Стоит ли она тех денег? Взбодрите.
Бабка на базаре, ой-ой...
вот только не приравнивайте меня к Какуле.. мы совсем разные)
Мика, спецом для вас пост про спец кнопочку. Вы не поверите, но когда двери блокируются изнутри в машину тоже очень трудно пробраться всяким нечистям))и совсем не обязательно лишаться из-за этого задних дверей!
Какуля, причем здесь "спортивный характер" и опель корса????!!!
Бабка на базаре, ну ладно поверю вам))))
я умею пользоваться этой кнопочкой :)
Сообщение было удалено
Я грю что спортивные версии самых продаваемых машин опеля - корсы и астры,трехдверные,понимаете? Так то есть корса opc,например. Это чисто по этому критерию если судить.
Разве нет корсы орс пятидверки?
Сообщение было удалено
вроде нету
Сообщение было удалено
Трехдверная обычно дешевле, поэтому если идет речь про соотношение качество/цена, то стоит. А если вообще... ну как понять, сколько вы зарабатываете и сколько для вас "деньги"
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Черненькую))заказали
Сообщение было удалено
Ух))класс!
Сообщение было удалено
Ну я то не собираюсь ездить на заднем сидении))!Мы берем машину для себя,а не для тех,кого иной раз может и подвезем!Трехдверки более красивые! ИМХО!
Сообщение было удалено
Какое же это *овно? Немецкое качество как ни как)) Поэтому и выбрали именно ее. Бмв,Ауди,Фольксваген-дороже,туда и не засматривались... Может потом...
Вир лебен аутос))))
Сообщение было удалено
Класс,столько отзывов положительных,даже тут)) Все перестаю париться,буду ждаь нашу лялю корсочку)))
Сообщение было удалено
Ага)) Мы тоже так решили. Она более монолитная и передние двери удобнее. Чем то отдаленно напоминает купе! Мы в основном будем ездить по одному или вдвоем! Ну а если подвезти кого,так назад милости просим!
А в больших машинах минус в парковке,у нас бешенный город,не всегда найдешь,куда втюхнуть машинку!
Сообщение было удалено
Да речь шла именно о соотношении цена/качество.
Сообщение было удалено
Для этого вабщета) багажник есть! А сумку я никогда не оставляю,не в 3-х,не в 5-и дверках! И вам не советую,счаз) время такое.
Сообщение было удалено
Ну вот вы когда поездите, тогда и рассуждать будете. Особенно про багажник корсы-с полкой, которая почти вровень с краем багажника. +у нее багажник, считай не отдельный, как в седане, а почти в салоне, так что все покупки будут весело громыхать под ухом. Но дела ваше, конечно. Я уж не говорю про то, что пятидверки на вторичном рынке продаются в несколько раз проще.
хорошая машина автор, надежная. вот только 3 двери наверное для семьи не совсем удобно. а для двоих - нормально абсолютно. у меня пятидверный седан, один раз принципиально считала, сколько раз за неделю открываю заднюю дверь. было один раз. пользуюсь в основном багажником. езжу 99% одна.
не люблю 3дверки, неполноценные какие-то
Сообщение было удалено
+100
какое там качество??? немецкое??? в Германии ни форд, ни опель не считаются достойными машинами. Кстати, в Германии есть хорошая поговорка: опель придумали для того, чтобы форд не был самой плохой машиной. Этим ВСЕ сказано.
71 видать на бентли ездите???))) или на майбахе?)))))
раздражают такие недалекие понтярщицы.
72. не , не на майбахе, хотя хотелось бы. Никто и не понтуется. Но брать масенькую 3-х дверную букашку ,которая и машинкой то не называется , нууу... не очень умно. Езжу на мазде 3.
Мазда для планктона
75, ага - мазда для "планктона", а опель для кого тогда?)))То то мазда 3 в списках самых угоняемых машин светится, ага...Ржу с таких вот жуткоумных барышень считающих себя понимающими во всем и всяк!Помалкивали бы - глядишь за умную б сошли))))))))
Короче, девки, не парьтесь вы так! Нормальная у вас тачка - особенно если возить "масенькую шабачку", "парня", ну и свою тощую задницу)))))Ахахах
Сообщение было удалено
Российский автопром тоже очень даже угоняем:)) И че из этого следует? Супер авто - лада калина?
Корса-отличная машина в своем классе, берите, автор, не пожалеете.
Двери здоровые. В условиях нынешнего дефицита парковочных мест, очень тяжело из таких машин при близкой парковке вылазить.
И двери тяжёлые, такой дверцей легче соседнюю машину поцарапать.
При аварии, Боже упаси, задних пассажиров сложно освободить