Заказали в декабре машину Киа соренто. Дождались в апреле( наконец-то, блин!). Приехали смотреть и внести часть оплаты, а нам говорят :"Машина пришла уже с установленными порогами". Платить еще за пороги 31 тыс руб вообще не катит, и так денег впритык. Могу ли я настоять ,чтобы машину мне продали без этих дурацких порогов?
Так то они должны сниматься,если настоять,то возможно и без них.
Месяц назад взяли Kia Sportage из салона, в комплекте шли кожаные сиденья, нам предложили от них отказаться и на простые поменять чтобы сэкономить, но мы оставили. Так что вы должны требовать.
Александра, а у Вас коврики в салон были в комплекте? Это как-то отмечено в комплектации производителя?
Требовать с элементами истерики- это я могу. Но лучше ссылаться на норму закона. Подскажите как это сделать грамотно: статьи, кодексы, комментарии- за любую ссылку буду благодарна.
Автор, дело в том, что дилер всеми силами пытается выполнить план по опциону. Менеджер абсолютно ни в чём не виноват. Даже если вы пригласите на разговор руководителя отдела продаж, он как продавец тоже будет впаривать вам пороги.
Хотя у нас в салоне никогда не было такого, чтобы допили уже заказанное авто! Обычно свободные авто допят по полной программе. Попробуйте поговорить с руководством выше. Если не поможет, берите авто в другом месте.
Ох, Даси, да в другом мне опять придется ждать месяца 4-6, а для меня это очень критично- и так без машины как без рук. Два к тому же нет гарантии, что в другом месте не будет такого кидалова.
люди, вот вы наивные. Да в салонах всегда будут вас "разводить" на дополнительные опции - к этому надо уже заранее морально готовится)) Если автосалон офиц.дилер какой-либо марки, они не могут продавать автомобили по ценам выше заводских. Поэтому доход с продажи дополнительных опций/прибамбасов/тюнинга и т.д. - это по сути основной доход автосалонов. Это их хлеб, они живут за счет этого.
По-моему уже все давно об этом знают. А вы всё в рекламные заманухи верите и ищите по салонам "голые" заводские комплектации, собираясь купить машину *впритык по деньгам*, и чтобы именно у официала, и чтобы дополнительно вам ничего не впаривали..)