопите ещё хотя бы 100-150 т.р., можно уже будет хоть что-то более приличное выбрать.
Либо как вариант отечественный тазик, что ещё хуже.
Сообщение было удалено
А вы только крайностями можете мыслить, если только Бентли на ум приходит?
дуры все
Матиз кажется примерно столько стоит.
Хватит отвлекаться от темы, обсуждая, какая машина хорошая а какая нет. У каждого человека свое мнение на то какое авто лучше исходя из опыта. Я же хочу только совет, что взять на 200000. Хочу поездить набраться опыта годик второй, а потом переходить на более дорогой вариант. Я не знаю какого года, но не совсем старенькую, может от 2003 года
купите гольф, отличная машина.
гольф дорого обойдется
гольф под 700 тыщ стоит новый..
возьмите пятнарик или калину бу...
Сообщение было удалено
я не про новый, можно взять и 10-летний, они есть в очень хорошем состоянии.
Чего ж они стоят 200, если в очень хорошем состоянии? Или под хорошим состоянием имеется в виду год проездит, а потом скинуть?
Автор, озвучьте желаемое оснащение машины. А то вам сейчас будут древние ведра предлагать дремучих годов, потому что 'иномарка'
дэу матиз, 2007 года с АКПП я купила в августе за 210 тысяч. Отличное авто в отличном состоянии и пробег всего был 24 тыщи. Как новенькое) я рада, машиной довольна.
Сообщение было удалено
дща по возрасту 200 тысяч и стоят. если они новые 700, то за сколлько по вашему 10-летнее авто можно продать?
Я бы взяла Матиз б/у, но не очень старый, за такие деньги. И хорошо бы у вас был мужик с руками, который будет этот Матиз ремонтировать :)
Сообщение было удалено
Не разбираетесь в машинах , так не хрен высказываться . За 200 тысяч можно взять 5-летнюю Хюндай Акцент , даже с коробкой автомат . На ура отъездит ещё тройку-пятёрку лет .